11 января 2014 Я только с улицы пришла. Согреваюсь КОНЬЯКОМ. Больше всего лапы замерзли - не те, которые в новых сапогах, а те, которые в козьих варежках. Вспомнилось. Мы ж елки для детей проводим новогодние. И Снегурка у нас загадки загадывает: "Пять ребят в печке вязанной сидят". Некоторые дети "носки" отвечают. А что? Не поспоришь - тоже верно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 а я сейчас делю свою любов между шушками и ройбушами - повадилась утро ройбушем начинать Иногда чуток миода могу добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лан... миниопрос среди народа... чего мне завтра попробовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 эм... это из трех ящиков и баночек распиханых по полкам?.. Наугад ток пробники Скотта можно вытаскивать, но там и так все наугад, ибо я непомню что заказывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ну тогда конечно это не вариант...Это обратная сторона медали.При огромных закромах сложнее выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 так вы с видом чая определите) а там выберу что нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ну и инструкция собственно говоряна 6 листах, формата А4! Я, как всегда, большой тормоз, и только сейчас это прочитала)) Бежевый и сиреневый буклеты у меня тоже есть) А еще у меня есть русское описание стежков (я так понимаю, бежевый буклет как раз про них), могу поделиться, если нужно. Свой набор я еще не начала)) Морально готовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Наталья2013, Maury, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Очень точно подмечено... Вот я рано встала,девчонки спят ,заварила себе для сугрева Дарджилина Маскатель.Вкусненько...Бодрит,согревает,немного сладкий.Мускатного оттенка не чувствую,т.к вчера переела мандаринов и мне кажется я ими вся насквозь пропиталась.У меня кругом мандариновый вкус. У меня 2 важных дела.Еду за путёвками и потом буду пытаться в банке деньги переводить за станок. Интересно,что Аня попробует? ?Уверена что опять какой нибудь пуэр....вот сразу чувствуется кто что любит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Lapyshok, Маняша, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Заварила я тут с утреца один из Скоттиных чаёв, стала пить - горячий (ненавижу очень горячий чай! и тёплый тоже! люблю чтоб отото был! ), ещё и горчит.. отставила в сторону остывать, села вышивать.. потом поплохело мене чего-то.. потом запеканку пекла.. суп варила.. курицу запекала.. Короче! На часах почти пять, я решила выпить-таки свой давно остывший чай (то ли жаба задушила вылить, то ли еврохохляцкая тяжёлая наследственность ) - а чаёк-то классный! Я его прям так, из кувшинчика и выхлюпала! И без всяких дурацких конфеток - даже мысли не возникло чем-то заесть! Надо будет рассортировать чаи на зимние и летние - буду холодными пить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Тоже вариант) я вообще неравнодушна к остывшему чаю, хотя народ пишет что моветон... Есть конечно, которые долго не стоят - начинают окисляться, но их не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вот я хочуууу быть твоим медведем Я еще не то чтобы не закончила ничего не делать, я же еще даже не начинала этим заниматься! У меня тоже чаи условно разделились на летние и зимние. Зимние - все пуэры, их только горячими пить (ну не кипяток, конечно, но... так, пожарчее). А вот всякие зеленые - их и холодненькими очень даже. А мне сегодня тетушка моя с Китая свежайшего жасминового привезла (типа подарок на НГ), аж 200 гр (!). У него тааакой запах! Я тащщуусь! Моя прелесссть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Тоже вариант) я вообще неравнодушна к остывшему чаю, хотя народ пишет что моветон... Есть конечно, которые долго не стоят - начинают окисляться, но их не так много. Ну а почему моветон?А как же чай со льдом?Летом просто необходимая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Тоже вариант) я вообще неравнодушна к остывшему чаю, хотя народ пишет что моветон... Есть конечно, которые долго не стоят - начинают окисляться, но их не так много. чёй-та моветон? а айс ти для истинных джентльменов?! а окисляется, наверное, сама заварка, а у меня-то уже пролитый чай был)) Вот я хочуууу быть твоим медведем Я сама тот ведмедь! Ну а почему моветон?А как же чай со льдом?Летом просто необходимая вещь! Воттт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 и я, и я!!! я тоже люблю остывшие чаи))) на лето шены должны быть хорошо... и ТГИ тоже....ну и фильдеперсовые тоже покатят))) а их вообще в холодном лучше пить, чем в горячем... а вот ДХП холодным не очень... сегодня как раз утром заварила и закрутилась что-то, забыла... пришла пить - а дома-то холодно, стынет быстро... ну не гадость-гадость, конечно, но так себе.... ща котлеты куриные с грибами дожарю и надо чего-нибудь заварить.. новенького даже может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 чиво-чиво?!! какие такие коклетки с грыбочками?!! тафай с подробностями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Котлеты куриные с грибами Делается обычный куриный фарш, как для обычных котлет. Жарятся отдельно мелкопорезанные грибы с луком, соль, перец по вкусу. Грибы - беру шампиньоны в банках, но можно и другие. Жарится до мягкости лука. Самое сложное - запихнуть этот грибной фарш в котлетный. Я беру куриный фарш, размазываю по ладони лепешкой, на нее кладу грибной (примерно ложку столовую с горкой) и заворачиваю, чтобы грибной фарш был внутри...ну и обваливаю в сухарях. не могу сказать, что это легкой процесс, надо приноровиться...грибы вечно пытаются вылезти из куриного фарша, а надо так умудриться, чтоб они в середке были... единственный недостаток - котлеты получаются очень большие, раза в 2-2.5 больше стандартной... по крайней мере, мне не удается сделать мелкие... Tatiana-kenig, Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ну, размер это ерунда! С нашими-то аппетитами! Надо попробовать, у меня даже шампиньончики мороженные есть. А фарш ты из грудок делаешь? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение