15 января 2014 А когда то были приличные девочки и пили просто чай) А теперь Тао им подавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 а по мне так они похожи))) Ань? ты чего скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 эээ?! Я ж когда их пила то) если не забуду, проведу в сб, вс сравнительное чаепитие) а вообще должны быть похожи, я у всех лапсиков видела общие и узнаваемые черты вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Я, наверное, из-за неприятия в чае "шоколада" их не путаю не, черты это одно - есть что-то похожее, может сладость эта, но, во-первых, настолько сладкого у меня ещё чая не было, а, во-вторых, видно именно из-за этой разности вкусов мне этот очень даже, а Скоттин ненене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 ну может... какой-то оттенок вкуса как раз тебе не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Мелкому скажи, чтоб бросал это неблагодарное занятие! Не умеет болеть, так пущай и не начинает, и без него найдутся профессионалы! *профессионально чихает* Спасибо, Натусик! Точно не умеет болеть! Дивную ночку мы промучились, целый день он проспал, проснулся как огурчик *тьфу тьфю..* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Вот и славно! Пусть с "тетей Наташей" секретом поделится, а то придумали еще - болеть, глупости всякие alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Вот и славно! Пусть с "тетей Наташей" секретом поделится, а то придумали еще - болеть, глупости всякие Секрет прост Пускай "тетя Наташа" плавает по 5 км 4 раза в неделю , да хором поет вот и весь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 *Тётянаташа торопливозаползает под подушку* Тоже хорошо, чайку не забудь прихватить alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ну вот и я доползла до беседки перед сном. Только в 11 часов ночи вечера дома оказалась. Маня, юбочка прелесть!!! Ты герой, адназначна. Танечка, хорошо, когда все хорошо заканчивается, не успев начаться. Ну, по крайней мере такие бяки как болезни. Я все никак аудиокнигу Терри Пратчетта дослушать не могу. Слушаю аудиокниги когда с компа вышиваю. Но в последнее время как-то тяжеловато с этим делом. То ли освещение на работе плохое, то ли еще что... Глаза так за день устают, что иной раз и в бумажную схему смотреть не хочется, не то что в электронном виде. Маняша и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Пратчетта надо читать...) Девочки, фрагмент завтрашнего показа (не совсем закончила), а то лопну от переизбытка кавайности) Tari, Lusha73, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ух ты жеж, красотища! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Какой плюююющик!!! Какие корешоооочки!!! У Пратчетта есть потрясающая озвучка, а это большая редкость. зы: Танюх! Потом попробуй ещё "Тайный город" Панова в озвучке Светланы Никифоровой - единственный женский голос, который я не просто воспринимаю - обожаю! Даже мужики признают, что она классно озвучила Город. Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Вах!Уже до дерева доползла!Молодец!Бэк шикарен! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я вчера все перед сном не могла на эти завитушки на дереве налюбоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Аннют, чудесно! Спасибо за показ, оказывается ты не такая уж кавайная Марусь, а ты дату на юбочке начирикала??? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 О, а это мне в голову не пришло Надо озаботиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А мне сапоги с ebay пришли Классныееее!!! Я пищу! Наверное один в ближайшее время раскурочу, не буду следующего НГ ждать. Вот такие: Lusha73, Tari, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Здорово) начинай))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ну красотища Анют! А я тебя в темке в твоей шукаю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ир, это просто внепланово было) А так для процесса я еженедельно выкладываю же и только у себя в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 *хрипло* Я бы покричала про ужас-ужас-сколько-бэка, но голоса нет..... горло перехватило от такого кол-ва Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А мне сапоги с ebay пришли Классныееее!!! Я пищу! Наверное один в ближайшее время раскурочу, не буду следующего НГ ждать. Вот такие: И моего Никитку на сапоги пробило, заказал себе "катание на санях", тоже на ebay побегу У нас как то сапоги не в фаворе были, мы по другому подарки упаковывали Причем Ясюню такие сентименты не трогают, она с юных лет все сама делает, никого ни о чем не просит (кроме денег, конечно и то скоро перестанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение