21 января 2014 Девчата, спасибо большое!!! Сашенька, вот точно-точно внутри легче становится! Я словно несколько кг скинула - даже двигаться стало легче! И не думала, что так бывает. А обустройство норки началось... с установки пилона. Наконец-то!!! За 9 месяцев без тренировок потеряла форму: даже простенькие крутки выполняю через одно место, а некоторые элементы вообще не могу. ПОКА не могу. Все наверстаю!!! Какое ж счастье... Отполировала красавца своего, покрутилась чуток, разогрелась. И прямо на душу бальзам. Аватарка в "розыске". Состояние внутренние изменилось, вот и убрала. А новую еще не нашла. Про калории в точку, блин. Эти тварюшки не только одежду ушивают, а еще и взбивают до состояния "апельсина" кожу на попе, и до состояния "подушки" - на животе. Совёна, Vkiseleva21, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Народ уже беспокоится чего у нас такое затишье... Объясняю что зима и все впали в спячку до весеннего урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Правильно... лежим в норках и допиваем остатки чая)) чего-то ничего нового не хочется..... вот, можно про чай почитать - на сайте обзоров вывесили очередной обзор закупки у ботаника - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Да чё писать, заварила я сегодня Fu Shou Mei - не моё! Причём, категорично Зато спекла пирог, по Танюхиной наводке Вкууууснооо... даже два кусочка съела, завтра к утру опять эти сволочи штаны ушьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 alex_sterh, а я на Новый Год пекла, (во вспомнила ) ты меня на эту мыслю навела, с цукатами, и цукаты в кагоре замочила, и соду положить забыла балда. Ничего, получилась коврижка, не на праздничный стол, а на следующий день. Вот, нашла ценный способ борьбы с ушивальщиками штанов alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Таш, у нас вроде коллективная диета? харош калории разводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 они са-а-а-а-ами!!!! не виноватая я!!!! срочно надо с Любаши пример брать, хватит уже сачковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Да чё писать, заварила я сегодня Fu Shou Mei - не моё! Причём, категорично *удивленно* а ты разве его раньше не пила? или это я в маразме? никаких пирогов! вы что! штанов не напасешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Пила, ей не понравилось и мы уговорили еще раз тестить) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Енто я так поняла, что с днем рождения нашу дочь полка в лице Дуняшки?) Поздравляем ее и маму) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 ООО! я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Спасибо, девочки! Я Дуняшку вечером на форум запущу, чтобы она ваши поздравления приняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 С Днюхой, Дуняшик!!! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Наташик, я по Дуняшкиной просьбе Поленницу делаю, и сегодня у меня вполне такие дровишки получаются ! И такие вкусныееее! Я уже вторую дровину безо всякой сметаны "допробоваю"! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Еще одна))) Брюки из шкафа убери, а то калории доберутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Да бестолку! Они уже давно ушили брюки до полного "неналезания", я в платьях хожу Обещала же, что после Дунькиного ДР рот зашью, так что гуляю напоследок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 В тему) ns-milkevich, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Марин, прими поздравления с днем рождения дочки! Чмокни ее крепко и пожелай от нас счастья! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А я ща синий чай пила! Маняшик, ты свой уже запробовала?!! Прикольный - грибами пахнет))) зы: а поленья в сухую не ешь - в сметанку с сахером мокай! ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 И я проздравляю!Желаю счастья,успехов в учёбе и позитивного настроения! Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 И от меня поздравления Дуняше)) 23-е - отличное число Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Мариночка, с Днем рождения доченьку-красавицу-умницу-непоседу! Здоровья - ухлавное. Всеостальное приложится. Дуняша, Ташик, я радая, что плюшка понравилась! Кста, барышни. Я тут собираю материал по традициям ленинградского чаепития в 50-70-е гг. Если кому есть что поведать, или чьи-то родственники-ленинградцы смогут/захотят поделиться своими воспоминаниями - буду несказанно рада. К сожалению, у меня немного знакомых, чтобы собрать достаточное количество воспоминаний на эту тему. alex_sterh, Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение