Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Девчата, спасибо большое!!!

Сашенька, вот точно-точно внутри легче становится! Я словно несколько кг скинула - даже двигаться стало легче! И не думала, что так бывает.

А обустройство норки началось... с установки пилона. Наконец-то!!! За 9 месяцев без тренировок потеряла форму: даже простенькие крутки выполняю через одно место, а некоторые элементы вообще не могу. ПОКА не могу. Все наверстаю!!! Какое ж счастье... Отполировала красавца своего, покрутилась чуток, разогрелась. И прямо на душу бальзам.

Аватарка в "розыске". Состояние внутренние изменилось, вот и убрала. А новую еще не нашла.

Про калории в точку, блин. Эти тварюшки не только одежду ушивают, а еще и взбивают до состояния "апельсина" кожу на попе, и до состояния "подушки" - на животе.

Совёна, Vkiseleva21, Maury и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ уже беспокоится чего у нас такое затишье... Объясняю что зима и все впали в спячку до весеннего урожая)

Поделиться сообщением

Правильно... лежим в норках и допиваем остатки чая))

чего-то ничего нового не хочется.....

вот, можно про чай почитать - на сайте обзоров вывесили очередной обзор закупки у ботаника - вот

Поделиться сообщением

Есть немного))) холодна...

Поделиться сообщением

Да чё писать, заварила я сегодня Fu Shou Mei - не моё! Причём, категорично :pardon:

Зато спекла пирог, по Танюхиной наводке Вкууууснооо... даже два кусочка съела, завтра к утру опять эти сволочи штаны ушьют! :dash2:

Поделиться сообщением

Интересный обзор...

Поделиться сообщением

alex_sterh, а я на Новый Год пекла, (во вспомнила :blink: ) ты меня на эту мыслю навела, с цукатами, и цукаты в кагоре замочила, и соду положить забыла балда. Ничего, получилась коврижка, не на праздничный стол, а на следующий день.

Вот, нашла ценный способ борьбы с ушивальщиками штанов

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, у нас вроде коллективная диета? харош калории разводить)

Поделиться сообщением

:girl_cray: они са-а-а-а-ами!!!! не виноватая я!!!! срочно надо с Любаши пример брать, хватит уже сачковать! :l_training:

Поделиться сообщением

Да чё писать, заварила я сегодня Fu Shou Mei - не моё! Причём, категорично :pardon:

*удивленно* а ты разве его раньше не пила? или это я в маразме?

никаких пирогов! вы что! штанов не напасешься!

Поделиться сообщением

Пила, ей не понравилось и мы уговорили еще раз тестить)

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енто я так поняла, что с днем рождения нашу дочь полка в лице Дуняшки?) Поздравляем ее и маму)

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Я Дуняшку вечером на форум запущу, чтобы она ваши поздравления приняла :thanks:

Поделиться сообщением

Наташик, я по Дуняшкиной просьбе Поленницу делаю, и сегодня у меня вполне такие дровишки получаются :boast: !

И такие вкусныееее! Я уже вторую дровину безо всякой сметаны "допробоваю"!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна))) Брюки из шкафа убери, а то калории доберутся)))

Поделиться сообщением

Да бестолку! Они уже давно ушили брюки до полного "неналезания", я в платьях хожу :girl_dance: Обещала же, что после Дунькиного ДР рот зашью, так что гуляю напоследок!

Поделиться сообщением

Марин, прими поздравления с днем рождения дочки! :) Чмокни ее крепко и пожелай от нас счастья! :)

Поделиться сообщением

А я ща синий чай пила! Маняшик, ты свой уже запробовала?!! Прикольный - грибами пахнет)))

зы: а поленья в сухую не ешь - в сметанку с сахером мокай! ага! :yes3: :secret:

Поделиться сообщением

И я проздравляю!Желаю счастья,успехов в учёбе и позитивного настроения!695087219.gif

Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем рождения доченьку-красавицу-умницу-непоседу! Здоровья - ухлавное. Всеостальное приложится.

Дуняша,post-22777-1390467650_thumb.jpg

Ташик, я радая, что плюшка понравилась!

Кста, барышни. Я тут собираю материал по традициям ленинградского чаепития в 50-70-е гг. Если кому есть что поведать, или чьи-то родственники-ленинградцы смогут/захотят поделиться своими воспоминаниями - буду несказанно рада. К сожалению, у меня немного знакомых, чтобы собрать достаточное количество воспоминаний на эту тему.

alex_sterh, Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в