10 января 2014 Может поменялось законодательство за последние два года Мне точно платили ТРИ месяца с момента увольнения (уведомление вручили 25.04, уволена с 05.07. (был больничный, поэтому срок продлился), последняя проплата 05.10). Два месяца платит бывший работодатель, а третий - соцстрах. Надо будет перед очередным сокращением опять законы поштудировать, а то "все течет, все меняется"... и, к сожалению, не к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Мариш, проштудируй. Кто предупрежден - тот вооружен. Мама вчера про 2 месяца выплат говорила, если я ничего не путаю. Предупреждать должны за 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 на выходные МЧС уже предупредило о снегопаде и заморозках... А нас еще вчера о сегодняшнем шторме предупредили, и вот гадость то - все сбылось, штормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А, счас уточнила еще раз. Про разные понятия писала) Есть выходное пособие и есть компенсация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А нас еще вчера о сегодняшнем шторме предупредили, и вот гадость то - все сбылось, штормит Танюша, привет! Держитесь крепко, чтобы ветром не унесло! Tari и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Хорошо, если в такую погоду можно из дома не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ташик тоже любительницей поэкспериментировать на живых людях оказалась, но она два наборчика каверзных заказала: один себе, второй - мне. Кто-то раньше соберется головоломку поразгадывать, тот второму будет советы давать. Я очень хотела на праздниках заморочиться, но мне весь мозг сгрызли - он не готов сейчас на подвиги. В Ташике поснулся любимый дедушка Рабинович - в багетке в январе добавили 5% скидки, теперь Ташик из последних сил пытается успеть дошить Домик, чтоб с Парусником вместе оформить.. Правда, вчера до Ташика внезапно дошло, что досрочное погашение кредита оставляет семью без сладкого, но руки по-инерции продолжают торопливо тыкать иголкой в тряпычку.. Короче, тютюшку отложила я до лучших времён)) Ну вообще это временная надпись была) мне ее по праздникам разрешали) И так зависелась) Чёй-та по праздникам? Взялся за гуж, не говори, что ингуш!! И да! Дайте название и кто выпустил у календарика! Не в этом году, так в следующем посмотреть (да и в этом не поздно ещё), а может, у них ещё какие тютюшки есть симпатишные! Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Так у тебя Парусник уже закончен? А фоточка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Даааа, давно, весной, наверное, ещё. Просто, хотела вместе оформить, чтоб в одном стиле было. Это она снятая уже, Ташику, по-моему, фотала, поэтому "такелаж" несколько провисло выглядит))) Lusha73, Maury, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А не завести ли Ташику темку... а календарик наверное того же издательства, что и коты Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 латна-латна! звиняюсь! больше не буду здесь про вышивки кидать, просто искать, где фотку показывала долго бы было аха! спс! попробую поискать, но Котов, я, помницца, уже пыталась найти, не получилось(( Попытаюсь ещё раз, не может быть, чтоб их не было в том же Лабиринте, надо только понять, как спросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Я ж не о том, а том что ты вон натке показала, а нас лишила удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 чёй-та? я ж его где-то здесь и показывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Я ж не о том, а том что ты вон натке показала, а нас лишила удовольствия) и я с сёстер согласная! тему-тему-тему!!! Ташик, ну ты там хоть иногда че-нибудь выкладывай....не надо же постоянно... просто шоб было место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 чёй-та? я ж его где-то здесь и показывала))) не... не выкладывала... выкладывала начало совсем а эту ты мне по почте присылала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 В общем мои хомяки почти счастливы) Пришел подарок для подружки от Скотти, пришли вкуснючие конфетки от Раджаны и очень теплая открытка) И пришло моооре приятностей от Ольги-lisa-142... Мммм... мы любим орехи) Теперь у нас есть просто ореховая смесь, арахис в сливочной глазури, арахис в жженном сахаре, нечто феерично звучащее - абрикосовые ядрышки в какао и красииивый пакетик с грецкими орехами) Они правда будут ждать мужа))) Полотенчико с лошадью! А то вы не поверите, в доме нет ни одного символа года))) Мы счастливы)) Спасибо девочки за продолжающийся праздник) на почте повезло) не успела просидеть 15 минут в очереди, как у нас в кои то веки решили повыдавать бандерольки отдельными тетеньками))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 ну здорово-то как! рада за зверей))) а мы с хомяками чайник забрали из магаза.... ща делами позанимаемся и будем изучать чудо-устройство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Скотт-редиска не вложил презентика... А я то думала моему чайному тоже кроха счастья обломится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Скотт-редиска не вложил презентика... Ого! вот наглый... у тебя ж там вроде много всего было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 ну может у него от 6 презент положен... или от 7... у меня последний раз 7 было... на 375 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Да лан) мы тыкву ждем увлеченно) А там еще вкуснючая ДХПшка, блинчик гунтин-пуэра, дяньчик 58-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение