Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Может поменялось законодательство за последние два года :dw: Мне точно платили ТРИ месяца с момента увольнения (уведомление вручили 25.04, уволена с 05.07. (был больничный, поэтому срок продлился), последняя проплата 05.10). Два месяца платит бывший работодатель, а третий - соцстрах.

Надо будет перед очередным сокращением опять законы поштудировать, а то "все течет, все меняется"... и, к сожалению, не к лучшему :unknw:

Поделиться сообщением

Мариш, проштудируй. Кто предупрежден - тот вооружен. Мама вчера про 2 месяца выплат говорила, если я ничего не путаю. Предупреждать должны за 2 месяца.

Поделиться сообщением

на выходные МЧС уже предупредило о снегопаде и заморозках...

А нас еще вчера о сегодняшнем шторме предупредили, и вот гадость то - все сбылось, штормит :girl_cray2: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

А, счас уточнила еще раз. Про разные понятия писала) Есть выходное пособие и есть компенсация)

Поделиться сообщением

А нас еще вчера о сегодняшнем шторме предупредили, и вот гадость то - все сбылось, штормит :girl_cray2: :girl_cray2:

Танюша, привет! Держитесь крепко, чтобы ветром не унесло!

Tari и Tatiana-kenig сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, если в такую погоду можно из дома не выходить :wink:

Поделиться сообщением

Ташик тоже любительницей поэкспериментировать на живых людях оказалась, но она два наборчика каверзных заказала: один себе, второй - мне. Кто-то раньше соберется головоломку поразгадывать, тот второму будет советы давать. Я очень хотела на праздниках заморочиться, но мне весь мозг сгрызли - он не готов сейчас на подвиги.

В Ташике поснулся любимый дедушка Рабинович - в багетке в январе добавили 5% скидки, теперь Ташик из последних сил пытается успеть дошить Домик, чтоб с Парусником вместе оформить..

Правда, вчера до Ташика внезапно дошло, что досрочное погашение кредита оставляет семью без сладкого, но руки по-инерции продолжают торопливо тыкать иголкой в тряпычку.. :girl_crazy: Короче, тютюшку отложила я до лучших времён))

Ну вообще это временная надпись была) мне ее по праздникам разрешали) И так зависелась)

Чёй-та по праздникам? Взялся за гуж, не говори, что ингуш!!

И да! Дайте название и кто выпустил у календарика! Не в этом году, так в следующем посмотреть (да и в этом не поздно ещё), а может, у них ещё какие тютюшки есть симпатишные!

Tari и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так у тебя Парусник уже закончен? А фоточка была?

Поделиться сообщением

Даааа, давно, весной, наверное, ещё. Просто, хотела вместе оформить, чтоб в одном стиле было.

Это она снятая уже, Ташику, по-моему, фотала, поэтому "такелаж" несколько провисло выглядит)))

post-16817-1389348004_thumb.jpg

Lusha73, Maury, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не завести ли Ташику темку...

а календарик наверное того же издательства, что и коты

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

латна-латна! звиняюсь! больше не буду здесь про вышивки кидать, просто искать, где фотку показывала долго бы было :pardon:

аха! спс! попробую поискать, но Котов, я, помницца, уже пыталась найти, не получилось(( Попытаюсь ещё раз, не может быть, чтоб их не было в том же Лабиринте, надо только понять, как спросить))

Поделиться сообщением

Я ж не о том, а том что ты вон натке показала, а нас лишила удовольствия)

Поделиться сообщением

чёй-та? я ж его где-то здесь и показывала)))

Поделиться сообщением

Я ж не о том, а том что ты вон натке показала, а нас лишила удовольствия)

и я с сёстер согласная!

тему-тему-тему!!!

Ташик, ну ты там хоть иногда че-нибудь выкладывай....не надо же постоянно... просто шоб было место)))

Поделиться сообщением

чёй-та? я ж его где-то здесь и показывала)))

не... не выкладывала... выкладывала начало совсем

а эту ты мне по почте присылала

Поделиться сообщением

В общем мои хомяки почти счастливы) Пришел подарок для подружки от Скотти, пришли вкуснючие конфетки от Раджаны и очень теплая открытка) И пришло моооре приятностей от Ольги-lisa-142... Мммм... мы любим орехи) Теперь у нас есть просто ореховая смесь, арахис в сливочной глазури, арахис в жженном сахаре, нечто феерично звучащее - абрикосовые ядрышки в какао и красииивый пакетик с грецкими орехами) Они правда будут ждать мужа))) Полотенчико с лошадью! А то вы не поверите, в доме нет ни одного символа года)))

Мы счастливы)) Спасибо девочки за продолжающийся праздник)

на почте повезло) не успела просидеть 15 минут в очереди, как у нас в кои то веки решили повыдавать бандерольки отдельными тетеньками)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну здорово-то как! рада за зверей)))

а мы с хомяками чайник забрали из магаза.... ща делами позанимаемся и будем изучать чудо-устройство)))

Поделиться сообщением

Скотт-редиска не вложил презентика... А я то думала моему чайному тоже кроха счастья обломится)

Поделиться сообщением

Скотт-редиска не вложил презентика...

Ого! вот наглый... у тебя ж там вроде много всего было....

Поделиться сообщением

5 видов чая

Поделиться сообщением

ну может у него от 6 презент положен... или от 7...

у меня последний раз 7 было...

на 375 грамм

Поделиться сообщением

Да не) я ж писала, он не всегда вкладывает)

Поделиться сообщением

эххх... ну не переживай!

Поделиться сообщением

Да лан) мы тыкву ждем увлеченно) А там еще вкуснючая ДХПшка, блинчик гунтин-пуэра, дяньчик 58-й...

Поделиться сообщением

мммм.... вкусна.... :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в