Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

дык организм конфету днем не хочет... говорит - нее.. не хочу...

а вечером хочет, зараза!

Вот!!! Ты меня понимаешь!!! Целый день держишься, а к вечеру дико хочется, то конфет, то селёдки!(((

Поделиться сообщением

Боюсь идти в магазин.

вот я сейчас как раз собираюсь...ужас... ну после вчерашнего ливня неудивительно...хоть бы снегу уж насыпало, раз похолодало

Оставь ёлочку,пусть распускается.

ну вот пока оставлю))) и пахнет еще до сих пор... похоже, очень свежие ветки купила..наверно, только срубили, на них еще смола липкая была, когда их несла

Поделиться сообщением

Вот!!! Ты меня понимаешь!!! Целый день держишься, а к вечеру дико хочется, то конфет, то селёдки!(((

О! как раз собираюсь сделать селедку под шубой))) потом конфетками заедать буду, как пить дать)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попа,попа...эх.Когда себя совсем ограничиваешь это так грустно.Лучший выход мне кажется свою активность повышать.Любишь конфеты-ну и скушай ,только в обед или завтрак.И сбегай в парк,не можешь бегать походи.Приседай,на скакалке поскачи.

(это я и себя агитирую тоже :mosking: ).

Вот молодец Женя, объединяемся в активную группу, без дополнительных вкусных ограничений! :friends: :friends: :drinks: :drinks:

Как я хочу на коньках по морозцу покататься, по лужам не очень интересно, да и в павильон лезть не охота :unsure:

У нас елка стоит, дети не дают разбирать, а на крещение на косу поедем на все выходные, так что праздник продолжается

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! как раз собираюсь сделать селедку под шубой))) потом конфетками заедать буду, как пить дать)))

Ой и мне селедки :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я сегодня вечером с приятельницами из Москвы встречаюсь. Решила порадовать девочек Танюшиными имбирными печеньками (во время праздников так и не доползла до выпечки). Льда под окнами нет. Надеюсь, на Невском тоже... Эхххх... Опять зимние сапоги доставать придется. А я так вчера теплу радовалась.

Поделиться сообщением

Ура! Я добралась до компа (Господи, когда же уже ВСЕ выходные закончатся :girl_impossible: ) Мы с Дуней сегодня на балет "Щелкунчик" ходили. У меня в голове до сих пор "Вальс цветов" играет и улыбка блаженная на всю морду лица :flirt: А вот Дарья не прониклась (тигры это не едят...), она у меня все-таки поклонник "разговорного" жанра... Говорит: "Музыка - да, танцуют красиво... но что же они все МОЛЧАТ!" Я аж в осадок выпала :swoon: "Это ж - БАЛЕТ!" - говорю. "Ну и что - говорит - когда молчат - скучно! :boredom: " Однако... :dw:

Я сама себе очередное Торжественное обещание (под салютом всех вождей - если кто помнит такое) дала :scaut: : после Дуняшкиного дня рождения после 7 вечера - только кефир! До самой Москвы! А то вкачусь в столицу колобком... Позорище! У меня там все подружки - красотки и стройняшки, надо хоть чуток соответствовать :blush:

И еще у нас -30! Мы с балета шли (муж слегка "припозднился" за нами заехать - мы уже треть дороги пешком проскакали), я уж думала нос отстегнется... И кожаные перчатки тоже явно не по погоде - достала тёпленькие вязаные варежки. Кому не хватает "русской зимы" - велкам! :preved:

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то же тебя поддержу под салютом :take_example: Только я с ряженкой буду.А то на море лететь через 2 недели,а я не в форме.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас и самих начало холодать)

Поделиться сообщением

У нас и самих начало холодать)

Вашими темпами наступления зимы, пока до -30 доберетесь - зима закончится!

Кстати, а в Питере когда-нибудь -30 бывало?

Поделиться сообщением

Бывало, но это непереносимо...

Поделиться сообщением

В детстве ездила с отцом к нему на родину.В деревню Шуринка под Новосибирск.Навсегда запомнила,как я с детьми играла на улице в ватных штанах,толстом шерстяном свитере,рукавицах и шапке набекрень в огромной куче чистейшего снега.Без пальто и ватников и курток.Снежные крепости,солнце,снежки,мороз -30 и совершенно нормально.Потом в доме на тёплой печке пироги с молоком :girl_dance:

Там было очень комфортно.А в Питере при - 30 дышать не возможно,лёгкие перехватывает от мороза.Тут же влажность сумашедшая.В городе такая температура редко бывает,а вот в 40 км у меня на даче мороз -25- -30 вполне нормальное явление зимой.Кстати на каникулах зимних я застала цветущую клубнику ремонтантную и 1 цветочек анютитных глазок.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас дождик, как будто ноябрь на дворе. Обещался сильный ветер и снег, но ничего нет.

Поделиться сообщением

У нас вчера то же дождик был,даже очень сильный.А за ночь всё замёрзло.Муж на дачу уехал там -8 и снега навалило.

Поделиться сообщением

А у нас снег!)) Правда, мокрый, потому что 0 градусов на дворе. Весь день идет) Надеюсь, завтра похолодает, и он не растает.

Поделиться сообщением

Пришла сейчас с улицы.... шла как корова на льду.... каток аж жуть!

снега почти нет, асфальт покрыт ровной тонкой гладкой коркой....

устала - не передать, потому что только и думала о том, чтобы не навернуться и контролировала равновесие...

хоть бы снег выпал к понедельнику....

а минус 30 у нас были две жуткие зимы - 2009/2010 и 2010/2011

это точно непереносимо...по улице можно только мелкими перебежками от одного магазина до другого идти)))

а до этого была очень давно холодная зима... вроде год 84-85-86... точно не помню уже...

ну у нас и минус 15 мало не покажется. если ветер и влажность, так ваще атас...

Поделиться сообщением

А я как то нормально днем сходила. все неровно замерзшее, так что было без напрягов)

чет у нас в последнее время одни беседы, без чая... пойду ТГИ заварю чтоли... Вчера Ташкин Дянь допила, который Цзинь И или как то так... Все таки очень хорош и хватило на восемь уверенных проливов

Поделиться сообщением

Не, ну я могу чай поописывать - но я ж ароматизированный пью, так что сижу тихо и не высовываюсь.

От Танюшиных печенек аромат на всю квартиру.

Поделиться сообщением

А я как то нормально днем сходила. все неровно замерзшее, так что было без напрягов)

ну может у нас раскатали)))

Вчера Ташкин Дянь допила, который Цзинь И или как то так... Все таки очень хорош и хватило на восемь уверенных проливов

Хорош-хорош, согласна!

а я все старенькое допиваю, поэтому не пишу....ах нет!

я ж пробовала новый шен... забыла совсем написать

ШЕН ПУЭР 2007 * XIAGUAN "FT4" PREMIUM RAW PU-ERH TEA

Ташка его пила и рекомендовала. Хорош! Понравился!

он такой... насыщенный и густой что ли... вообщем, чего-то нет слов для описания)

но понравился!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня в свете похолодания (в квартире, кстати, тоже ни шиша не месяц май) на всякие согревательные чаи тянет: медовый из Таиланда, молочный пуэр, молочный улун,лапсанг. Как-то мне от них теплее :l_coffee::l_sunny:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас +8 , вместо коньков - старые кроссовки мне в награду

пробежала под дождиком 4,5 км :connie_finishline: , заварила Натуськин пуэр дянь хун аромат можжевельника :good:

Если в окошко на дождик не глядеть, то по чайному аромату можно подумать, что легкий морозец, а чаек согревает :girl_in_love:

alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю попить чайку в темное время ,но пью в основном черный, или просто зеленый. В сортах вообще не разбираюсь, о чем сожалею. Сейчас многие предпочитают чай в пакетиках, кофе растворимое...... ( Даже в кафе те же пакетики заваривают в чайник)

Поделиться сообщением

А я пью пробник ТГИ, очень даже прилично))) приятная, ароматная, сладковатая) жаль не понятно где еще такого купить)

Нат, так можно просто с чего то начать) Мы посоветуем) Девочки тоже вон не очень пили)

Поделиться сообщением

а откуда пробник-то?

Поделиться сообщением

Ой, а я знаю... у меня отдельный пакет куда при разборке верхнего ящика было скинуто все что с Тао присылали и перепадало где то)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в