3 января 2014 Ну белый, хотя я все таки считаю его зеленым))) Ну и пофих, близкие!) рано или поздно и зеленый найдется :Р Кстати совсем зафлудились, 300-ю страничку даже не отметили чаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 да... я тоже счас прочитала про него.. так и не поняла - белый он или зеленый... в названии и разделе "зеленых", а в описании - белый... я ж его тож заказала))) Ташик - если что - вот эт тот, подарочный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Кстати совсем зафлудились, 300-ю страничку даже не отметили чаем) Безобразие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Это, в смысле, который мне подарили? У вас блинчики ж были оба раза? Так я там тоже сказала, что всё равно не моё, поэтому Анюткину его и отправила, она хоть оценит, в отличие от меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 эээ.... так он же вродь тебе понравился? ща ссыль найду... воть Итак.. "Imperial Pure Bud Bi Luo Chun" Yunnan Green Tea http://yunnansourcing.com/ru/-/2553-imperi...013-autumn.html "Изысканный белый чай, изготовленный исключительно из только что появившихся почек. Особая разновидность деревьев, встречающихся в округе Mojiang префектуры Simao. Этот чай собирается дважды в год, весной и осенью, в течение трех дней, когда почки имеют одинаковую форму и длину. Чайный настой красивого ярко-зеленого цвета. Солодовый вкус с нотками фруктов и сахарного тростника." Запах обалденный!!! Вкус тоже интересный (Анютка, тебе точно понравится!) Насчёт зелёного цвета я бы поспорила - жёлтый он с розовОй, но это детали. Специально покупать не буду, но под настроение пусть лежит: даже при моём отношении к "светлым" чаям не могу не признать - вкусняшка (я уже два пролива выпила, а ещё даже не обед))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 alex_sterh, Наташечкинаааа Благодаря тебе в моем доме поселился еще один "дикий зверь"! Вот мало мне было вышивального и чайного хомяков Прошу любить и жаловать - появился ДЕКУПАЖНО-САЛФЕТКОВЫЙ! Надо было видеть, с какой мордой я носилась сегодня вдоль стеллажей с салфетками в "Посуда-центре" "Все хочу! Мне все надо!!!" Муж ржал в голос Итогом стали пять (!) пачек салфеток. Успокаивала себя только тем, что это намного дешевле, чем вышивки и чай. И, опять же, кроме декорирования салфетки имеют чисто утилитарное значение. В общем, еще один жадный и ненасытный зверь на мою голову Tari, Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Так я там тоже сказала, что всё равно не моё, поэтому Анюткину его и отправила, она хоть оценит, в отличие от меня)) У меня кстати хомяк в истерике... Я точно помню, что видела этот пакетик с чаем, но все ж отложила до НГ... часть чаев убрала в закрома, часть чаев в пакете так и оставила... Решила сегодня потестить как раз и не смогла найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Анют, не переживай, когда ты будешь искать совсем другой пакетик, именно этот будет все время попадаться под руку! У меня почему-то всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ну вот запах да, но вот вкус не в моём вкусе - вкусняшка, но не моя Поэтому и сказала, что брать не буду, а потому и решила отдать в хорошие руки)) Маняш! Я главное не сказала! Краску и лак лучше брать в хозяйственных - дешевле гораздо! Краска у меня с ремонтов остаётся - Тикурилла, но есть и питерская хорошая, Текс, кажется - акриловая. В хозяйственном продаются бутыльки с тонировкой всех цветов радуги, стоят не больше специальной краски из декупажных магазинов, но там каплю надо, и не сохнут. Лак обычный для дерева, но можно и навороченный, палубный брать, всё равно дешевле выйдет. Я Баушке в саду старый холодильнег отдекупажила, и бидончики всякие обшарпанные - пользовать по назначению бидон нельзя, но конфеты складывать можно)) veravas, Maury, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 а вот салфетки лучше в рукоблудных брать. Да, дорого, по сравнению с пачкой, но нафига тебе пачка одинаковых? и у рукоблудников выбор больше, можно выбрать именно то, что нужно. veravas, Tatiana-kenig, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ох ты ж, мамадарагая!!! Красота-то какая!!!! Нууу, я пока не волшебник, я - только учусь... Так что за советы - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Из декупажных дразнилок, правда может Маня видела у меня в теме) Это конечно не мое, автор - Львица) Tari, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Вот вы что, сговорились разорвать мое сердце на части со своим декупажем??? Сплошные шедевры со всех сторон! Мне вот тоже подарок подарили Maury, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Да что ж вы со мной делаете?! У меня ручек-то всего ДВЕ, и часов в сутках - всего 24... А как много еще всего научиться надоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Да что ж вы со мной делаете?! У меня ручек-то всего ДВЕ, и часов в сутках - всего 24... А как много еще всего научиться надоооо А я что не люди??? У меня мало того что две руки, так еще и две ноги, которые не дают попе ровно сидеть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А я сегодня еще и Наташикину Поленницу делала... Только показывать не буду , она у меня получилась не из поленышек, а из вековых стволов Короче, ручки пока кривенькие, дрожащие... Но все равно - вкусно Мы уже налопались, завтра папу-маму буду кормить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 О! У нас "Шерлок" начался... Умчалась смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А я сегодня еще и Наташикину Поленницу делала... Только показывать не буду , она у меня получилась не из поленышек, а из вековых стволов Короче, ручки пока кривенькие, дрожащие... Но все равно - вкусно Мы уже налопались, завтра папу-маму буду кормить! Ха! Я знаешь уже сколько поленниц сложила?!! У меня за это время и корабельные сосны были, и доски вместо брёвен.. Пару раз сделаешь, потом одной рукой мастерить будешь))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А я то дедушку дошила, еще 30 числа, только вот немА часу было показать, канву заменила на 32 ткань, красные фрузелки на елках - на бисер, крестичные снежинки и блесточки на посохе - на драгоценности с Севы! Посторалась ! Правда, еще не стирала только сегодня гостей проводили, нарыдались хоть и тесно было, зато хорошо и весело niksi, veravas, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Какой чудный Мороз!!!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Красивый))) А я тут похвастаюсь новогодними обновками) Манин подарок) Оли-pellbell (доообрая девочка... и тебе гладь и серебрянное шитье...) Маняша, alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ух ты какая штуца для бутылки!!!! Ох, а сколько у меня их! Все русские друзья считают своим долгом мне раз в год такое чудо подарить alex_sterh, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение