1 января 2014 А я на сонную голову решила показать обещанные фотки моего "подарка" от Xiu Crafts. Общий вид посылки. Календарь был подарком, ножнички заказывала. Очень приличные коробки, упаковка - супер! Наборы крестиком. А это картины, которые пришли вместо задуманных наборчиков для глади. Каждая картина в тканевом мешке, затем в пупырчатом мешке и в коробке. Ну очень красиво и "дорого". Жаль только, что я ждала не такого Хотела их подарить, ребенок кинулся на защиту грудью. Порешали, что пион пойдет жить к маме, а сороки останутся у нас. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Это они твои посыли сортировали, а мои запихивали подальше! Это скоттина: 31.12.2013 20:50:00 Покинуло сортировочный центр. 190966, Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо 01.01.2014 08:23:00 Сортировка. 200983, Санкт-Петербург Асц цех Посылок а пуэры те, давнишние (которым уже за 70 дней) как покинули МСЦ ЦОПо 26 декабря, так и сгинули... Маришик, какие коробочки симпатичные)))) А ножнички! А картины я бы тоже не отдала))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Вот с одной стороны обидно(это ж как было бы прикольно отшить самой),а с другой стороны готовые подарки.Оформляй-дари! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А я почему то так и думала, что это картинки, а не вышивка. Но выглядит все суперски) Календарь вообще сказка) Натка, мой хомяк тебя покусает... Ты еще и логами дразнишься... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А!!!! нас же ждут вкусные отчеты по Скотту)))*потирает ручки* Ну может быть))) И что - реально без муки бисквит? Похоже да, я не спец) Рыба я.... вернее, не рыба, ни мясо))) 20 марта Над будет еще остальных проинспектировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Натка, мой хомяк тебя покусает... Ты еще и логами дразнишься... ну соррррррии.... меня просто поразило, что они работали))) а тортик надо посмотреть в магазе.... без муки - мне идея нравицца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Кстати сегодня отчетика не будет, ибо за подготовкой к началу процесса, я так увлеклась что выпила уже 4 пролива очень вкусного красного чая, но сказать нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Кстати сегодня отчетика не будет, ибо за подготовкой к началу процесса, я так увлеклась что выпила уже 4 пролива очень вкусного красного чая, но сказать нечего))) да хоть какого, скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Тыц) Я в след раз подробнее попробую) Сейчас влет выпилось просто))) Вкусна, в моем вкусе) Чуть строгое, не очень сладкое, с оттенком хлебных корочек, ароматно-насыщенное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 а я люблю мирельвские тортики. туточки Завтра в гости едем,куплю наверно.(мало достанется,конкуренция большая будет) Ещё начала вышиванку шить. А ещё очень хочется станок купить,что б на раме шить.Присматриваюсь к Дуплексу эстонскому.Уже третий раз кружу над ним как беркут.Дозреваю...деньги собираю,к 8 марта . А в гостях меня ждёт неизвестный пуэрчик.Буду дегустировать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Да, забыла рассказать... чего решила просто поискать в инете, где еще бы купить того сладкого шу, который Даи 701 ... Наткнулась на один московский магаз.... бог с ним с шу... но сайт мне до боли напомнил Скоттин))) ну цветовая гамма другая, а идея точно оттуда.. единственно, что это может быть шаблонный, просто заказывали разработку в одном месте воть а еще в каком-то магазе отечественном случайно попались те коробочки с пуэрами (4 штуки) по цене 1500 за коробку!!! я была в таком шоке, что даже ссылку не сохранила для смеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Слизано думаю) Ну ничо так цена) подумаешь я все четыре чуть дороже купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Тыц) Ты такой заказывала??? о как! интересненько.... и цена очень даже пристойная... а я люблю мирельвские тортики. О! я у них знаю только - Набор пирожных "Муравейник" Сейчас как раз доедаю)))) Офигенно вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Сейчас как раз доедаю)))) Офигенно вкусные! А тортики очень зачётные.Особенно 3 шоколада и бельгийский шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ты такой заказывала??? о как! интересненько.... и цена очень даже пристойная... Заказывала) причем 2012 и 2013 год для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Заказывала) причем 2012 и 2013 год для сравнения Сравни потом)) Интересно! Он на дянь похож? юннаньский же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 О!!! Сёстр вернулся!!! ..Рыба я.... вернее, не рыба, ни мясо))) 20 марта Ух ты! С Ди в один день!))) А год? А то может вы и одногодки! Он - Крыс!)) ..а еще в каком-то магазе отечественном случайно попались те коробочки с пуэрами (4 штуки) по цене 1500 за коробку!!! я была в таком шоке, что даже ссылку не сохранила для смеха))) убиццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ух ты! С Ди в один день!))) А год? А то может вы и одногодки! Он - Крыс!)) Прикольно! не, я свинья))) убиццо!!! вот и я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Он на дянь похож? юннаньский же... Не очень, скорее на бадсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Не очень, скорее на бадсы. ну бадсы тоже в чем-то на дянь похожи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Прикольно! не, я свинья))) *чмогает в пятачог* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Девчата, привет в новом году Я недавно проводила маму на поезд. Эх, так мало вместе пробыли Зимние праздники - "горячее" время для музеев, поздно с работы приезжала, и такое чувство, что с мамой почти и не виделись. Новый год встречали вместе, не готовили (ночью есть не хочется, да и просто лень было), а сидели рядышком и смотрели добрые фильмы. Я вышивала попутно - наконец-то дорвалась до пялец. Тихо, уютно, хорошо. С маминым приездом появилось ощущение ДОМА, я духом воспряла и стала оптимистичнее смотреть на настоящее и в будущее. В каникулы думаю Танюшины печеньки сделать. Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 И тебе привет) отдыхай уже))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Танюшка,привет! Как вы с мамой славно праздник встретили!Молодцы Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение