29 декабря 2013 Жень, сочувствую(( Робин-то можно в чувство привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 "- Фрекен Бок, любите ли вы детей? - Люблю, если они хорошо воспитаны"(с) С возрастом я всё лучше понимаю эту милую женщину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Жень, сочувствую(( Робин-то можно в чувство привести? Замыла холодной водой,осталось небольшое розовое пятнышко.Там будет сплошная зашивка,а стирать буду только в конце.Слава Богу это мой робин! "- Фрекен Бок, любите ли вы детей? - Люблю, если они хорошо воспитаны"(с) С возрастом я всё лучше понимаю эту милую женщину.. Вот прям мои мысли! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Дорогие мои,поздравляю вас с наступающим!Пусть год будет хорошим,принесёт Вам счастья,здоровья,полные закрома чаёв и вышивальных наборов!Я Вас очень люблю! Maury, niksi, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 *подозрительно смотрит на календарь* чёй-та все нас сегодня поздравляют? вы мене не пугайте! у меня ещё рулька в морозильнике и тортега нет! а без них я праздновать не согласная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Не валнавайся !Я заблаговременно,а то меня закружит новогодняя кутерьма,и на всякий случай поздравлю заранее! В прошлом году поздравила всех с праздником у каждой в теме,потом кто то жаловался,что не возможно форум читать,сплошные поздравления,все достали.Как то всё желание отбили.Так что в этом году только самых дорогих проздравляю У меня кастрюля для студня,со сколом эмали оказалась.Теперь с трепетом боюсь,не прохудится ли она у меня в процессе варки студня?Вот это будет номер... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вы видели когда-либо Снегурку под зонтом? Жители близлежащей к моему дому станции метро видели Я решила немного пошалить и именно в таком виде пошла по делам, попутно угощая прохожих и полицию конфетами и пряниками расписными. Девчатки, я делюсь хорошим рецептом пряничков. Сейчас вторую партию делаю: завтра предстоит угощать коллег. Для пряников: 1/2 чайного стакана мёда (125 мл), 1 желток, 150 мл растительного масла без запаха, 1/2 чай. ложка негашеной соды 1/2 ст. ложки смеси пряностей для пряников(корица, мускатный орех, ваниль, гвоздика, анис, бадьян). Муки уйдет около 400-500 гр, зависит от производителя. Смешать все ингредиенты для пряников, вымесить тесто, завернуть в кулёк и убрать в холодильник на пару часов. Потом раскатать до 0,5 см и формочками выдавить пряники. Печь при 180 град. 5-8 минут. Расписать шоколадом или айсингом по своему вкусу. А вот с айсингом небольшие проблемы возникли. Чего-то не получился как надо. Можно белый и темный шоколад растопить на водяной бане и расписать. Совёна, veravas, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ну раз такая пьянка, то и я всех поздравляю))) Желаю много чая, поменьше хлопот и просто хорошего настроения) Tari, Раджана, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Нарядила свою мааленькую ёлочку. Маняша, niksi, Праздник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям и пожеланиям! Я хочу пожелать всем не терять ощущения сказки, не переставать удивляться, умиляться и восхищаться! Я желаю всем счастья сладкого и пьянящего, как пузырьки шампанского. Я всем желаю любви, и пусть она наполняет Ваши сердца. Я желаю вам чаще улыбаться, ведь улыбки непременно возвращаются и освещают даже самые темные полярные ночи. Пусть каждый вечер вас ждут дома тепло, и уют, и близкие люди. И пусть все они будут здоровы. И наконец самое НОВОГОДНЕЕ пожелание – обязательно иметь Мечту. И не забывать свою Мечту МЕЧТАТЬ. Загадывать ее под всеми ёлками, во всех часовых поясах, ждать, надеяться,верить, творить, трудиться, идти к Мечте. И однажды, совершено неожиданно получить по почте красочно упакованную коробку. Удивиться,восхититься, открыть…. И обнаружить там Исполнившуюся Мечту. Поставить ее на самое видное место в доме, вдыхать ее аромат каждое утро, любоваться ею каждый вечер. И пусть она сделает вас еще счастливее. Именно вашим, особенным, вкусным и пряным счастьем. С Новым 2014 Годом! Маняша, Lapyshok, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Таки вышивальный взял верх)))) ну дык, может, и съездишь еще... Не, вышивальному я просто обещала ниточки под новый проект (правда он еще и под второй хапнул, с криками, что от еще 15 ниточек мы не обеднеем), а чайного уговариваю, что у него Скотт в запасе (говорит Скотт хорошо, а многа чая лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 а чайного уговариваю, что у него Скотт в запасе (говорит Скотт хорошо, а многа чая лучше) как я его понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ещё сегодня мой дом посетила подруга с маленьким сыном.За 2 часа моя неподготовленная и неприспособленная для малюток квартира понесла следующий урон:опрокинута ёлка,разбиты 4 стеклянных шара,дёрнуты провода роутора ,схвачена вышивка с робином и заляпана красителем от печенек имбирных .Собака еле унесла ноги и уши.Чая им я не дала,вручила подарки и реально обрадовалась когда они ушли .Мальчик был всё время под присмотром У меня летом гостила двоюродная сестренка с двумя дочками: год и три. Думала, что до их отъезда мы не доживем. Кот жил под кроватью или на шкафу, а я страшно жалела, что ни туда, ни туда я не влезу... Так у меня разрушений все-таки вроде поменьше было "- Фрекен Бок, любите ли вы детей? - Люблю, если они хорошо воспитаны"(с) С возрастом я всё лучше понимаю эту милую женщину.. Вот лучше и не скажешь! Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 *зевает* утра!все бодро просыпаются и идут пить чай!) Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Утро доброе, милые барышни! Мы с кисой уже прянички в фольгу для коллег упаковываем Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А я вышиваю до просыпания мужа и начнем готовиться к НГ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 C добрым утром! А мы уже кучу дел провернули и в мастерской Деда Мороза ударно потрудились. Сейчас с Дуней на почту сходим и она все наши хвастики выложит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Это я одна что ли, получается, работаю сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А я работаю в попе лица и кушать хочу! Так что пошла я всех подобью на пожрать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Это я одна что ли, получается, работаю сегодня? Коллэга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Я тебе компанию составлю на "пожрать" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А я сегодня новый улун с утра пробую.Гуй Хуа.Тайванский с ароматом османтуса. Как пахнет османтус я имею весьма смутные понятия,врут или нет-не скажу.Лёгкий,цветочный чай.Чуть сладкий и немного фруктами тропическими отдаёт.От такого на проснёшься, а наоборот настроение имеешь философическое нехренанеработательное.Чай для Обломова.Кайфую.... Маняша, niksi, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 а я - умная Маша, пошла елку покупать... вообщем, раскупили все мелкие елки искусственные))) все окрестности обошла))) иду обратно - ладно, думаю, буду ту огромную вытаскивать... а тут парни какие-то продают роскошные ветки живые - вот и решила купить... пойду наряжать ветку))) PS надо к следующему НГ в Китае заказать маленькую))) Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 не успела изменить предыдущее сообщение - только фотка загрузилась)) PPS пошла-поизучала вопрос))) нашла прикольную елку (не для покупки - просто) американская, кстати Кто у нас вяжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение