28 декабря 2013 пойду релакса Димке в машинку пошарю, пока не прикрыли((( вот и я вспомнила, что сериальчик не докачан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 так nnm-club у меня уже неделю не открывается, ну если не пользоваться обходными... Правда я с ними не всегда лажу... i2p мне чет пока не настроить на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 так nnm-club у меня уже неделю не открывается, ну если не пользоваться обходными... Правда я с ними не всегда лажу... i2p мне чет пока не настроить на компе а ты в курсе, что они теперь http://nnm-club.me/? у меня открылось счас... i2p я тоже не осилила....зато настроила ТОР - но это мне для электронных книг нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 У нас с тобой провайдеры видимо разные, у меня именно провайдер перекрывает. а где про ТОР почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 У нас с тобой провайдеры видимо разные, у меня именно провайдер перекрывает. а где про ТОР почитать? а, кстати, да... про провайдера ТОР - я вот по их инструкции ставила, все было как написано... http://www.flibusta.net/node/206844 Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Я так чую, что народ опять к ночи силы копит на болтовню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Народ безмолвствует)))) Ну теперь-то я точно не ошиблась! №15 - "классический" шу! Правильно?!!))) Но заваривать его надо очень горячим - вчера заварила градусов 90, и цвет мня смутил - светловат для шу. Сегодня решила всё-таки добить непонятку, снова заварила (не вчерашнюю, конечно)), уже горячим совсем - всё правильно, картина мира восстановлена - шушистый шу!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ну если б ты шу не опознала, я бы тебя чутка не поняла))) 15) Great benefits awarded 701 tea cakes cooked Pu'er tea, Pu thick 2007 500 g Menghai Dayi (толстяк) Тао На тему обсуждений о закрытых сайтах... Пободавшись опять с утра с i2p, вспомнила как знакомый админ матерился на шибко умных юзверей, которые при закрытых контактиках начали на них заходить через гуглпереводчик) Что я собственно сейчас и опробовала))) Пока работает) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Проснулись! И чаек уже заварили А я тут сижу-сижу... Работу работаю... Совсем-совсем одна... Поговорить не с кем Скучаююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ты же мне приветы не передаешь, бегаешь себе втихомолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 На тему обсуждений о закрытых сайтах... Пободавшись опять с утра с i2p, вспомнила как знакомый админ матерился на шибко умных юзверей, которые при закрытых контактиках начали на них заходить через гуглпереводчик) Что я собственно сейчас и опробовала))) Пока работает) ага... я вчера тоже начиталась про входы через гуглпереводчик))) поржала! даже и не знала про такое)) а закрыли в итоге не rutracker.org, а rutracker.ru... ну попутался Роскомнадзор, бывает... Роскомнадзор о внесении в реестр нашего IP адреса. Поступили первые комментарии от Роскомнадзора. С ними вы можете ознакомится по ссылке http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news23394.htm В связи с этим хочется сделать следущее заявление: 1) Rutracker.org и rutracker.ru — это два абсолютно разных, несвязанных между собой ресурса. С администрацией rutracker.ru мы не знакомы ни лично, ни виртуально и тем более не имели с ними никаких деловых отношений. (разве что предлагали выкупить это доменное имя, с тем чтобы не вводить пользователей в заблуждение) 2) IP адрес 195.82.146.114 попавший в реестр, используется для форума rutracker.org уже более 3 лет, этот IP адрес никогда не сдавался в аренду и не использовался никаким другим способом кроме вышеуказанного. Это достаточно легко проверить например здесь. 3) Даже если этот IP адрес попал в реестр по ошибке или Росскомнадзор ввели в заблуждение намеренно, то как администраторы блока IP адресов, мы должны получить предупреждение о блокировке адреса за сутки, что позволило бы исправить ошибку. Однако, к сожалению, мы узнали о блокировке нашего адреса из новостей. Тем не менее мы удовлетворены самими фактом того что Роскомнадзор дал разьяснение по данному вопросу, и надеемся что в дальнешем информация, связанная с работой реестра будет поступать к нам своевременно. блин.. опять глаза не продрать... по-моему я все новогодние каникулы просплю как сурок в норке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Добрейший утречок, девочки! Я только глаза продрала, чаек завариваю. niksi, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Доброе утро! Тань, классная картинка! по-моему я все новогодние каникулы просплю как сурок в норке))) Ой, Наташа, я тоже в зимнюю спячку впала... Утром себя на работу за уши из кровати вытягиваю. Только у меня каникул нету, поэтому буду спать на работе Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Я тоже в спячку впала. Такое ощущение, что последние дни на автопилоте жила. Поздно домой возвращалась - с мамой так мало времени удается провести Вчера провели последнюю в этом году елку. Дети очень разные приходят, под каждую группу подстраиваться нужно. Детки все так праздника ждут (даже 6-7-классники, которые считают себя уже взрослыми для хороводов и веры в Деда Мороза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 а я в кои-то веки выспалась))) ща ещё шушу пошушу и поедем воздухом подышим - день тёплый, около нуля и солнышко, впереди тяжёлый длинный день, так что бум сегодня отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Таня, мой детеныш ПЕРВЫЙ РАЗ в этом году получила удовольствие от новогоднего утренника (или вечерника?!). Она маленькой страшно боялась Деда Мороза и на всех утренниках сидела у меня на руках в самом дальнем уголочке. Годам к 6 вроде успокоилась, но в хоровод ее затащить было невозможно, никаких конкурсов, никаких игр. Постоит в толпе, подарок возьмет и бегом подальше! И в среду я впервые услышала восторженный отзыв, что праздник ей понравился (были с классом в краевой детской библиотеке)! А вчера вечером праздновала в театральной студии, так пришла с горящими от восторга глазами, взахлеб рассказывает... Я в удивлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 а я в кои-то веки выспалась))) ща ещё шушу пошушу и поедем воздухом подышим - день тёплый, около нуля и солнышко, впереди тяжёлый длинный день, так что бум сегодня отдыхать! около нуля?! У нас тоже хорошая погода, нехолодно ... -20 - -25 градусов, детеныш на горке по два часа пропадает! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ничего себе в Ха погодка Хотя что я удивляюсь... Нормальная русская зима. В Питере зима европейская. Вчера на окраине города так землей и прелой листвой пахло, будто апрель на дворе. Мариш, у нас вчера девочка одна на елке стеснялась и боялась - самая маленькая, а вокруг много ребят незнакомых и старше по возрасту. Зато как Деда Мороза увидела - обрадовалась, первая к нему подошла и бойки стих рассказала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Не пустила я своего хомяка за чаем, вместо этого купили канву и ниточек... Попробовать конечно хочется, но ехать по дождю ленива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Не пустила я своего хомяка за чаем, вместо этого купили канву и ниточек... Попробовать конечно хочется, но ехать по дождю ленива) Таки вышивальный взял верх)))) ну дык, может, и съездишь еще.... Дождь.. зашибись.. ходила по магазинам, вымокла вся, как летом....зонтик как-то не подумала взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девушки, с наступающим! Пополнения хомячьих запасов во всех норках и исполнения желаний! Побежала собираться на поезд) alex_sterh, Maury, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девушки, с наступающим! Пополнения хомячьих запасов во всех норках и исполнения желаний! Побежала собираться на поезд) И тебе!!! И тебя!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Женя, с Новым годом! А я пила Лунцзин (как он там правильно пишется?)... ну.. видимо, для зеленых у меня еще не полностью чакры раскрылись))) как-то он мне не очень ароматным показался... такой легкий-легкий аромат... а листик сухой я в целях эксперимента, погрызла, кстати - прикольный! тот, халявный, из сомнительного магаза мне больше понравился))) может, в него все ж ароматизаторов напихали? че он так цветуечками пах? хотя.. ароматизировать зеленые чаи, наверно, глупо.... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вчера приезжала подруга,напоила её чаем...ДХП-сказала фуууу,кофе несёт от твоего чая,заварила ей Бай Хао Инь Чжень-вроде лучше пошёл,но вижу что не попала я со вкусом.(а собака моя этот чай любит ).Но я не сдаюсь,всё равно буду насильно поить её разными чаями,принудительно окунать в чайную культуру . Ещё сегодня мой дом посетила подруга с маленьким сыном.За 2 часа моя неподготовленная и неприспособленная для малюток квартира понесла следующий урон:опрокинута ёлка,разбиты 4 стеклянных шара,дёрнуты провода роутора ,схвачена вышивка с робином и заляпана красителем от печенек имбирных .Собака еле унесла ноги и уши.Чая им я не дала,вручила подарки и реально обрадовалась когда они ушли .Мальчик был всё время под присмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение