Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

пойду релакса Димке в машинку пошарю, пока не прикрыли(((

вот и я вспомнила, что сериальчик не докачан....

Поделиться сообщением

так nnm-club у меня уже неделю не открывается, ну если не пользоваться обходными... Правда я с ними не всегда лажу... i2p мне чет пока не настроить на компе

Поделиться сообщением

так nnm-club у меня уже неделю не открывается, ну если не пользоваться обходными... Правда я с ними не всегда лажу... i2p мне чет пока не настроить на компе

а ты в курсе, что они теперь http://nnm-club.me/? у меня открылось счас...

i2p я тоже не осилила....зато настроила ТОР - но это мне для электронных книг нужно было

Поделиться сообщением

У нас с тобой провайдеры видимо разные, у меня именно провайдер перекрывает.

а где про ТОР почитать?

Поделиться сообщением

У нас с тобой провайдеры видимо разные, у меня именно провайдер перекрывает.

а где про ТОР почитать?

а, кстати, да... про провайдера

ТОР - я вот по их инструкции ставила, все было как написано... http://www.flibusta.net/node/206844

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так чую, что народ опять к ночи силы копит на болтовню)

Поделиться сообщением

Народ безмолвствует))))

Ну теперь-то я точно не ошиблась! №15 - "классический" шу! Правильно?!!)))

Но заваривать его надо очень горячим - вчера заварила градусов 90, и цвет мня смутил - светловат для шу. Сегодня решила всё-таки добить непонятку, снова заварила (не вчерашнюю, конечно)), уже горячим совсем - всё правильно, картина мира восстановлена - шушистый шу!)))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если б ты шу не опознала, я бы тебя чутка не поняла)))

15) Great benefits awarded 701 tea cakes cooked Pu'er tea, Pu thick 2007 500 g Menghai Dayi (толстяк) Тао

На тему обсуждений о закрытых сайтах... Пободавшись опять с утра с i2p, вспомнила как знакомый админ матерился на шибко умных юзверей, которые при закрытых контактиках начали на них заходить через гуглпереводчик) Что я собственно сейчас и опробовала))) Пока работает)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проснулись! И чаек уже заварили :l_coffee:

А я тут сижу-сижу... Работу работаю... Совсем-совсем одна... Поговорить не с кем :girl_sigh: Скучаююююю :boredom:

Поделиться сообщением

Ничо се одна, я тут с 8 часов бегаю)

Поделиться сообщением

Ты же мне приветы не передаешь, бегаешь себе втихомолку :sorry:

Поделиться сообщением

На тему обсуждений о закрытых сайтах... Пободавшись опять с утра с i2p, вспомнила как знакомый админ матерился на шибко умных юзверей, которые при закрытых контактиках начали на них заходить через гуглпереводчик) Что я собственно сейчас и опробовала))) Пока работает)

ага... я вчера тоже начиталась про входы через гуглпереводчик))) поржала! даже и не знала про такое))

а закрыли в итоге не rutracker.org, а rutracker.ru... ну попутался Роскомнадзор, бывает...

Роскомнадзор о внесении в реестр нашего IP адреса.

Поступили первые комментарии от Роскомнадзора.

С ними вы можете ознакомится по ссылке

http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news23394.htm

В связи с этим хочется сделать следущее заявление:

1) Rutracker.org и rutracker.ru — это два абсолютно разных, несвязанных между собой ресурса. С администрацией rutracker.ru мы не знакомы ни лично, ни виртуально и тем более не имели с ними никаких деловых отношений. (разве что предлагали выкупить это доменное имя, с тем чтобы не вводить пользователей в заблуждение)

2) IP адрес 195.82.146.114 попавший в реестр, используется для форума rutracker.org уже более 3 лет, этот IP адрес никогда не сдавался в аренду и не использовался никаким другим способом кроме вышеуказанного. Это достаточно легко проверить например здесь.

3) Даже если этот IP адрес попал в реестр по ошибке или Росскомнадзор ввели в заблуждение намеренно, то как администраторы блока IP адресов, мы должны получить предупреждение о блокировке адреса за сутки, что позволило бы исправить ошибку. Однако, к сожалению, мы узнали о блокировке нашего адреса из новостей.

Тем не менее мы удовлетворены самими фактом того что Роскомнадзор дал разьяснение по данному вопросу, и надеемся что в дальнешем информация, связанная с работой реестра будет поступать к нам своевременно.

блин.. опять глаза не продрать... по-моему я все новогодние каникулы просплю как сурок в норке)))

Поделиться сообщением

Добрейший утречок, девочки! Я только глаза продрала, чаек завариваю.

post-22777-1388300359_thumb.jpg

niksi, Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Тань, классная картинка!

по-моему я все новогодние каникулы просплю как сурок в норке)))

Ой, Наташа, я тоже в зимнюю спячку впала... Утром себя на работу за уши из кровати вытягиваю. Только у меня каникул нету, поэтому буду спать на работе :lazy:

Tari и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в спячку впала. Такое ощущение, что последние дни на автопилоте жила. Поздно домой возвращалась - с мамой так мало времени удается провести :(

Вчера провели последнюю в этом году елку. Дети очень разные приходят, под каждую группу подстраиваться нужно. Детки все так праздника ждут (даже 6-7-классники, которые считают себя уже взрослыми для хороводов и веры в Деда Мороза).

Поделиться сообщением

а я в кои-то веки выспалась))) ща ещё шушу пошушу и поедем воздухом подышим - день тёплый, около нуля и солнышко, впереди тяжёлый длинный день, так что бум сегодня отдыхать! :yes3:

Поделиться сообщением

Таня, мой детеныш ПЕРВЫЙ РАЗ в этом году получила удовольствие от новогоднего утренника (или вечерника?!). Она маленькой страшно боялась Деда Мороза и на всех утренниках сидела у меня на руках в самом дальнем уголочке. Годам к 6 вроде успокоилась, но в хоровод ее затащить было невозможно, никаких конкурсов, никаких игр. Постоит в толпе, подарок возьмет и бегом подальше! И в среду я впервые услышала восторженный отзыв, что праздник ей понравился (были с классом в краевой детской библиотеке)! А вчера вечером праздновала в театральной студии, так пришла с горящими от восторга глазами, взахлеб рассказывает... Я в удивлении :wackol:

Поделиться сообщением

а я в кои-то веки выспалась))) ща ещё шушу пошушу и поедем воздухом подышим - день тёплый, около нуля и солнышко, впереди тяжёлый длинный день, так что бум сегодня отдыхать! :yes3:

около нуля?! У нас тоже хорошая погода, нехолодно :wink: ... -20 - -25 градусов, детеныш на горке по два часа пропадает!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе в Ха погодка :blink: Хотя что я удивляюсь... Нормальная русская зима. В Питере зима европейская. Вчера на окраине города так землей и прелой листвой пахло, будто апрель на дворе.

Мариш, у нас вчера девочка одна на елке стеснялась и боялась - самая маленькая, а вокруг много ребят незнакомых и старше по возрасту. Зато как Деда Мороза увидела - обрадовалась, первая к нему подошла и бойки стих рассказала :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не пустила я своего хомяка за чаем, вместо этого купили канву и ниточек... Попробовать конечно хочется, но ехать по дождю ленива)

Поделиться сообщением

Не пустила я своего хомяка за чаем, вместо этого купили канву и ниточек... Попробовать конечно хочется, но ехать по дождю ленива)

Таки вышивальный взял верх)))) ну дык, может, и съездишь еще....

Дождь.. зашибись.. ходила по магазинам, вымокла вся, как летом....зонтик как-то не подумала взять...

Поделиться сообщением

Девушки, с наступающим! Пополнения хомячьих запасов во всех норках и исполнения желаний! Побежала собираться на поезд)

alex_sterh, Maury, Совёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, с наступающим! Пополнения хомячьих запасов во всех норках и исполнения желаний! Побежала собираться на поезд)

И тебе!!! И тебя!!! :ded_snegurochka2:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с Новым годом!

А я пила Лунцзин (как он там правильно пишется?)... ну.. видимо, для зеленых у меня еще не полностью чакры раскрылись)))

как-то он мне не очень ароматным показался... такой легкий-легкий аромат...

а листик сухой я в целях эксперимента, погрызла, кстати - прикольный!

тот, халявный, из сомнительного магаза мне больше понравился))) может, в него все ж ароматизаторов напихали? че он так цветуечками пах?

хотя.. ароматизировать зеленые чаи, наверно, глупо....

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера приезжала подруга,напоила её чаем...ДХП-сказала фуууу,кофе несёт от твоего чая,заварила ей Бай Хао Инь Чжень-вроде лучше пошёл,но вижу что не попала я со вкусом.(а собака моя этот чай любит :mosking: ).Но я не сдаюсь,всё равно буду насильно поить её разными чаями,принудительно окунать в чайную культуру :pardon: .

Ещё сегодня мой дом посетила подруга с маленьким :ph34r: сыном.За 2 часа моя неподготовленная и неприспособленная для малюток квартира понесла следующий урон:опрокинута ёлка,разбиты 4 стеклянных шара,дёрнуты провода роутора :scare: ,схвачена вышивка с робином и заляпана красителем от печенек имбирных :sad: .Собака еле унесла ноги и уши.Чая им я не дала,вручила подарки и реально обрадовалась когда они ушли :yahoo: .Мальчик был всё время под присмотром :krank:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в