Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Какая красота!!! :give_heart: Молодец,расширила подоконники для красоты! :give_rose:

Поделиться сообщением

Молодец,расширила подоконники для красоты! :give_rose:

Это было незапланированной опцией)))

Поделиться сообщением

А у меня в этом году сплошной падёж среди цветов.Сортовые пеларгонии и сенполии дружно покинули мои подоконники. :cray:

Жень, жалко очень... Особенно, если ты за ними как за детьми малыми, а они...

Пеларгонии у меня зимой только "ботву гонят", но хоть не дохнут. А фиалки вообще "не моя песня" оказались.

хотя я цветовод еще тот.... по-моему у меня цветы растут ради принципа, чтоб мне досадить)))

Наташа, фиалки для меня - космос, у меня они не выжили.

И у меня тоже есть ощущение, что цветы цветут не "благодаря", а "вопреки". Пока я над ними крыльями машу - они дохнут. Как только пообещаю им зимой в палисадник высадить - вот он результат!

Через недельку еще цикламенами похвастаюсь - тоже тааакие красавцы распускаются :tender:

Поделиться сообщением

Поехала сдавать машину в ремонт,если не вернусь-значит утонула в мойке :hysteric: !!В случае чего ,завещаю мои закрома разделить по жребию внутри чайного клуба :king:

(очень я боюсь этих моек высокого давления,а они меня заставят сидеть внутри!)

Поделиться сообщением

Держись! Мы всей душой с тобой!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня зацветает непонятно кто.Выкинул стрелку с бутоном-жду расцветёт приду опознавать.И гиацинты проклюнулись,я их с балкона в квартиру затащила.Жду :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Оооо, у меня гиацинты еще в холодильнике стоят (балкон не застекленный, а на дворе -25, думаю, им там прохладно будет :russian_ru: ). Только-только начинают проклевываться. Я поздновато в этом году поставила. Наверное к 8му марта соберутся.

Не забудь показать "незнакомого зверя", когда проявится.

Поделиться сообщением

И у меня тоже есть ощущение, что цветы цветут не "благодаря", а "вопреки". Пока я над ними крыльями машу - они дохнут.

Вот-вот! меньше надо над ними вздыхать)))

Я свои пару лет не пересаживала, а вот этой весной собралась, наконец.

Они, видимо от радости, так разрослись! Жирные стали!

А больше я ничего не делаю - только поливаю... не удобряю, ничего....

Поехала сдавать машину в ремонт,если не вернусь-значит утонула в мойке :hysteric: !!

эээ... ты уж возвращайся, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Весело у вас тут, пока я там в поте лица доделываю дела на этот год) Цветы красивущие

Поделиться сообщением

я тоже доделываю, просто сейчас ем)))) и, как обычно, за компом)))

Поделиться сообщением

Не, я все сделала, что обязательно надо было) осталось ток в банк завтра съездить.

Поделиться сообщением

Профессия такая((( У бухгалтеров начинается забег до мая месяца...

Поделиться сообщением

у бухгалтеров, по-моему, забеги не кончаются, а переходят один в другой - конец года, начало года, месячный отчёт, квартальный, годовой, проверки всеми вышестоящими ведомствами..

Поделиться сообщением

Не трави душу) Вот за это я и не жалую свою профессию)

Поделиться сообщением

Ань, так с закрытием фирмы и сокращением пока тишина (ттт :superstition: )?

Поделиться сообщением

Ну все в том же направлении идем, агония еще на пару месяцев отложена. Все равно буду уходить, как сведу год.

Поделиться сообщением

Раздача закромов откладывается,мне удалось избежать обязательной процедуры помывки авто :party2: Вот он,животный магнетизм в действии :girl_haha:

Купила на радостях набор формочек для имбирных печений завтра буду экспериментировать :girl_dance:

Поделиться сообщением

*хомяк с тоской пошел убирать сумки* с возвращением)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все в том же направлении идем, агония еще на пару месяцев отложена. Все равно буду уходить, как сведу год.

Ань,а ты себе уже подыскала что то?

Поделиться сообщением

Даже не начинала))) У меня и в планах было отдохнуть месяцок и потом уже искать) Но сначала ж надо закончить и уволиться)

Поделиться сообщением

Ну и правильно,будет день-будет пища! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ань,а этот торт с творожным кремом.Там 2 слоя бисквита обязательно?Или можно 1 слой спечь и на него творожный крем и всё?

Поделиться сообщением

эм... я пекла и разрезала... но можно наверное и 1 слой... Он у меня и так очень толстенький был, ибо явно форма маловата для него)

Поделиться сообщением

поняла,а его надо в холодильник убирать для затвердивания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в