25 января 2014 Ну хто его знает, планшет ентов... Может, у него своя тайная жизнь идет, пока все спят... У меня снова ночной киносеанс. Вчера был классный сериал "Викинги" (вот люблю я эту эпоху! Сериал офигенный), сегодня начала "Игры престолов" смотреть. Жестокости много, канешн. Но лютоволки рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Даже жабка поздравляет))) значит, можно что-то себе купить очень-очень нужное))) А нужное уже куплено! То есть заказано и приедет ко мне 4го февраля. Швейная машинка!!!! Буду осваивать абсолютно недоступный мне пока вид рукоделия У меня кроме вышивки руки вообще не подо что другое не заточены, в школе за меня все фартуки-халаты-юбки мама шила. Так что "начнем с нуля"! Тьфу ты, вот уже за компом нормальным сижу, а все равно перепроверила на два раза, чтобы лишнее ничего к сообщению не прицепилось... И опять ржу Коллеги испуганно озираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ну ты даешь! Викингов тоже посмотрю, думаю должно быть интересно. А Игра престолов тоже по прошлому еще году крепко зацепила, да жестоко, сурово, но интригует... Жду нового сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Маняшик, я только-только первый сезон смотреть начала. Уписываюсь от страха местами. "Викинги" меня зацепили в первую очередь тем, что там очень грамотно с исторической точки зрения быт, костюмы и т.п. той эпохи показаны. Мне тоже швейную машинку надо осваивать. В школе мама за меня шила, я только нитку заправить могла Из-за косоглазия даже кроила неровно (для нормального человека дикость, но провести прямую линию по линейке для меня было просто нереальным). В общем, не мое это было. На руках исторические костюмы бэком шила - это да. А на машинке... Сейчас вот норку предстоит обустраивать, и понимаю, что лучше самой все сшить: шторки, наволочки на думки, покрывала... Так что будем учиться вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ура! Я думала, что кривоглазость и косорукость - только мои вечные спутники. А я еще и в Политехническом институте училась. Преподаватель по начертательной геометрии никак понять не могла, почему у всех линии в нужной точке сходятся, а у меня - никогда. Еще и все линии разной толщины. Если ты только первый сезон смотришь, то - держись! Дальше еще страшнее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Тааааак, готовлю сменные штанишки... Ну, у меня родовая травма, перекос по всему организму пошел. Частично остеопат исправил кривизну (крестец и хребтина), а косоглазие так и осталось. Теперь, вроде, могу ровно линии проводить, но глазки построить так и не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Так, наоборот! "В угол, на нос, на предмет..." Самое оно - глазки скосить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Не, у меня если один в угол, то другой прямо смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Меня вот интересует чего Таня по ночам не спит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ее кино затягивает. Она по ночам смотрит "Игры престолов", а потом БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 От придумала тоже... А в рабочий день как вставать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Чёт йа нипонил!! Маняшкин у нас чё, опять тортики трескает?!!! Ну тогда держи!! Маняшек!!! С Днюхой тебя!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Маня работу работает Хотела сменить тортики на пиццу, в обед поехали с семьей в пиццерию, а там нароооду Оголодали видать все! Пришлось возвращаться на работу ни с чем Наташик, видела, что с утра мой планшетник учудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Мариночка, с днём рождения! Здоровья и исполнения заветных желаний. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташик, видела, что с утра мой планшетник учудил? Та уже плакаль весь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Девочки, спасибо за поздравление! Мне очень приятно! Вот и кто же мне поверит, что у меня утро с чая начинается, а не с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ну... как мы выяснили чай похуже того самого иногда бывает) а как подсаживаешься то... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 От придумала тоже... А в рабочий день как вставать?) Дык выходные ж... Можно и потусить. Я так за рабочую неделю от людей устала, что хорошая кина и пяльцы - то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Маняшик! С днем варенья!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Не чай, конечно, но как мило! niksi, Совёна, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Маняшечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы прекрасная сказка с добрыми чудесами никогда не покидала тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюшечкааа!!! Ура! Я тебе так рада! Только вчера вспоминала тебя "потерянную в Европах". Спасибо за поздравление Где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 О! Танюшик пришла! Давно тебя не видно было... как жисть молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение