Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

а нитковдеватель похожий у ДМС.. я только им могу пользоваться - самый удобный... а этот даже поменьше выгдядит, значит, еще лучше)

Поделиться сообщением

попробуй не бумагу, а пленку пищевую... она мягкая и ровно ложится.. я так делала, чтобы крестики не приминались, когда на пяльцах раньше шила...

а вообще - не расстраивайся! все, что пережили, все наше!

все будет хорошо! я узнавала :wink:

Ташик, спасибо, друх! Про пленку взяла на заметку :wink:

Ань, ножнички классные! Я убедилась на личном опыте, что вышивальными ножничками пользоваться не только приятнее, но и удобнее. Про иголки удивило. Интересно, мне иголки хорошие попадались, или я просто не замечала их шершавости?

Поделиться сообщением

Не, у меня просто руки влажные и иголки быстро летят( Изредка попадается чудо, которое живет долго... Но это так редко(

Поделиться сообщением

Ну да, магнезия тут не вариант :unsure:

Поделиться сообщением

А для вдевания в бисерную иголку что-нибудь придумали?

В обычную я и сама вдену.

Поделиться сообщением

Мне нитковдеватель редко нужен, но зато если нужен, то в проволочный заправить обычно сложно...

Поделиться сообщением

А для вдевания в бисерную иголку что-нибудь придумали?

В обычную я и сама вдену.

я пока не нашла))) пару нитковдевателей с тонкой проволочкой сломала...

больше всего в вышивании МХ меня как раз раздражает вдевание нитки... каждый раз ругаюсь...

Поделиться сообщением

А я последний МХ их небисерной иголкой шила, :D и иголочкой от Белоснежки, у них тоненькие, но с большим ушком. В их бисеринках дырочки большие.

Поделиться сообщением

А я последний МХ их небисерной иголкой шила,

небисерной я тоже шью, но обычные бисеринки, да и то иногда застревают... а в петит она, конечно, не влезет... но в петите у меня и бисерная, бывало, застревала...

но я заметила, что это в основном в их старых наборах... похоже, что тогда бисер был похуже качества...не одинаковый

купила как раз на днях пачку бисерных - посмотрю, может, они лучше будут в плане ушка

ах да! про чай

оттащила на работу всякую мелочь - остатки, пробники... и сегодня так хорошо шу пошел!!! (еще из старой закупки пробников в моемчае)

я аж удивилась! прямо с удовольствием пила... а прошлый раз я его оценила типа "рыбой не пахнет, пить можно"

Поделиться сообщением

Нам прям таки безумно нравятся иголочки их... и цена смешная на рубли... И нитковдеватель у них интересный... и маркер симпатичный)

Ань, а ты на флагмане эти прибамбасы разглядела? Скинь ссылку на всякий случай. Мож я дозрею.

Ножничками их я пользуюсь. Приятные такие.

Поделиться сообщением

Да-да! Сцыльку, пжалста! У меня тоже с иголками проблема((

Ща наборчег от Люки-Са расковыряла, так там такая блестященькая, аж непривычно)

А у меня Щщастье! Мужж, не прошло и трёх лет (или пошло?), сделал мне таки ещё рамочек (проникся, глядя на закрученную по бокам провисшую тряпычку! знала б, раньше бы продемонстрировала).

Ну, правда, не совсем сам (спасибо Пплотникуандрюхе) и не совсем рамки - выточали мне из старой деревянной вешалки (помните такие в коридоре вешали для одежды и шапок?) палочек горизонтальных два комплекта. Моя рамка была с "рабочей" шириной 45см, а эти 55 и 65см. А вертикальные те же используются. Так что у меня теперь рамка-трансформер на три размера! (и ещё две метровые палки прозапас лежат)))

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс, поздравляю! А показать обнову?

Что же моему показать, чтобы он мне еще одну рамку сделал?! Уже третий месяц разговор веду, что у меня долгостроище... Говорю, что если будет сменная рама, то смогу по одному денечку в неделю ковырять понемногу. Соглашается и кивает, а рамка по-прежнему в мечтах...

Поделиться сообщением

Марин, стимул нужен парню)))или чаем каким нибудь напои , у вас же чаев на все случаи жизни есть как я почитаю :girl_haha:

Поделиться сообщением

Так вот и я всё это говорила, а потом стала под Королеву натягивать, а она, зараза, нэ лэзет! Ну, завернула я её с боков. Так ни боковыми крокодилами не растянуть - уже на видимую часть попадут и дырки будут, ни так не натянуть - провисает прямо мешком. Показала, собственно, не надеясь уже ни на что. Но когда увидел, сам проникся, и за пару дней сварганил. Потом только осталось ленту купить, к которой пришивать, и степлером мебельным её вчера прибили. Получились точно такие, как были, только длиннее. Так что даже показывать нечего - та же рамка, только шире стала. Саму-то рамку я показывала:

post-16817-1390962869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марин, стимул нужен парню)))или чаем каким нибудь напои , у вас же чаев на все случаи жизни есть как я почитаю :girl_haha:

Лен, обида обидная - он чай не пьет! Так иногда... И только "черный байховый" :pleasantry: Как ни уговаривала, как ни заманивала, все давала понюхать - бесполезно, КРЕМЕНЬ!

Так вот и я всё это говорила, а потом стала под Королеву натягивать, а она, зараза, нэ лэзет!

Может эту тряпочку с леопардами ему на ноут натянуть, тогда заметит :dw:

Поделиться сообщением

На голову им натягивать надо, штоп заметили! :girl_devil:

Но я такая щщщастливая, шо даже уже станок не хочу - лучше рамка в руках, чем рассказы про то, из чего мне сделают станок! :crazy:

Поделиться сообщением

У нас после 22х вечера голову полностью заменяет комп с Танками.

А станок мне в прошлом году таки сделал... Всего-то неделю уговаривала... Видимо, с тех пор устойчивость к моим уговорам значительно повысилась :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

У нас после 22х вечера голову полностью заменяет комп с Танками.

А станок мне в прошлом году таки сделал... Всего-то неделю уговаривала... Видимо, с тех пор устойчивость к моим уговорам значительно повысилась :girl_to_take_umbrage2:

*восхищённо* всего неделю!!!

Поделиться сообщением

Так то в прошлом году! Видимо я была гораздо убедительнее :ireful:

Поделиться сообщением

хмм, почти первое что мне Димка сделал - станочек напольный из металлических трубок. Ток жаль у него доступа к сварке нет, так что через какое то время купили Дуплекс) а так и не пришлось бы наверное)

Поделиться сообщением

Ну вот я где-то увидела металлический из витринных приспособ, он и загорелся таким, говорит, что такой сделать просто. Но я его "просто" знаю, так что даже уже не дёргаюсь))

Не, я понимаю, что у него банально ни сил, ни времени нет - с работы приходит, ужинает и снова "идёт" на работу, а в отпуск Баушка в саду его загружает - то старую теплицу почини, то новую построй.. Я ж понимаю.. *фсдыхает*

Поделиться сообщением

Да-да! Сцыльку, пжалста! У меня тоже с иголками проблема((

Ща наборчег от Люки-Са расковыряла, так там такая блестященькая, аж непривычно)

иголочки 26, иголочки 24, ножнички, маркер, нитковдеватель

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я из дома вечером посмотрю. Кстати, до их Нового года даже затеваться не стоит, все встанет колом, еще и деньги потеряют по дороге (или пропьют).

Так что можно подумать числа до 7го февраля (НГ 31го января, а празднуют они неделю).

Поделиться сообщением

Да я ж не срочно))) Я в принципе хочу, а не "прям завтра")

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в