26 января 2014 Спасибо, дорогие мои и за вчерашние поздравления и за то что не забываете! Я дома, здоровье малость покачнулось Не могу я без движения, а тут погодка -15 с диким ветром и бешеной влажностью без снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Поправляйся! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ага, поправляйся... не дело это( Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюшка, бросай болеть... Неблагодарное это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюша, как же я рада твоему появлению! Поправляйся! А погода... погода пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Мне сестренка из Благовещенска прислала в подарок китайский перенабор известного дизайна "Леди Шато" Набор вполне толково сделан, схема удобная, ниточки хорошие (ну, да не впервой мне перенаборы отшивать - юбка подъелочная тоже китайского производства). Но как же меня растрогала забота о вышивальщицах: Сибирская Кошка, niksi, kgalimzyanova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Но как же меня растрогала забота о вышивальщицах: Сильно! про чистые руки сразу вспомнилось «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками».(Дзержинский) а вот интересно - где они такую вышивальшицу нашли, которая больше 2500 крестиков в день осилит? я как-то считала... у меня максимум 200 в час - и то если однотонный кусок и никуда не отвлекаться... не иначе китайских барышень мучали - чтоб те на скорость вышивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 2500 - это целый день сидеть. Тут уже "железная попа" нужна, а не "чистые руки"! Я в Китае видела, как они вчетвером с четырех углов одну вышивку делают. Правда там полотна "эпохальные" примерно метр на полтора. Может, именно об этом речь идет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Тут уже "железная попа" нужна, а не "чистые руки"! Я в Китае видела, как они вчетвером с четырех углов одну вышивку делают. Правда там полотна "эпохальные" примерно метр на полтора. Может, именно об этом речь идет?! была где-то фота китайского полотна... там метров 10 что ль было? или даже больше....маньяки, чо сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 маньяки, чо сказать.... Их работоспособность вообще за рамками нормальности! Я лично была свидетелем, как строящийся дом в Хэйхе за одну ночь на три этажа(!) вырос. Они как муравьи облепили стройку, и стены буквально на глазах росли niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюшкин! Выздоравливай немедленно!!!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Маняшечка!!!! С Днем рождения!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Марин и мои поздравления с пожеланием тепла, семейного благополучия и хороших поездок! Я себе на Новый год машинку тоже подарила))), типа швея ,сейчас руку набиваю на всяких салфетках, правда ко второму моему подходу , чтоб прострочить лампочка уже перегорела. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Леночки, спасибо за добрые слова! Ленусь (Праздник), вот я совсем не уверена, что начну сразу с упоением ШИТЬ. Думаю, что по-первости построчу, хоть может немного руку набью, а дальше... Просто, "чтобы была"! А то как-то стыдно, чтобы наволочку сшить к маме обращаться... А она и сама шьет без любви к этому делу, а по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Меня на покупку еще вдохновили Оли -Путешественницы шкатулки, которые она шьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мне сестренка из Благовещенска прислала в подарок китайский перенабор известного дизайна "Леди Шато" Набор вполне толково сделан, схема удобная, ниточки хорошие (ну, да не впервой мне перенаборы отшивать - юбка подъелочная тоже китайского производства). Но как же меня растрогала забота о вышивальщицах: Заботушка, тоже умилила и дизайн мне этот нравится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Олины шкатулки - это ДАААА!!! При встрече выпрошу у нее выкройку. А еще вчера, пока детеныш подарок себе выбирал (ей одноклассницы денег подарили), я себе прикупила детский рукодельный наборчик для пэчворка. Баловство, но интересно же! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Марин, с прошедшим тебя! Я вчера крем глаза заметила, что тебя поздравляют, но с телефона писать не удобно. А шкатулки - это меня Оленька лиса вдохновила. Она такую красотень сшила, а со мной выкройкой поделилась.))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Марин, с прошедшим тебя! Я вчера крем глаза заметила, что тебя поздравляют, но с телефона писать не удобно. А шкатулки - это меня Оленька лиса вдохновила. Она такую красотень сшила, а со мной выкройкой поделилась.))) Оль, спасибо за поздравление Ну мы же встретимся в Москве, да? Вот, при случае, и поделишься красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Кстати теоретически, я буду в Москве 28-го февраля с 9 до 9... правда может часов в 6 вечера сбегу на другую встречу. В планах посещение выставки, билеты куплены) Путешественница и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 У меня рабочая неделя началась. Времени свободного мало. Пару стежков вечером перед сном сделать успела - и то хорошо. Уже баиньки отползать надо. Начала 2-ой сезон Престолов смотреть. Так много эротики И каждый раз мысля: где ж столько фигуристых девушек найти смогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение