Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Спасибо, дорогие мои и за вчерашние поздравления и за то что не забываете!

Я дома, здоровье малость покачнулось :girl_to_take_umbrage2:

Не могу я без движения, а тут погодка -15 с диким ветром и бешеной влажностью без снега :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Поправляйся!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, поправляйся... не дело это(

Поделиться сообщением

Танюшка, бросай болеть... Неблагодарное это дело!

Поделиться сообщением

Любаша, спасибо тебе! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюша, как же я рада твоему появлению! Поправляйся! А погода... погода пройдет :wink:

Поделиться сообщением

Мне сестренка из Благовещенска прислала в подарок китайский перенабор известного дизайна "Леди Шато"

104.jpg

Набор вполне толково сделан, схема удобная, ниточки хорошие (ну, да не впервой мне перенаборы отшивать - юбка подъелочная тоже китайского производства). Но как же меня растрогала забота о вышивальщицах:

post-18576-1390741246_thumb.jpg

kgalimzyanova, niksi, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но как же меня растрогала забота о вышивальщицах:

Сильно!

про чистые руки сразу вспомнилось «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками».(Дзержинский) :biggrin:

а вот интересно - где они такую вышивальшицу нашли, которая больше 2500 крестиков в день осилит? я как-то считала... у меня максимум 200 в час - и то если однотонный кусок и никуда не отвлекаться...

не иначе китайских барышень мучали - чтоб те на скорость вышивали)))

Поделиться сообщением

2500 - это целый день сидеть. Тут уже "железная попа" нужна, а не "чистые руки"!

Я в Китае видела, как они вчетвером с четырех углов одну вышивку делают. Правда там полотна "эпохальные" примерно метр на полтора. Может, именно об этом речь идет?!

Поделиться сообщением

Тут уже "железная попа" нужна, а не "чистые руки"!

:rofl: :rofl: :rofl:

Я в Китае видела, как они вчетвером с четырех углов одну вышивку делают. Правда там полотна "эпохальные" примерно метр на полтора. Может, именно об этом речь идет?!

была где-то фота китайского полотна... там метров 10 что ль было? или даже больше....маньяки, чо сказать....

Поделиться сообщением

маньяки, чо сказать....

Их работоспособность вообще за рамками нормальности! Я лично была свидетелем, как строящийся дом в Хэйхе за одну ночь на три этажа(!) вырос. Они как муравьи облепили стройку, и стены буквально на глазах росли :girl_impossible:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшкин! Выздоравливай немедленно!!!!! :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Марин и мои поздравления с пожеланием тепла, семейного благополучия и хороших поездок! :l_birthday:

Я себе на Новый год машинку тоже подарила))), типа швея :new_russian:,сейчас руку набиваю на всяких салфетках, правда ко второму моему подходу , чтоб прострочить лампочка уже перегорела. :girl_impossible:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночки, спасибо за добрые слова! :thanks:

Ленусь (Праздник), вот я совсем не уверена, что начну сразу с упоением ШИТЬ. Думаю, что по-первости построчу, хоть может немного руку набью, а дальше... Просто, "чтобы была"! А то как-то стыдно, чтобы наволочку сшить к маме обращаться... А она и сама шьет без любви к этому делу, а по необходимости.

Поделиться сообщением

Меня на покупку еще вдохновили Оли -Путешественницы шкатулки, которые она шьет.

Поделиться сообщением

Мне сестренка из Благовещенска прислала в подарок китайский перенабор известного дизайна "Леди Шато"

104.jpg

Набор вполне толково сделан, схема удобная, ниточки хорошие (ну, да не впервой мне перенаборы отшивать - юбка подъелочная тоже китайского производства). Но как же меня растрогала забота о вышивальщицах:

post-18576-1390741246_thumb.jpg

Заботушка, тоже умилила :yes3:и дизайн мне этот нравится.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олины шкатулки - это ДАААА!!! При встрече выпрошу у нее выкройку. А еще вчера, пока детеныш подарок себе выбирал (ей одноклассницы денег подарили), я себе прикупила детский рукодельный наборчик для пэчворка. Баловство, но интересно же!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с прошедшим тебя! :)

Я вчера крем глаза заметила, что тебя поздравляют, но с телефона писать не удобно. :)

А шкатулки - это меня Оленька лиса вдохновила. Она такую красотень сшила, а со мной выкройкой поделилась.)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с прошедшим тебя! :)

Я вчера крем глаза заметила, что тебя поздравляют, но с телефона писать не удобно. :)

А шкатулки - это меня Оленька лиса вдохновила. Она такую красотень сшила, а со мной выкройкой поделилась.)))

Оль, спасибо за поздравление :yes3:

Ну мы же встретимся в Москве, да? Вот, при случае, и поделишься красотой.

Поделиться сообщением

Кстати теоретически, я буду в Москве 28-го февраля с 9 до 9... правда может часов в 6 вечера сбегу на другую встречу. В планах посещение выставки, билеты куплены)

Маняша и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

И опять все по углам шебуршатся...

Поделиться сообщением

У меня рабочая неделя началась. Времени свободного мало. Пару стежков вечером перед сном сделать успела - и то хорошо. Уже баиньки отползать надо.

Начала 2-ой сезон Престолов смотреть. Так много эротики :blink: И каждый раз мысля: где ж столько фигуристых девушек найти смогли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в