10 марта 2014 Маняша, Из сумрока выползаем ,даже я бы сказала выскакиваем на Питерское солнышко! Thauris,Погуляла славно!А ещё сирени не распустились,фонтаны не включились alex_sterh,Мадам,вы меня своими приключениями пугаете! Maury, Анюта,давай как то организовываться для встречи,можно мини встречи...Может девочки чего предложат,у меня с фантазией туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 У нас тоже волшебство! +16, солнышко! Чудный день провели на море Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 1. Я нежданно-негаданно и совершенно неожиданно получила посылку от Ташика. Ташик, спасибо!!! а отчет???? Попробовала Манюнин Хрукт - напомнило детство - то ли чай с листьями лесной земляники, то ли липовый цвет.. а напомните мне как его заваривать? а то я так и не собралась.... Ну правильно - посылочка от Сёстра! ну наконец-то! а то заныкать хотели, хады))) твоя мне по треку сегодня нарисовалась в отделении...в теории завтра утром должны извещение принести..правда, не знаю, как у них там почтальоны работают... а ты.. это.. поправляйся! нефиг болеть! весна!!! alex_sterh,Мадам,вы меня своими приключениями пугаете! во-во! и меня тоже! Maury, Анюта,давай как то организовываться для встречи,можно мини встречи...Может девочки чего предложат,у меня с фантазией туго... да.. давайте организовывайтесь... на время попозже, а я подтянусь...постараюсь... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 alex_sterh,Мадам,вы меня своими приключениями пугаете! Гыыыы))) Вообще, весна началась с того, что 1 марта в нашего двухмесячного "Гаврюшу" въехал БМВ х3, прямо в Димкину дверь - дяденько педалки перепутал. А потом и понеслось))) А, нет, началось на две недели раньше, когда у Ди на груди выросла шишка и и её вырезали. А въехали в нас на следующий день, после того, как швы сняли, так что процесс развлечений переходит в перманентное состояние))) Я залила кипятком и дала пожить до питьевой температуры. Жалко только, что Хрукт перестал блестеть и сам оказался не фкусным(( Но вот отварчик!!! мммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 так что процесс развлечений переходит в перманентное состояние))) эээ... завязывайте с такими развлечениями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Гыыыы))) Вообще, весна началась с того, что 1 марта в нашего двухмесячного "Гаврюшу" въехал БМВ х3, прямо в Димкину дверь - дяденько педалки перепутал. А потом и понеслось))) А, нет, началось на две недели раньше, когда у Ди на груди выросла шишка и и её вырезали. А въехали в нас на следующий день, после того, как швы сняли, так что процесс развлечений переходит в перманентное состояние))) Надо срочно все менять!!! Это не дело, совсем никуда не годится!!! От души желаю улучшеных изменений ситуации!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ташик, чето как-то меня пугают такие "приключения". Пора бы им дорого пути куда подальше пожелать... А посыль я случайно получила - извещения до меня не доходят. В общем, отчет здеся, в моей темке. Предлагаю вечерком в первой половине недели апосля работы в центре где-нить встретиться, за чаем-кофе посидеть. niksi, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Чет у тебя совсем весело, Ташик... Мы за тебя горой! Tari, Совёна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Все Непрухи от Наташки Уплывайте с талым снегом! А вокруг пускай букеты и конфеты и подарки... У Гаврюши и у Димки Заживают пусть болячки И на солнышке весеннем Пусть распустятся ромашки! Маняша, Tari, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Тогда мне ваааще ничё не страшно!!! Еси с Другом вышел в путь! Еси с Другом вышел в путь! Веселе-е-ей да-а-арога-а-а-а!!!!! Lapyshok и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ух ты-ы-ы-ы!!!! Лапусик - поэт!!!!!! *абымает* Таперича у нас две шаманы ужасные!! Берегись ПоРосся!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Это я так,весной навеяло alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ташик... у меня для тебя партийное задание есть) Я когда то давно покупала наборчик ТГИ, где 8 разных ТГИ. Сегодня их внимательно рассмотрела, там получается 4 вида ТГИ с буквенным обозначением, каждого вида по 2 штуки с разными номерами еще (явно сортность содержимого). А вот 4 вида букв меня смутили... До этого попадалось про буквенные обозначения, но там три ток было вроде. N, H, Y, Q. Попытай своих, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ташику цветную зёбру! Чтобы приключения были только хорошими! Меня сегодня солнышко пригрело, что захотелось на велосипеде выехать покататься. Доехала до лесопарка, а тааам лед и вода кругом, пришлось покататься в округе по тротуарам Буду пешком гулять. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Пасибо, Сашик!!! А у нас чёй-та все сегодня с лыжами шли, неужели по этому снегу ещё ехать можно? Ташик... у меня для тебя партийное задание есть) Я когда то давно покупала наборчик ТГИ, где 8 разных ТГИ. Сегодня их внимательно рассмотрела, там получается 4 вида ТГИ с буквенным обозначением, каждого вида по 2 штуки с разными номерами еще (явно сортность содержимого). А вот 4 вида букв меня смутили... До этого попадалось про буквенные обозначения, но там три ток было вроде. N, H, Y, Q. Попытай своих, а?) а картинки нет? Может сфоткаешь, о чём спич, чтоб не на пальцах объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Или перепиши, как это выглядит. Ну или сфоткай, как получится - вдруг они их видели, а буквы-цифры перепиши. Дяденько Китаец, наверное, точно должен в этом разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Пасибо, Сашик!!! А у нас чёй-та все сегодня с лыжами шли, неужели по этому снегу ещё ехать можно? Вдохновлённые победой лыжников на олимпиаде, люди пошли тренироваться Лыжи - это не моя стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ну вот, блин, стоило мне вчера спать лечь, как вас на "поболтать" развезло Наташик, у меня когда полоса неудач начинается, я всегда себе говорю, что неудачи по-трое ходят. Так что Димина шишка, пострадавший Гаврюша и глыба снега - вполне достаточно для выполнения "плана по неприятностям". А все остальное назовем мелкими незадачами и пусть эта полоса заканчивается! Это я так,весной навеяло Женя - супер! Весна! Распускаются цветы и ПОЭТЫ! Меня сегодня солнышко пригрело, что захотелось на велосипеде выехать покататься. Доехала до лесопарка, а тааам лед и вода кругом, пришлось покататься в округе по тротуарам Буду пешком гулять. Дааа, в Москве снег только в парках и остался А у нас, хоть и потеплело уже до -5, но снег, лед и прочие атрибуты зимы еще полным ходом. Дитятке моей дедушка-бабушка деньги на 8е марта подарили на "оснащение" велосипеда, так нам в магазине сказали: "Не раньше апреля приходите - еще не сезон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Лыжи - это не моя стихия. *шшопатом* и не моя! Наташик, у меня когда полоса неудач начинается, я всегда себе говорю, что неудачи по-трое ходят. Так что Димина шишка, пострадавший Гаврюша и глыба снега - вполне достаточно для выполнения "плана по неприятностям". А все остальное назовем мелкими незадачами и пусть эта полоса заканчивается! Пасип!) Женя - супер! Весна! Распускаются цветы и ПОЭТЫ! Да-да! Распущенные поэты - страшшшная сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Маняша, Из сумрока выползаем ,даже я бы сказала выскакиваем на Питерское солнышко! Thauris,Погуляла славно!А ещё сирени не распустились,фонтаны не включились alex_sterh,Мадам,вы меня своими приключениями пугаете! Maury, Анюта,давай как то организовываться для встречи,можно мини встречи...Может девочки чего предложат,у меня с фантазией туго... Женек, у меня тут на начало мая заплавала поездка в Питер, может как то к маю начнем подсобирываться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я с превеликим удовольствием! Мне сейчас совсем,совсем некогда,а вот к маю я буду посвободней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Женя, ты хочешь сказать, что мой тебе подарок будет у Ани до МАЯ ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение