Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Это к тебе моя "гоночная" или Ташина "партизанская" прилетела?

Партизанка :girl_witch:

мне ж извещение принесли от Ташика, но я сегодня с утра на почту не успела... завтра утром пойду

Вот и славно т-рам пам пам! Вместе пойдем! А потом сядем усе на дегустацию

Объявляю завтра подарочный день! И чтоб все заблудилки доблудили!! :la_baraban:

А чай мы пьём! Тоже пока к шену не готова - шушки пью, сегодня Анюткин "119" заварила - ну до чего ж хорош, шельмец! :l_coffee:

Ну вот, конечно, хотелось чтоб доблудили

И чай мы пьем, даже я. Мне сынок на 8 марта подарил молочный пуэр и еще какие то козюльки

Вот

post-19512-1394550527_thumb.jpg

Lapyshok, Tari, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а кстати, заметьте - почта в этот раз примерно соотносит расстояния со сроками!

первыми пришли посылки на более короткие дистанции, потом пошли средние, и остались дальние (то бишь к Мане и от нее :biggrin: )

а мы че-то с посылками в этой теме скучковались вместо оптимистической)))

Поделиться сообщением

У нас почта даже по Питеру не может одновременно доставить посылки из одного адреса...

Поделиться сообщением

У нас почта даже по Питеру не может одновременно доставить посылки из одного адреса...

ну они хотя не с разницей в месяц едут :biggrin: я думаю, что для нашей почты это почти подвиг!

Поделиться сообщением

Согласна)))

Поделиться сообщением

А я сегодня, наконец-то разогнала всех по школам-работам и наслаждаюсь одиночеством. По этому поводу вытащила Анюткин подарок и методом "научного тыка" вытащила из этой пещеры Аладдина пакетик с Silver Needles White tea of Feng Qing * Autumn 2013.

Вот не очень красочное описание впечатлений нашей ГУРЫ.

А я так поняла, что я это ЛЮБЛЮУУУУУ!!!! Это МОЙ чай!!!! Нежнейший вкус, дивный запах...

Тааак, я так понимаю, что мне его НАДО! Но я пока не кипишую, там еще стооолько всего :preved: Вот все напробуюсь, потом буду вас пытать: где? как? кого? и сколько?

Ань, спасибо-спасибо-спасибо!!! Как тебе там под мои восторженные вопли спится?

alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мы че-то с посылками в этой теме скучковались вместо оптимистической)))

ну, в оптимистической, кагбэ, гонки, а тут партизаны))

а ваще, мы просто гуляем везде - то тута, то тама.. :girl_crazy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плохо спится, а я то думаю что меня разбудило в такую рань))) А ссылочка там есть где и кого пытать на предмет добычи) Скотт

Поделиться сообщением

Женькин! Ну ты поняла, мимо каких конфет я мимо пройти не смогла с мыслями о тебе?!))

Кто ещё не в курсах - монументальное здание на магнитике с лозунгами - это главный корпус нашего института - вид из моего рабочего окна))

Поделиться сообщением

Женькин! Ну ты поняла, мимо каких конфет я мимо пройти не смогла с мыслями о тебе?!))

Кто ещё не в курсах - монументальное здание на магнитике с лозунгами - это главный корпус нашего института - вид из моего рабочего окна))

А на главном корпусе нашего института (ныне университете) надпись "СБЕРБАНК РОССИИ"! :dash3: :girl_cray2: :girl_cray2:

Мне дети говорят: "маа, ты там раньше училась, а теперь там что Греф живет???" :mega_shok: :mega_shok: :dash3:

Не удивительно, что люди в Питере составляют макет достопримечательностей нашего города, глядя из окна проходящего поезда :pardon:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*старательно ныкает в сумочку извещение* если получится, получу сегодня) в крайнем случае завтра)

Поделиться сообщением

*старательно ныкает в сумочку извещение* если получится, получу сегодня) в крайнем случае завтра)

Йеееессссс!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

*злорадно хихикает* судя по фото, Ташкиными стараниями у нас должно быть многа отчетов о дегустациях)))

Поделиться сообщением

*злорадно хихикает* судя по фото, Ташкиными стараниями у нас должно быть многа отчетов о дегустациях)))

А ты вообще, как я и обещала, будешь главным ройбушедегустатором! *потирает лапы* Ташик в НГ умолчала, так что теперь тебе отдуваццо! :girl_crazy:

Так! Всем рассказываю ещё раз, тэк скэзэть, уже по факту:

Ройбуш - африканский такой чайный напиток, к чаю отношения не имеющий. У вас с натуральными добавками чего-нибудь. Заваривать кипятком 10 минут - 1 ч.ложка на кружку. Жжутко полезный с кучей витаминов, можно детям, старикам, беременным, гипертоникам, утром, днём и вечером. Развлекайтесь! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Итак) Посылк от нашего местного чайно-шоколадного партизана) Ташик, какое оно все аппетитно ароматное) Блокнотик ну очень позитивный, ток жалко туда писать что то) Буду пользоваться для желаний, ибо блокнотик от местной шаманки просто обязан быть волшебным)

Хомяк-сластена сильно поправил свои закрома, чайный с подозрением смотрит на ройбуши))) Квадратненький - шунчик? что за фрукт?)

post-9862-1394622998_thumb.jpg

умолчала?! ты уже тогда красноречиво намякивала, я так и думала, когда увидела у девочек ройбуши)

тонко намякиваю, что скоро есть поводу кому то "отомстить"

alex_sterh, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воот... Я сегодня кайфую по полной программе, поэтому позволила себе две дегустации. Дообеденным Анюткиным я уже повосхищалась, теперь пою дифирамбы Наташиному - Белый шен пуэр "Yong De Sun-Dried Silver Buds" Raw White Pu-erh. ВОТ мнение первоисточника. А я очередной раз убедилась, что легкие, свежие чаи - это МОЁ :good:

Нежнейший травяной привкус, легкий фруктовый запах :tender: Наслаждаюсь!

Maury, alex_sterh, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*радостно потирает ручки*

у нас теперь будет много новых рассказов о чаях!

Поделиться сообщением

*ставит зарубку: легкие и ароманые чаи рекомендовать Мане*

Поделиться сообщением

*ставит зарубку: легкие и ароманые чаи рекомендовать Мане*

Ага! Хотя и "тяжеленькие" шушики мне нравятся :dw: Ветреная я какая-то, непостоянная :parting:

Поделиться сообщением

Вся в меня видимо, я в чаях тоже неразборчива) Мань, а сколько я тебе пробников то отправила? чет не посчитала

Поделиться сообщением

Вся в меня видимо, я в чаях тоже неразборчива) Мань, а сколько я тебе пробников то отправила? чет не посчитала

Мнооого :preved: *пошла считать

Уже вернулась :girl_smile:

11 фасованых тобой, и две вакуумных. Ань, а эти "закукожки" одинаковые?

Поделиться сообщением

эх... мало... а они одинакового цвета?)

Поделиться сообщением

Это - МАЛО?! :girl_impossible:

Одинаковые, темно-коричневые.

Поделиться сообщением

одинаковые, ага. мало... над было еще наковырять...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в