13 марта 2014 С нее стрясешь..) Кстати спасибо Женечке, у меня теперь чудная штучка под конфеты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Так кого в салате искать??? Я 20 буду в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юлия, привет! Только вчера байкеров из твоего города вспоминала. А я сегодня распивала шу пуэр. Анют, ты же про него писала, что сенной и рыбный ароматы? Вот я именно это и уловила. Во втором проливе (первый не сливала) уже нотки копчености появляться стали. В субботу иду в любимый магазинчик, где чаями втариваюсь, пить Ташкин ройбуш с гуараной с продавцом. Он (продавец) тоже к чаям зело неравнодушен Обещал алаверды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 а вот... одна редиска... у нее 20 марта день рождения... Догадалась!!! Изловить! Поздравить! торт стрясти! Остатки в салат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Интересно, а здесь есть сумасшедшие, которые иногда покупают чай ради упаковки? какая коробочка!!!! *общехозяйственный хомяк одобряэ* а вот... одна редиска... у нее 20 марта день рождения... ну воть... все рассекретили да еще сразу в салат а я получила от Ани Манины сокровища Спасибо, дорогая! Кофе уже чуток погрызенный а орешки уже догрызаю, пока пишу сообщение)))) так.... пива больше на наливать! по кнопкам как-то не очень попадаю))) alex_sterh, Маняша, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 (изменено) а вот... одна редиска... у нее 20 марта день рождения... Блин. А я не догадалась (ку-ку!). Анют, ты давай ента... правильный ответ в студию! Надо ж изловить, запоздравить и ваще. Пока писала сообщение, редиска рассекретилась Ну всеоооооо! * страшным голосом ГОТОООООООФФФСЬ! * с подвыванием Изменено 13 марта 2014 пользователем Thauris niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Вот ента... спасибнутая под твоим сообщением) а еще у одной чуть больше чем через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Да и не говори, Жень) Конфеты кстати нереальной вкусности))) пасибочки от моего сластенохомяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Всех подпольщиков вычислить, запоздравить по всей строгости закона и вовремя! * строго Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Кстати нас с очередной юбилейной страничкой) мелкой Танюшке поручение: рассекретить остальных, включая себя) Tatiana-kenig и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Да и не говори, Жень) Конфеты кстати нереальной вкусности))) пасибочки от моего сластенохомяка) Кушай на здоровье! Всех подпольщиков вычислить, запоздравить по всей строгости закона и вовремя! * строго Это правильно! Кстати нас с очередной юбилейной страничкой) мелкой Танбшке поручение: рассекретить остальных, включая себя) Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Уряаааа! Всех с 400 страничкой! Сенсей, бу сделано! Maury, Lapyshok, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 рассекретить остальных А тут и секретить уже нечего Нам с Женечкой петь песню "Листья желтые над городом кружатся, С тихим шерохом нам под ноги ложатся!" А Маняшика в январе поздравляли , а вот про Любашу ничего не знаю, она вроде не проставлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Шо с тобой?!! Влюблена?! В кого?!!.. Пардон, детство вспомнилось))) В субботу иду в любимый магазинчик, где чаями втариваюсь, пить Ташкин ройбуш с гуараной с продавцом. Он (продавец) тоже к чаям зело неравнодушен Обещал алаверды Не я одна, значиццо, с продавцами чаи распиваю)) Я сегодня собираюсь, в обед сгонзать)) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Попили мы чаёк Сначала пили Маняшин пуэр с жасмином, потом Цзинлуновский с ним же, потом чистый жасмин.. Выводы: 1.(ну это не вывод, это Томочка объяснила) Дешёвые чаи ароматизируются химией, хорошие (типа жемчужин) - маслами, а в пуэрах цветы. Цветы совершенно по-другому пахнут, то есть вообще! 2. приз наших с Томочкой зрительских симпатий однозначно получил Маняшкин пуэр. Он какой-то аж медовый! Увы, у нас такого нет(( 3. Цзин Лун напирает на пуэр, там жасмина меньше, и вкус-запах пуэра доминирует. Тома сказала, что в Маняшином ей почудилась нотка османтуса, а мне казалось, что я видела в нём жёлтые цветочки. В связи с этим мне вручили две дозы чистого османтуса, цзинлуновскую таблетку с османтусом (аналог сегодняшней жасминовой). Велено попробовать таблетку, чистый, и османтус с любым другим чаем и сравнить. Ещё я хапнула цветуёчков жасмина, тот улун с личи, который брала на пробу, и чёрный чай с личи же (он попроще). Да, говорят, Пуэр.ру временно не работает - то ли сам переезжает, то ли только склад - предупреждаю, если вдруг соберётесь. Да, и плохая новость - похоже наш Китаец уйдёт - перекупили(( Про чай в "кубике" Тома обещала спросить - он в выходные будет. niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 А далеко его забрали?Может не так всё плохо...может и там можно будет с ним консультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Судя по тому, сколько он здесь запросил, его консультации будут золотыми(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ну и ветер в попу!Не переживай,всё наладится!Будет ещё китаец,а может и китайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Надеюсь)) У нас этих китайцев чё уж, мы не найдём себе подходящего! Но всё равно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ташик, не грусти. Иногда приходит время расставаться - но вместо ушедшего обязательно придет что-то новое. Свято место пусто не бывает! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ташик, а что в серебряном пакетике-то? ты так и не написала толком.... и к Мане вопросик: я невнимательная и пропустила((( - синий чай, понятно, а что в таблеточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение