14 марта 2014 Блиииин! Набирала-набирала текст на планшете, а он взял и закрылся. Дома вообще инет перенастраивают на кабель, поэтому вчера совсем обесточили Наташик, это пуэр с жасмином, о нем еще чуть выше Ташик писала, где про чаепитие с Томой. Синий чай... нууу, может захочется попробовать для экзотики. А как тебе этот кофе? Муж мой сказал, что это самый крепкий из всей серии. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ташик! а на нём вообще ничего не написано? Там, мне кажется, должен быть вот этот, и, вроде бы, подписывали мы его: http://vk.com/puer74?w=wall-15848369_5416%2Fall niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 О, Таш, ты линеечку убрала и "за ум взялась (то бишь за голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 гыыыы!)) ога, чёта моя лЯгушка места много занимала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ааа, таки пуэрчик... запробовать что ли) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Наташик, это пуэр с жасмином, о нем еще чуть выше Ташик писала, где про чаепитие с Томой. Синий чай... нууу, может захочется попробовать для экзотики. Ага, спасибо! я так и подумала, и помнила. что-то где-то про него было, но где - не помнила))) поэтому решила уточнить... синий чай.. пока я на него смотрю А как тебе этот кофе? Муж мой сказал, что это самый крепкий из всей серии. Кофе действительно крепкий! самый крепкий из всех дрипов, что я пила раньше.. но такой я не видела в продаже((( надо еще на ебее глянуть, но раньше вроде не видела.... Ташик! а на нём вообще ничего не написано? Там, мне кажется, должен быть вот этот, и, вроде бы, подписывали мы его: http://vk.com/puer74?w=wall-15848369_5416%2Fall блин... я глупик формулирую не по-человечьи))) я не в том смысле, что там на пакете не написано а именно узнать описание! ага, это как раз он! Пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 А я всё по личи прикалываюсь)) Сейчас красный с личи, мне кажется, что типа этого: http://www.megapolistea.ru/catalog/tea/red/s60/155.html Тоже вкусно, но улун с личи зачотнее Кстати, вы знате, что белый, зелёный и улун надо в холодильнике хранить? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Нат, а есть у японца этот черный) а точно есть! и был раньше))) я чегой-то попутала с названием фирмы по памяти... счас зашла - точно, он! надо будет купить.... подумать, чего еще чтоль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Кофе действительно крепкий! самый крепкий из всех дрипов, что я пила раньше.. но такой я не видела в продаже((( надо еще на ебее глянуть, но раньше вроде не видела.... А у нас он в магазине запросто продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Кстати, вы знате, что белый, зелёный и улун надо в холодильнике хранить? Ай-яй-яй! Еще один холодильник покупать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Кстати, вы знате, что белый, зелёный и улун надо в холодильнике хранить? ну улуны, которые не жареные... хотя вот я вакуумные сначала запихнула, а потом вынула обратно... подумала, что и так сойдет)) Маняша, А у нас он в магазине запросто продается вот люди живут! кофе японский в магазе))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Мань, а почем стоит? Ташик, а я писала что нежные чаи надо хранить) А сильной ферментации нет смысла хранить в холодильнике. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Мань, а почем стоит? Ань, боюсь соврать, но вроде бы я покупала за 170 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Намана так... У японца счас примерно столько же получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 а муж по-японски разумеет? может он тогда про другие скажет? написано это: Special Blend: (Dark Green Package) Made from Coffee Beans from Colombia and Brazil. Maroyakana Mocha Blend: (Red Package) Made from Coffee Beans from Ethiopia and Brazil. Kilimanjaro Blend: (Lt Green Package) Made from Coffee Beans from Tanzania and Brazil. Espresso: (Black Package) Made from Coffee Beans from Indonesia and Brazil. бледнозеленый у меня был - японец дарил на пробу... меня вот темнозеленый заинтересовал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Не, по-японски он не разумеет, он их все перепробовал. Сам он берет себе постоянно темно-зеленую пачку. Про остальные его вечером дома порасспрошу, а то я сейчас работаю. Кстати, у нас периодически закупки бывают (там же где я чай беру) там пачка 8 пакетов за 138 руб. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 оййййй..... а у нас снег валит!!! смотрю на эту фотку и вспомнила фразу: "Настоящий петербуржец различает до 1000 оттенков серого." Lapyshok, Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 А у нас тает... А меня угораздило какую-то бациллу подхватить, сижу - соплями захлебываюсь. Весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 ну этот тоже тает))) на улице то все равно плюс блин... грязь опять будет, а так все высохло хорошо.... а мне днем по делам ехать, по этой грязи шариться... бррррр... Мань, а ты там давай поправляйся!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Да куда ж денусь! Конечно поправлюсь. Обидно только, моя бывшая, еще по МТС, сменщица завтра провожается, переводится на работу и переезжает на ПМЖ к вам в Питер, а я, получается, не пойду, потому что у нее ребенок маленький - заразить боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 да... обидно... может завтра получше тебе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Надеюсь. Хоть бы не чихать, не кашлять, а то кидаюсь инфекцией во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Маняшик, поправляйся! А в масочке проводить коллегу не рискнешь? У нас вчера ветер был, сносящий с ног. Я пока по работе на Дворцовую набережную моталась, продрогла до косточек. Сегодня с тоской смотрю на улицу и морально собираю себя выпинуть на почту за посылкой от подруги - прислала клевый набор для вышивания. Ну и по другим делам. Про хранение чаев в холодильнике не знала. Прочла - быстро побежала убрать улун. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение