30 апреля 2014 Уррррраааа!!!! Ждём отчётов!! (это я уже на осень планы строю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А что на осень... весенние еще не все появились у Скотта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Так еще Аня отчитываться будет))) моя еще пока дойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 *ворчит* они может ещё не появились, а у Хомочки золотовалютный запас исчерпан и, боюсь, местные станкостроители будут не в силах оценить его души прекрасные порывы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ташенька! Дорогая! С днем рождения тебя!не умею я писать пожелания, поэтому желаю всего-всего-всего-всего-всего-всего, а ты сама выбирай!))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ааа! И я от всей души присоединяюсь и вопияю поздравления где то рядом) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ташичек, от всей души! С наилучшими пожеланиями! Для тебя! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ташик, поздравляю с днем рождения! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Пасибо, Сонцы!!!!! Я вас тоже очень-очень лублу!!! *сгребает всех в охапку и цалует в носы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ташик, благополучия тебе!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Гыыыыыыы!!!!! Как же я тебя лублу!!! Наливай ужо, чокаццо будем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Танюшкин прям постаралась, чтобы ты точно не пропустила) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Для того Друзя и нужны - чтобы не пропустить свой День Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Чай п-п-потом.. с т-т-тортегом... а пока.. А п-п-потом... в т-тортег... бумс... ик!... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Вот вы с утра пораньше то...) А я чайком балуюсь) Правда сегодня пойдем с друзьями в кафе в честь Дня Варенья Ташика) Lusha73, alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ташик, с днем варенья!!! И ты это... ик... Будь! )))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Пасибо, Сонцы, и я вас!! И вам!! И ваще!! Будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 офигеть! у нас идет мокрый снег красиво смотрится на фоне зеленых деревьев ну на фото слабо видно, конечно... и на вторник-среду гисметео обещает +2 и снег да и сейчас +3 *пошла доставать куртку потеплее* а я собиралась окна мыть, но, похоже откладывается на следующие выходные((( у меня две лоджии открытые, и вот их совсем нет желания мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташ, и у нас похолодало. Сегодня еще 16-18, а на завтра уже 10 обещают и дождь, а ночью 1-3. И при этом все цветет! А у меня завтра-послезавтра выходные... Накрылись медным тазиком и рыбалка и природа с шашлыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А у меня завтра-послезавтра выходные... Накрылись медным тазиком и рыбалка и природа с шашлыками да.. жалко(( я-то за город не собиралась, только вот сегодня с друзьями в городе встречаемся... а вот окна меня расстроили... но я только из насморков выползла, не хочу опять (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение