4 мая 2014 Мы тебя тоже любим) 1) Тыква - шен, ближе к белому. Я завариваю 80-90 2) Медалька - шу 95-100 3) Головы - 95-100 4) Дарджилинг зеленый (!) - 70-80 5) Гунтин - шу 95-100 6) Их два было. Шен и Шу. У тебя шен. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ну вот я же чувствую - шенчиком пахнет!! Я вумная!!! А мармаладка клюковная - это нечто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Аха... я себе такую же покупала, ток черносмородиновую... вкуууусна) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Мы тя любим тоже! а клюкву в сахаре мы не нашли вернее нашли, но у нее такие нежные сроки годности, что она не успевала до них дойти.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 ээххх.. значиццо придёцца ехать в гости! давно уже пора alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ташик, ты там ДХП попробуй - они очень достойные оба, Аня вон тоже оценила))) к тому ж они алишные, так что купить не проблема alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Эх, не успела прочитать - выбрала 58 Дянь на вечер)) Это чей такой? Или у Скотти осенний хуже был, или меня реально с Дяней прёт ща, но хороооош!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 С Тао) И он реально очень хорош) А я сегодня как раз ДХП вскрыла, о котором Натка писала. Ну очень чудный) семечки, чуть дымка и прочие прелести) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Тот, что в пакетике ДХП или в пробнике? Тао.. Тао.. Вот скажи мне, с чего там начинать? Надо всё-таки решиться, хотя бы начать эти телодвижения. Отправь меня куда сначала там надо! А то в новогодних там в основном таошные лидировали, и ща опять началось, значит надо - хоть разочек заказать, потом проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Тот, что в пакетике ДХП или в пробнике? там два ДХП - один в прозрачном пакете с надписью типа "ДХП али новый" (как-то так...), а второй - в пакетике красно-белом. Пакетик красно-желтый - это тот лапсик, который я тебе прошлый раз посылала и тебе очень понравился (у меня последний был, поэтому один только((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Я сделала подборку и заказывала на Мистере Тао. На самом деле не сложно, если список есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Дык с чего начать? Я зарегистрировалась. Чё дальше? Вот, например, я хочу: 1 – обалденный ДХП - ТАО (50 г – 52 Ю) http://item.taobao.com/item.htm?id=6213203552 3 – запах цветочный обалденный, вкус «летний» - Yun Wu Dong honey spearmint flavor single cluster Chaozhou Phoenix Phoenix Oolong Tea Premium Tea Dancong - ТАО http://item.taobao.com/item.htm?id=15643202696 9 – «Манюнин братец» + цветы + мёд - Yunnan Pu'er Pu'er tea cakes mengku Rong's 2007 spring tip mengku limited special genuine http://item.taobao.com/item.htm?id=14656735098 13 – зачотный Дяньчик!!! Nerd tea 2013 tea Kung Fu Gongfu Dianhong gold red 200 g tea cakes spring bud (Дянь Хун блинчик) http://item.taobao.com/item.htm?id=10838706133 20 – ооооочень сладкий – и запах, и вкус - Paulownia off hanging tea Wuyi tea Lapsang Souchong super mellow honey (лапсанг бездымный, желтые пакетики) http://item.taobao.com/item.htm?id=3424871547 ну и вот этот 58-й (на номера не смотри, это я с файла про ваш зимний подарок копировала) Ну и как там ещё чего посмотреть? Мне ЧаБанька спать спокойно не даёт)) И ещё, если с посылкой какая засада, то там как? Так же, как на Али - пока не "кивнёшь", деньги продавцу не дадут, или можно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Такс... во первых посмотри, если нет возможности выбора количества, то в наличии этого чая уже нет (увы). В твоем случае это последние две ссылки. Для заказа на МТао, ты там вводишь эту ссылку в строчку поиска и тебе высвечивает лот, его можно или добавить в избранное или кинуть в корзинку. Формируешь заказ как в любом магазине, при оформлении покажет варианты доставки и ее стоимость. Сначала оплачивается стоимость заказа и пересылка внутри страны в адрес МТао (там не так много). Когда заказ будет сформирован, то выложат фото все позиций. В том случае, если что то не устраивает надо высказывать претензии (не пробовала, но говорят вполне работает). Если все устраивает и поступило, то оформляешь отправку и оплачиваешь комиссионные и доставку. В случае, если посылка не поступила по адресу, уже с ними выясняешь. Я списывалась по поводу последней потеряшки, мне были готовы вернуть деньги. ого, 58 дянь уже в продаже весны этого года... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 А по второй ссылке количество выбрать можно, а цена зачёркнута, это как? И дай сцыль на 58-ой, пжалста. А стоимость мне сразу всю покажут, или пока не оплачу по Китаю, не узнаю, сколько окончательно выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 58-й пока только большой есть (380 грамм) он вроде похуже качеством, чем то, что я брала. Зачеркнутая это скорее всего акционная позиция. Не совсем разобралась с этим вопросом. Стоимость покажут без доставки, так как точная доставка будет выставлена только после формирования посылок к отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 А как же я узнаю вовремя о том, какой ущерб семейному бджету будет нанесён?!! Неееее.. хуже больше я не хочуууу.. Сложила в Избранное, но само Избранное потом не нашла - сложила в Корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Доставку только примерно можно прикинуть по их калькулятору. My account - My favorites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 так ты сам аккаунт нажми) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ухтыжблин! Шамана ужасная! В смысле, китайцы они и в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 От нашего подвальчика: Совёна, Lapyshok, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Кстати, вчера залварила Скоттин 58-ой. Меня, конечно, прёт, и он тоже хорошо пошёл, но он жостче, мне кажется. Пока оба отложу, потом сделаю одновременную дегустацию. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Сёстеры! А вот скажите мене, как тут выбрать цвет, я тыкаю в ту, что мне надо, а в корзину падает та, что по умолчанию, и номеров у них нет, чтобы уточнить расцветку в комментарии(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение