20 августа 2019 Пумочка-13, внесла pellbell, там же написано, что ваш список пуст) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Татьяна, здравствуйте. Внесите, пожалуйста, меня в список обмена. Это ведь в заявительном порядке делается? И, пользуясь случаем, спасибо Вам и всем модераторам, организаторам (и техническим, и идейным)) за заботу об этом сайте и форуме Аксинья, Толика и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Пумочка-13, внесла Больше спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Меня, оказалось, тоже нет в списке. Внесите, пожалуйста AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 4 минуты назад, bersita сказал(а): Татьяна, здравствуйте. Внесите, пожалуйста, меня в список обмена. Это ведь в заявительном порядке делается? И, пользуясь случаем, спасибо Вам и всем модераторам, организаторам (и техническим, и идейным)) за заботу об этом сайте и форуме Внесла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Татуся сказал(а): Внесла) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Меня, оказалось, тоже нет в списке. Внесите, пожалуйста Внесла! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Список обновила. Внизу страницы каждый раз буду указывать дату модерации. Памятник тебе, большой и красивый! Спасибо!!! Татуся, Lena_Dm и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Танюша, а меня тоже внеси в список, не нашла себя что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 А я бы кое-кого удалила из списка на обмен. Тех, кто регулярно заходит на форум, читает сообщения и ничего не отвечает. А еще тех, кто сами пишут тебе в лс с просьбой об обмене, а потом уходят в подполье, не уходя при этом с форума. Спрашивается, чего человек хотел, поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Marismi77 сказал(а): А я бы кое-кого удалила из списка на обмен. Тех, кто регулярно заходит на форум, читает сообщения и ничего не отвечает. А еще тех, кто сами пишут тебе в лс с просьбой об обмене, а потом уходят в подполье, не уходя при этом с форума. Спрашивается, чего человек хотел, поговорить? даже при большом желании этого не проконтролировать) поэтому это не будет реализовано. Общение в личке - это ваше личное пространство - уже сто раз писали - администрация и модераторы не имеют доступа к личным сообщениям пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 26 минут назад, Татуся сказал(а): letka, добавила!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Татьяна, внесите меня пожалуйста тоже в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, внесите меня пожалуйста тоже в список. Внесла! Толика и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Добрый день! Внесите пожалуйста меня в список с вот этим наборчиком Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Doce4ka , внесла! Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Добрый день! И меня пожалуйста внесите в список. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Вот честно, никак не пойму страданий по этом у списку, заведенному сто лет назад, кроме того, чтобы Татуся не скучала, вносила-выносила, и опять вносила. Если нужен конкретный набор, то в мешочке возле набора показано, кто его меняет. Если хочешь меняться с конкретным человеком, то опять же в его мешочке смотришь, что он меняет или ничего. А какой интерес копаться во всех подряд закромах найти всё равно что, но повыгоднее. Или я глубинного смысла не вижу Tatiana Ch., Pirani@, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот честно, никак не пойму страданий по этом у списку, заведенному сто лет назад, кроме того, чтобы Татуся не скучала, вносила-выносила, и опять вносила. Если нужен конкретный набор, то в мешочке возле набора показано, кто его меняет. Если хочешь меняться с конкретным человеком, то опять же в его мешочке смотришь, что он меняет или ничего. А какой интерес копаться во всех подряд закромах найти всё равно что, но повыгоднее. Или я глубинного смысла не вижу Не, бывает просматриваешь списки и видишь что-то, что прошло мимо тебя. А тебе внезапно нравится Я вот в РТО розы влюбилась, да вот обмен не удался, плак. Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Татуся,и меня,пожалуйста,внесите в список обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение