13 декабря 2022 Татуся, а мой ник с "пустым" обменом удалите пожалуйста, вряд ли я еще буду меняться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12 часов назад, olnikva сказал(а): Татуся, а мой ник с "пустым" обменом удалите пожалуйста, вряд ли я еще буду меняться. Спасибо! мі не удаляем "пустые" ники с мешочками, они просто числятся как (список обмена пуст!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Только что, Татуся сказал(а): мі не удаляем "пустые" ники с мешочками, они просто числятся как (список обмена пуст!) Татуся, я знаю, я именно так и числюсь. Просто у меня больше нет в планах меняться. Никогда. Вот и подумала, что не стоит засорять собой список. Он и так огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Только что, olnikva сказал(а): Просто у меня больше нет в планах меняться. Никогда. никогда не говори "никогда" (с) я поняла, поэтому и написала, что не удаляем) olnikva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 25 минут назад, olnikva сказал(а): Просто у меня больше нет в планах меняться. Никогда Оля, я несколько раз передумывала меняться и просила удалить меня. Татуся удаляла. А я потом опять ставила обмен. Да, через долгое время, но все же. Вот, я опять удалилась с год назад. А сейчас, проведя очередную антихомякозную разборку закромов, насобирала еще наборы, которые могла бы и подарить и обменять. А ведь говорила - никогда-никогда, точно, все... Но грузить Татусю уже не буду. Пусть уж как есть. Может на конфетки пойдут, может еще Н что-то. Татуся, lamina-65, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Девочки,добрый день! Уточните пожалуйста, можно в обмен выставлять журналы? Вчера перебирала закрома, целая стопка "Вышиваю крестиком" знаю кому-то они будут нужнее, чем мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 14 часов назад, julenka87 сказал(а): Девочки,добрый день! Уточните пожалуйста, можно в обмен выставлять журналы? Вчера перебирала закрома, целая стопка "Вышиваю крестиком" знаю кому-то они будут нужнее, чем мне! Да julenka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 обновила список на обмен в начале страницы! lamina-65, АриЯ, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Обновила список на обмен на первой странице темы! lvlist, pellbell, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Всем привет! Я на форуме новичок. Подскажите, пожалуйста. писать, если я ищу набор? В акую тему? В продаже его уже нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 45 минут назад, ElK-a сказал(а): Всем привет! Я на форуме новичок. Подскажите, пожалуйста. писать, если я ищу набор? В акую тему? В продаже его уже нет. Спасибо Попробуйте написать в этой теме. ElK-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Здравствуйте. Внесите пожалуйста в основной список, скорректировала закрома. Сейчас я есть в списке, но с пометкой что обмен пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 2 часа назад, Yaruss88 сказал(а): Здравствуйте. Внесите пожалуйста в основной список, скорректировала закрома. Сейчас я есть в списке, но с пометкой что обмен пуст внесла! Yaruss88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Здравствуйте! Удалите мою заявку, пожалуйста, с закромов метку обмена сняла, из своего профиля метку Обмен удалила. спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Добрый вечер, можно меня добавить в обмен? два наборчика пристроить надо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Обновила список в начале темы. pellbell, Евгения Чичкова и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение