24 августа 2019 26 минут назад, Татуся сказал(а): yustik, внесла! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Татуся, Танечка! И меня в список внеси пожалуйста. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 lamina-65, внесла! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Доброй ночи! Татуся, внеси меня, пожалуйста, к менящимся. Хочу сирень от Алисы пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Граждане меняющиеся! Укажите у себя в профиле город (ну или страну как минимум). ОльгаТольна, AngelN, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Татуся, внеси меня, пожалуйста, в список обменивающихся. А в список обмена можно только наборы писать или станок тоже можно? А ткань-равномерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 минуту назад, DjOlechka сказал(а): Татуся, внеси меня, пожалуйста, в список обменивающихся. А в список обмена можно только наборы писать или станок тоже можно? А ткань-равномерку? все можно :)) /вышивальное/ DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 DjOlechka, внесла) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Обновила список меняющихся! Veta, Г@лина, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Nierica, добавила! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Будьте добры, и меня включите в список меняющихся, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Чертенок, включила! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Обновила список меняющихся! Пумочка-13, reyjeff и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Обновила список меняющихся, вынесла тех, кто активно меняется наверх списка - для удобства просмотра. pellbell, bersita, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 часов назад, Татуся сказал(а): Обновила список меняющихся, вынесла тех, кто активно меняется наверх списка - для удобства просмотра. Меня нет? Ни вверху, ни внизу не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Меня нет? Ни вверху, ни внизу не нашла Уже есть) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 8 часов назад, Татуся сказал(а): Обновила список меняющихся, вынесла тех, кто активно меняется наверх списка - для удобства просмотра. Татьяна, и я себя в обновленном списке не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18 минут назад, bersita сказал(а): Татьяна, и я себя в обновленном списке не нахожу. Есть, после Пумочка-13 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Александра, спасибо большое! Уже вижу) Вот когда направление поиска задано, гораздо же легче искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение