15 февраля 2020 Добрый день. Можно меня добавить в список на обмен? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Ярославовна, добавила! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Обновила список! Nastena929, АриЯ и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Добавьте, пожалуйста, и меня в обмен https://www.stitch.su/users/treasures/Ксан+Каштан/label=ОБМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Татьяна, Татуся, удалите меня, пожалуйста, из списка. Обмениваться больше не планирую. Метку убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Обновила список меняющихся! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Добавила в менялку наборов, запишите пожалуйста в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Добавьте пожалуйста меня в Обмен. Спасибо! https://www.stitch.su/users/treasures/Dany/label=ОБМЕН lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Татьяна, добавьте меня, пожалуйста, в список на обмен. https://www.stitch.su/users/treasures/Okeaн/label=Обмен lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Обновила список! Пумочка-13, starcat и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в список на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Большая просьба к меняющимся. Не игнорируйте, пожалуйста, запросы об обмене. Если не интересно или не подходит вариант, ну напишите два слова, что не буду меняться и всё. А то некоторым пишешь, предлагаешь варианты из их списка желаний, а в ответ тишина. eva-ma-ria, bersita, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 53 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Большая просьба к меняющимся. Не игнорируйте, пожалуйста, запросы об обмене. Если не интересно или не подходит вариант, ну напишите два слова, что не буду меняться и всё. А то некоторым пишешь, предлагаешь варианты из их списка желаний, а в ответ тишина. Свежо предание это самая регулярная просьба в менялке, но она в одно ухо (в нашем случае в глаз) влетает, из другого вылетает. Я вот тоже уже третий месяц ответ жду, точнее уже не жду Сообщения прочитаны, пользователи на форуме бывают, но ответить корона мешает видимо. starcat, bersita, eva-ma-ria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 40 минут назад, Юла сказал(а): ответить корона мешает видимо. Вот скорее всего да. Но попробовать надо было lamina-65, Пумочка-13 и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Большая просьба к меняющимся. Не игнорируйте, пожалуйста, запросы об обмене. Если не интересно или не подходит вариант, ну напишите два слова, что не буду меняться и всё. А то некоторым пишешь, предлагаешь варианты из их списка желаний, а в ответ тишина. Да, у меня так же было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 часа назад, Юла сказал(а): Свежо предание это самая регулярная просьба в менялке, но она в одно ухо (в нашем случае в глаз) влетает, из другого вылетает. Я вот тоже уже третий месяц ответ жду, точнее уже не жду Сообщения прочитаны, пользователи на форуме бывают, но ответить корона мешает видимо. Вот и давайте сюда писать ники и имена таких пользователей. С этой проблемой сталкивается каждый. Пусть этих участников удаляют из списка обмена. А то каждый год одна и та же жалоба от всех. АриЯ, eva-ma-ria, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 ДД! Добавьте меня пожта в список обмена https://www.stitch.su/users/treasures/tatkaz-52 П.С. И еще у меня есть несколько мелких наборов которые я хотела бы кучкой отдать в добрые руки, только за пересылку оплата, вот фото, не знаю куда приткнуть? Пумочка-13, lamina-65, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 35 минут назад, tatkaz-52 сказал(а): П.С. И еще у меня есть несколько мелких наборов которые я хотела бы кучкой отдать в добрые руки, только за пересылку оплата, вот фото, не знаю куда приткнуть? Прекрасная идея! У меня тоже есть несколько таких. Отдельной темы нет? Хорошо бы отдельную метку можно было поставить. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, tatkaz-52 сказал(а): отдать в добрые руки Только что, espina сказал(а): Прекрасная идея! Несколько раз уже этим занимались. Ничего хорошего из этого не получилось. Каждый раз вылезали личности, которые.... поступали некрасиво по отношению к дарителям. daria216, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Несколько раз уже этим занимались. Ничего хорошего из этого не получилось. Каждый раз вылезали личности, которые.... поступали некрасиво по отношению к дарителям. Нда? А что было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, tatkaz-52 сказал(а): Нда? А что было не так? Здесь, на форуме, очень приличная публика. Но на халяву непременно прилетал кто-нибудь... все остальное - это уже из разряда сплетен. lenning и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение