18 мая 2020 31 минуту назад, tatkaz-52 сказал(а): Нда? А что было не так? Девочки, такой темы не будет. Мы договаривались, что если кто-то желает отдать свои наборы - может сделать это в своей личной теме. lamina-65, Lena_Dm и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 10 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки, такой темы не будет. Мы договаривались, что если кто-то желает отдать свои наборы - может сделать это в своей личной теме. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 12 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): ДД! Добавьте меня пожта в список обмена https://www.stitch.su/users/treasures/tatkaz-52 добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 37 минут назад, Татуся сказал(а): добавила! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 16.05.2020 в 12:07, Mirene сказал(а): Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в список на обмен. Уважаемые администраторы! Прошу не игнорировать запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 15 часов назад, Mirene сказал(а): Уважаемые администраторы! Прошу не игнорировать запрос Mirene, добавила! Mirene сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 8 минут назад, Татуся сказал(а): Mirene, добавила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Татуся, Татьяна, добрый день! А что, список с обменом надо обновлять ? У меня в закромах давно уже стоит метка на этих наборах “обмен» и все, что-то нужно ещё делать? Читаю тему, девочки сюда пишут- добавьте меня в обмен, так надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, kreolka сказал(а): А что, список с обменом надо обновлять ? Это я обновляю уже имеющийся список на первой странице - он меняется, кто-то уже передумал меняться, кто-то из списка, где пусто - наоборот надумал. 2 часа назад, kreolka сказал(а): Читаю тему, девочки сюда пишут- добавьте меня в обмен, так надо? Это те, кого нет в писке - если нет наверху страницы, то пишут, я вношу. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 https://www.stitch.su/users/treasures/kreolka/label=ОБМЕН. Татуся, тогда можно и меня добавить в список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Добрый день. Я тут новичок. Ищу наборы или остатки DMC цветочных фей. у самой есть 5 отшитых наборов, могу также поделиться и еще 4 в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 OlyaKslv, добавила! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Добрый день! Удалите меня, пожалуйста, из списка на обмен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 nata21, из списка мы не удаляем, раз вы уж однажды туда попали, но вы числитесь, как пользователь, у которого список обмена пуст. Сибирская Кошка и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 17 часов назад, Кыська74 сказал(а): Добрый день! Прошу добавить меня в Обмен. Добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 А будьте добры меня тоже в Обмен разместить... скоро закрома канвы ещё разберу) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 45 минут назад, Cookie сказал(а): А будьте добры меня тоже в Обмен разместить... скоро закрома канвы ещё разберу) добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): И меня, пожалуйста,добавьте в Обмен! Добавила) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение