Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Татуся сказал(а):

Добавила)

Спасибо, Татуся! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Удалите мою заявку, пожалуйста! Набор обменен. Спасибо!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кыська74 сказал(а):

Добрый день!

Удалите мою заявку, пожалуйста! Набор обменен. Спасибо!

Удалила!

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,добавьте, пожалуйста,меня в обмен.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Я в обмене есть, но с пометкой, что список пуст, сегодня отметила несколько наборов, поднимите пожалуйста в список с активными участниками обменов ❤️

Поделиться сообщением

Henrietta, я это делаю с периодичностью 2 раза в месяц.

Сделала!

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

Henrietta, я это делаю с периодичностью 2 раза в месяц.

Сделала!

Буду знать, спасибо!

Поделиться сообщением

Нашла набор в обмене, который мне нужен, но оказывается, могу написать только одно сообщение...а я уже написала по другому поводу...Теперь только до завтра ждать?

Как жалко...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Праймериз Леди сказал(а):

Нашла набор в обмене, который мне нужен, но оказывается, могу написать только одно сообщение...а я уже написала по другому поводу...Теперь только до завтра ждать?

Как жалко...

Ограничений по количеству сообщений нет.

Есть по скорости рассылки - между отправками должно пройти несколько минут.

Праймериз Леди сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал(а):

Ограничений по количеству сообщений нет.

Есть по скорости рассылки - между отправками должно пройти несколько минут.

Попробовала ещё раз...нет..только 1сообщение в день...я новичок( наверное поэтому

Поделиться сообщением

Ограничение на создание новых бесед для новичков, 1 в день. Оно было введено после массовых спамерских рассылок через личные сообщения.

Грёза, monstrochka, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Пожалуйста, добавьте меня тоже в список участвующих в обмене. Спасибо! 

Поделиться сообщением

Татуся, пожалуйста, добавь меня в обмен!

Заранее спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в обмен:)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сусляшик сказал(а):

Простите, а где же наборы для обмена ?  Вижу только скрины и вышитые работы. 

viola33, Novia, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Простите, а где же наборы для обмена ?  Вижу только скрины и вышитые работы. 

Я таким образом обозначила свои наборы, если мне доставать и перефотывать каждый времени уйдет намерено. А у меня маленький ребенок, мне жалко своего времени. Лично мне удобно так просматривать свои запасы. Естественно, я готова сфотать те наборы что меняю тому человеку что захочет меняться, эти наборы я отложила отдельно. В правилах я не нашла такого условия, что фотографии закромов должны быть обязательно оригинальны. Поэтому подала заявку на обмен.

Если модераторы поставят условие чтобы я все перефотала, я откажусь от обмена вообще.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сусляшик сказал(а):

В правилах я не нашла такого условия, что фотографии закромов должны быть обязательно оригинальны

896697749_.thumb.JPG.eb3fad0c6ad16b8090abe46e1d0eb337.JPG

aleksaA и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сусляшик, без фото наборов у них не будет привязки к базе и пользователи просто не увидят ваш обменный набор при поиске:unknw:

Вот как пример у olnikva.

Screenshot_2020-11-16-08-55-59-620_com.android.chrome.thumb.jpg.32e8181761fd44cd301ba5ae28849de6.jpg?1605506268396При клике на мешочек рядом с желанным набором зеленым цветом обозначен ник того, кто меняет. А вашего ника в мешочке вообще не будет. Может всё-таки сфоткать хотя бы те, что для обмена?

Lena_Dm и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Novia сказал(а):

Сусляшик, без фото наборов у них не будет привязки к базе и пользователи просто не увидят ваш обменный набор при поиске:unknw:

Вот как пример у olnikva.

Screenshot_2020-11-16-08-55-59-620_com.android.chrome.thumb.jpg.32e8181761fd44cd301ba5ae28849de6.jpg?1605506268396При клике на мешочек рядом с желанным набором зеленым цветом обозначен ник того, кто меняет. А вашего ника в мешочке вообще не будет. Может всё-таки сфоткать хотя бы те, что для обмена?

Я понимаю что зелёным мои наборы не высветятся, просто кто захочет меняться будет в этой теме, а если мои наборы никого не заинтересуют зачем мне тратить время и фоткать это все. Их немало, пусть даже всего 30, вытащи,перефотай все, сложи аккуратно. А моем "багаже" это сделать непросто поверьте, один два набора вытащу, но все - всё вывалится... Просто если будут заинтересованные лица я вытащу, просто так все вытаскивать нет ни времени ни желания, уж извините меня но и поймите. Обманывать ни кого я не собираюсь, у меня уже был ужасный случай с покупкой на Авито, где меня просто "кинули на деньги", никому  такого не пожелаю. Надеюсь на этом сайте с непорядочным людьми встретиться шансов гораздо меньше, все таки вышивальщицы...

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

896697749_.thumb.JPG.eb3fad0c6ad16b8090abe46e1d0eb337.JPG

Имеется ввиду что в поиске наборов в закромах мои наборы не высветятся, а лично я и другие пользователи при непосредственном посещении моего профиля увидят. Это и имеется ввиду. Никто не может меня заставить перефотать все мои наборы и выставить в закромах, это дело сугубо личное, кому как удобно. Спасибо за понимание...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в