22 августа 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Добавила) Спасибо, Татуся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Добрый день! Удалите мою заявку, пожалуйста! Набор обменен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23 часа назад, Кыська74 сказал(а): Добрый день! Удалите мою заявку, пожалуйста! Набор обменен. Спасибо! Удалила! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Обновила список на первой странице! pellbell, bersita и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Добрый день,добавьте, пожалуйста,меня в обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Доброго времени суток! Я в обмене есть, но с пометкой, что список пуст, сегодня отметила несколько наборов, поднимите пожалуйста в список с активными участниками обменов ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Henrietta, я это делаю с периодичностью 2 раза в месяц. Сделала! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Henrietta, я это делаю с периодичностью 2 раза в месяц. Сделала! Буду знать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Нашла набор в обмене, который мне нужен, но оказывается, могу написать только одно сообщение...а я уже написала по другому поводу...Теперь только до завтра ждать? Как жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 16 минут назад, Праймериз Леди сказал(а): Нашла набор в обмене, который мне нужен, но оказывается, могу написать только одно сообщение...а я уже написала по другому поводу...Теперь только до завтра ждать? Как жалко... Ограничений по количеству сообщений нет. Есть по скорости рассылки - между отправками должно пройти несколько минут. Праймериз Леди сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Ограничений по количеству сообщений нет. Есть по скорости рассылки - между отправками должно пройти несколько минут. Попробовала ещё раз...нет..только 1сообщение в день...я новичок( наверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ограничение на создание новых бесед для новичков, 1 в день. Оно было введено после массовых спамерских рассылок через личные сообщения. МарСанна, Праймериз Леди, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Добрый вечер! Пожалуйста, добавьте меня тоже в список участвующих в обмене. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Татуся, пожалуйста, добавь меня в обмен! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Обновила список обмена! :) Tari, starcat, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в обмен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 часа назад, Сусляшик сказал(а): Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в обмен:) Мой обмен по ссылке https://www.stitch.su/users/treasures/Сусляшик/label=ОБМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 51 минуту назад, Сусляшик сказал(а): Мой обмен по ссылке https://www.stitch.su/users/treasures/Сусляшик/label=ОБМЕН Простите, а где же наборы для обмена ? Вижу только скрины и вышитые работы. Novia, Lena_Dm, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 часов назад, olnikva сказал(а): Простите, а где же наборы для обмена ? Вижу только скрины и вышитые работы. Я таким образом обозначила свои наборы, если мне доставать и перефотывать каждый времени уйдет намерено. А у меня маленький ребенок, мне жалко своего времени. Лично мне удобно так просматривать свои запасы. Естественно, я готова сфотать те наборы что меняю тому человеку что захочет меняться, эти наборы я отложила отдельно. В правилах я не нашла такого условия, что фотографии закромов должны быть обязательно оригинальны. Поэтому подала заявку на обмен. Если модераторы поставят условие чтобы я все перефотала, я откажусь от обмена вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 26 минут назад, Сусляшик сказал(а): В правилах я не нашла такого условия, что фотографии закромов должны быть обязательно оригинальны aleksaA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Сусляшик, без фото наборов у них не будет привязки к базе и пользователи просто не увидят ваш обменный набор при поиске. Вот как пример у olnikva. При клике на мешочек рядом с желанным набором зеленым цветом обозначен ник того, кто меняет. А вашего ника в мешочке вообще не будет. Может всё-таки сфоткать хотя бы те, что для обмена? lamina-65 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 34 минуты назад, Novia сказал(а): Сусляшик, без фото наборов у них не будет привязки к базе и пользователи просто не увидят ваш обменный набор при поиске. Вот как пример у olnikva. При клике на мешочек рядом с желанным набором зеленым цветом обозначен ник того, кто меняет. А вашего ника в мешочке вообще не будет. Может всё-таки сфоткать хотя бы те, что для обмена? Я понимаю что зелёным мои наборы не высветятся, просто кто захочет меняться будет в этой теме, а если мои наборы никого не заинтересуют зачем мне тратить время и фоткать это все. Их немало, пусть даже всего 30, вытащи,перефотай все, сложи аккуратно. А моем "багаже" это сделать непросто поверьте, один два набора вытащу, но все - всё вывалится... Просто если будут заинтересованные лица я вытащу, просто так все вытаскивать нет ни времени ни желания, уж извините меня но и поймите. Обманывать ни кого я не собираюсь, у меня уже был ужасный случай с покупкой на Авито, где меня просто "кинули на деньги", никому такого не пожелаю. Надеюсь на этом сайте с непорядочным людьми встретиться шансов гораздо меньше, все таки вышивальщицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Имеется ввиду что в поиске наборов в закромах мои наборы не высветятся, а лично я и другие пользователи при непосредственном посещении моего профиля увидят. Это и имеется ввиду. Никто не может меня заставить перефотать все мои наборы и выставить в закромах, это дело сугубо личное, кому как удобно. Спасибо за понимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение