12 мая 2021 Обновила список вверху страницы! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Добрый день, добавьте меня в обмен, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Татуся, Таня,удалите меня, пожалуйста,из обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 18 часов назад, Alina1989 сказал(а): Татуся, Таня,удалите меня, пожалуйста,из обмена. Удалила! EdL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Татуся,удали меня из списка, пожалуйста Заранее спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Tari, на этой неделе постараюсь обмен обновить. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Обновила список вверху страницы! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Здравствуйте, добавьте меня в список, пожалуйста. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Обновила список на обмен! Евгения Чичкова, Oksana7 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 JTEvgenievna, добавила! JTEvgenievna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Добрый вечер! Просьба добавить в список меняющихся: https://www.stitch.su/users/treasures/katushka90/label=Обмен Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 katushka90, добавила! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 19.03.2021 в 13:26, Татуся сказал(а): Обновила список меняющихся! Таня, почему-то я опять "пропала" . Юнона1960 (список обмена пуст!) В моем списке давно ничего не изменялось, передобавь, пжл, меня в действующий лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, почему-то я опять "пропала" . Юнона1960 (список обмена пуст!) В моем списке давно ничего не изменялось, передобавь, пжл, меня в действующий лагерь. А где наборы на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 минуты назад, Татуся сказал(а): А где наборы на обмен? https://www.stitch.su/users/treasures/Юнона1960/label=Обмен Или у меня что-то не так сделано, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): https://www.stitch.su/users/treasures/Юнона1960/label=Обмен Или у меня что-то не так сделано, не знаю Юнона, у тебя вот, запрещено отображение меток закромов. Наборы видны, а метки нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, у тебя вот, запрещено отображение меток закромов. Наборы видны, а метки нет. Ух ты, не знаю, как это получилось, вроде ничего не прятала. Спасибо большое, Женя. Сейчас проверю. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Юнона1960, теперь вижу) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ух ты, не знаю, как это получилось, вроде ничего не прятала. Спасибо большое, Женя. Сейчас проверю. Всё видно теперь, два набора на обмен.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение