Опубликовано: 13 сентября 2013 Производитель: Марья Искусница Номер: 03.014.05 Описание: Каракал, 25х36, аида 14, счетный крест vallleriii, marysolga, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ой, какие суперские уши получаются. С интересом буду следить за продолжением. Удачи в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 какой замечательный наборчик вы распаковали. очень, очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ой, у меня прямо сердце ухнуло... Не видела такого набора, буду следить с огромным интересом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ой, у меня прямо сердце ухнуло... Не видела такого набора, буду следить с огромным интересом! А я боялась, что мой каракал никому ненужный и так и останется без внимания. Но ура-ура, мои дорогие, спасибо вам! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Какая красивая и сильная работа будет!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Аня,поздравляю с открытием темы!Работа очень интересная!Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Привет, Аня! Какой хорошенький получается: взгляд, уши... - красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Очень интересно!) Я Марью тоже недавно вышивала, только девочку с солнышком, но у меня там было столько ошибок и в схеме, и в комплектующих! А у вас все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ох, как я мечтала увидеть этот процесс! Только бы фотку получше. Может, это из-за вспышки она такая желтая или при лампе накаливания? Очень хочется увидеть реальные тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ох, как я мечтала увидеть этот процесс! Только бы фотку получше. Может, это из-за вспышки она такая желтая или при лампе накаливания? Очень хочется увидеть реальные тона. Валерия, мне и самой не нравится. Переделаю. Это мой телефон так при лампе накаливания желтит. Дальше буду в нормальном цвете выкладывать. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Очень интересно!) Я Марью тоже недавно вышивала, только девочку с солнышком, но у меня там было столько ошибок и в схеме, и в комплектующих! А у вас все в порядке? Вроде пока все в порядке.... ттт. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ох, как я мечтала увидеть этот процесс! Только бы фотку получше. Может, это из-за вспышки она такая желтая или при лампе накаливания? Очень хочется увидеть реальные тона. МАМАМИШИ, Юнона1960, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 agraba22, Анна, спасибо огромное за отличное фото! Каракал просто красавец! А шьете парковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Очень красиво! Молодец! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 agraba22, Анна, спасибо огромное за отличное фото! Каракал просто красавец! А шьете парковкой? В этот раз да, поскольку всё коричневое, близкое по цвету сливается и глазам трудно ориентироваться. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 У Вас еще закрома такие классные! Так что буду часто заходить в гости. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 У Вас еще закрома такие классные! Так что буду часто заходить в гости. О да! Хомячелло бушует, зайду к кому-нибудь, посмотрю на удачную картину в багете, и начинается хомячий зуд))) Заказала совсем недавно воздушные шары от dim, еще самовывезти не успела, уже хочу много чего другого. и говорю себе - не смотри не смотри, мы тебе ничего не будем покупать, пока то, что есть не закончишь. А хомяк пищит, пищит и рыщет рыщет в поисковике...))) emeraldrose, МАМАМИШИ и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 какой красавец получается. и проработан хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 О да! Хомячелло бушует, зайду к кому-нибудь, посмотрю на удачную картину в багете, и начинается хомячий зуд))) Заказала совсем недавно воздушные шары от dim, еще самовывезти не успела, уже хочу много чего другого. и говорю себе - не смотри не смотри, мы тебе ничего не будем покупать, пока то, что есть не закончишь. А хомяк пищит, пищит и рыщет рыщет в поисковике...))) Практика показывает, что размер закромов никак не влияет на количество хочушек У меня та же история. Не накопила целый мешок только потому, что периодически провожу ревизию и раздаю разонравившееся. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Тут аппетит приходит во время еды))) Чем больше закромов, тем больше хочется. Сначала с отечественного переходишь на иностранное, потом из иностранного начинаешь покупать только Дим и Анкор, а потом и вообще хочется раритетов, а потом все это пихать некуда и увлечение вышивкой переходит в увлечение наборами, разоряющее семейный бюджет soln33, agraba22, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Тут аппетит приходит во время еды))) Чем больше закромов, тем больше хочется. Сначала с отечественного переходишь на иностранное, потом из иностранного начинаешь покупать только Дим и Анкор, а потом и вообще хочется раритетов, а потом все это пихать некуда и увлечение вышивкой переходит в увлечение наборами, разоряющее семейный бюджет Еще забыла про 10 гигов скаченных схем А там еще от жиру можно добавить какие-нибудь индивидуальные заказы схем, авторские разработки.... А так же станки, органайзеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 вот и мои медведи подоспели... Наталья2013, zefir157 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение