21 июня 2018 В 19.06.2018 в 11:24, agraba22 сказал: Без бека. Верхний правый угол был самый сложный, весь из островков по два по три крестика. Какие цвета! А на темном фоне все настолько насыщено смотрится. Просто ВАУ! nogres и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 19.06.2018 в 11:24, agraba22 сказал: Без бека. Верхний правый угол был самый сложный, весь из островков по два по три крестика. У меня на бэк ушло почти столько времени, сколько на крест )) Но с бэком все станет красивое-красивое! Терпения Вам! MissOliva и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Решила делать бек "по мере поступления", иначе все мы знаем чем все это закончится))) MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 У вас ус отклеился. У бека 8 цветов. Sigina и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 У мышонка поприбавилось усов, а я начинаю писать диссертацию по психологии "бек как способ развития силы воли")) в общем страдаю, но продолжаю есть кактус. malenta, irisheckin и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 11.09.2018 в 14:55, agraba22 сказал: а я начинаю писать диссертацию по психологии "бек как способ развития силы воли")) в общем страдаю, но продолжаю есть кактус. Зато результат какой agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, agraba22 сказал: Завершена Привет, Анна! У Вас яркая, красивая вышивка получилась. Помню, это одна из немногих работ, которая меня приятно удивила в процессе и получилась лучше моих ожиданий в результате... Удачного оформления! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Завершена monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение