Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
agraba22

Процессы от Agraba - Крашу, крашу я заборы....

Рекомендованные сообщения

Ой, какие суперские уши получаются. С интересом буду следить за продолжением. Удачи в отшиве.

Поделиться сообщением

какой замечательный наборчик вы распаковали. очень, очень нравится!

Поделиться сообщением

Ой, у меня прямо сердце ухнуло... Не видела такого набора, буду следить с огромным интересом!

Поделиться сообщением

Ой, у меня прямо сердце ухнуло... Не видела такого набора, буду следить с огромным интересом!

А я боялась, что мой каракал никому ненужный и так и останется без внимания. Но ура-ура, мои дорогие, спасибо вам!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая и сильная работа будет!!!

Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня,поздравляю с открытием темы!Работа очень интересная!Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет, Аня! Какой хорошенький получается: взгляд, уши... - красавчик!

Поделиться сообщением

Очень интересно!) Я Марью тоже недавно вышивала, только девочку с солнышком, но у меня там было столько ошибок и в схеме, и в комплектующих! А у вас все в порядке?

Поделиться сообщением

Ох, как я мечтала увидеть этот процесс!

Только бы фотку получше. Может, это из-за вспышки она такая желтая или при лампе накаливания? Очень хочется увидеть реальные тона. -_-

Поделиться сообщением

Только бы фотку получше. Может, это из-за вспышки она такая желтая или при лампе накаливания? Очень хочется увидеть реальные тона. -_-

Валерия, мне и самой не нравится. Переделаю. Это мой телефон так при лампе накаливания желтит. Дальше буду в нормальном цвете выкладывать.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно!) Я Марью тоже недавно вышивала, только девочку с солнышком, но у меня там было столько ошибок и в схеме, и в комплектующих! А у вас все в порядке?

Вроде пока все в порядке.... ттт.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-22236-1379359971_thumb.jpg

Caragal, irisheckin, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

agraba22, Анна, спасибо огромное за отличное фото! Каракал просто красавец!

А шьете парковкой?

Поделиться сообщением

agraba22, Анна, спасибо огромное за отличное фото! Каракал просто красавец!

А шьете парковкой?

В этот раз да, поскольку всё коричневое, близкое по цвету сливается и глазам трудно ориентироваться.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вас еще закрома такие классные! Так что буду часто заходить в гости.

agraba22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вас еще закрома такие классные! Так что буду часто заходить в гости.

О да! Хомячелло бушует, зайду к кому-нибудь, посмотрю на удачную картину в багете, и начинается хомячий зуд))) Заказала совсем недавно воздушные шары от dim, еще самовывезти не успела, уже хочу много чего другого. и говорю себе - не смотри не смотри, мы тебе ничего не будем покупать, пока то, что есть не закончишь. А хомяк пищит, пищит и рыщет рыщет в поисковике...)))

emeraldrose, МАМАМИШИ и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да! Хомячелло бушует, зайду к кому-нибудь, посмотрю на удачную картину в багете, и начинается хомячий зуд))) Заказала совсем недавно воздушные шары от dim, еще самовывезти не успела, уже хочу много чего другого. и говорю себе - не смотри не смотри, мы тебе ничего не будем покупать, пока то, что есть не закончишь. А хомяк пищит, пищит и рыщет рыщет в поисковике...)))

Практика показывает, что размер закромов никак не влияет на количество хочушек :rofl: У меня та же история. Не накопила целый мешок только потому, что периодически провожу ревизию и раздаю разонравившееся.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут аппетит приходит во время еды))) :rofl: Чем больше закромов, тем больше хочется. Сначала с отечественного переходишь на иностранное, потом из иностранного начинаешь покупать только Дим и Анкор, а потом и вообще хочется раритетов, а потом все это пихать некуда и увлечение вышивкой переходит в увлечение наборами, разоряющее семейный бюджет :crazy:

Caragal, soln33, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут аппетит приходит во время еды))) :rofl: Чем больше закромов, тем больше хочется. Сначала с отечественного переходишь на иностранное, потом из иностранного начинаешь покупать только Дим и Анкор, а потом и вообще хочется раритетов, а потом все это пихать некуда и увлечение вышивкой переходит в увлечение наборами, разоряющее семейный бюджет :crazy:

Еще забыла про 10 гигов скаченных схем :loll:

А там еще от жиру можно добавить какие-нибудь индивидуальные заказы схем, авторские разработки.... А так же станки, органайзеры....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в