21 мая 2016 при том, что отговорить себя можешь только ты сама, (все равно у тебя будет в голове вертеться образ) можно еще залезть закрома поразглядывать, разложить на полу ровным слоем, посмотреть вдумчиво и спросить как меня муж спрашивает - и в какой жизни ты это все будешь вышивать?) Olka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 МараСан, а давай вышьем а?... Ну и хрен с ним, с размером. Все равно ты осилишь, я знаю.. МарСанна, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Марин, а я наоборот - тебя отговариваю: не надо такой большой вышивать! Вышьешь ты его, а потом будешь с ним носиться, как ...с яйцом. Потому что очень сложно найти применение и место такому большому размеру (в наших хоромах)... А потом в итоге будет он лежать, в худшем случае, свернутым в рулоне. А в лучшем -будет висеть, но ты со временем будешь его вешать /передвигать с места на место, будет тебе мешать и раздражать. Да и в подарок ни каждый возьмет.. В любом случае, тебе решать! Мы только можем высказать свои личные мнения... (А вообще, любопытно...) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Почитала, почитала и решила свой клювик тоже всунуть))) А меня что-то и не испугал размерчик, тем более на 14 канве, вот если на 18, то я бы не советовала ( еще не стерлись из памяти мои страдания с Ангелочками от ЗР))). А на 14? Хаа, раз-два и полметра ))) У меня тоже есть хочуха ровно с такими же параметрами и меня ничуть не пугает. А что делать потом - меня тут девочки учат уму-разуму: нравится- бери, шей и получай удовольствие! Я теперь по такому принципу и живу)))) Так что мой вердикт - надо брать! Хозяйка смешных зверей, fenix34, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 16 часов назад, МарСанна сказал: Неправильные вы пчелы! Человек, понимашь. к вам с наваждением....Кто так отговаривает? ага, нас отговоришь)))) у меня Табун 139х71 см на раме 150 см и только представь какое оформление ЗОЛОТОЕ выйдет...сегодня фото сделаю в руках мужа в развёрнутом виде для наглядности))) вот такая вышивка занесена в Книгу Рекордов Гиннесса http://www.neopod.ru/neoblog/bez_rubriki/samaya-bolshaya-vyshivka-krestikom-v-mire/ Olka, МарСанна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 не стала затягивать чеба, kas_julia, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: не стала затягивать Мужа твоего и не видно за полотном. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 а он у меня редко засвечивается))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 часов назад, Naduh сказал: можно еще залезть закрома поразглядывать, разложить на полу ровным слоем, посмотреть вдумчиво и спросить как меня муж спрашивает - и в какой жизни ты это все будешь вышивать?) Закрома-то у меня как бы выразиться правильно - пропорциональные. При моей скорости запасы всего года на 3-4. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: МараСан, а давай вышьем а?... Ну и хрен с ним, с размером. Все равно ты осилишь, я знаю.. Как я вас всех люблю! С вами горы свернуть можно! Подумаешь, метр вышивки... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Вышьешь ты его, а потом будешь с ним носиться, как ...с яйцом. Потому что очень сложно найти применение и место такому большому размеру (в наших хоромах)... Это точно, это самый главный останавливающий аргумент. А с учетом того, что ни один мой цветочный дизайн муж не одобрил, этот тоже не одобрит. Муж хвалит пейзажи, а на цветы только пожимает плечами и говорит, лишь бы тебе самой нравилось. aleksaA и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, turu сказал: Почитала, почитала и решила свой клювик тоже всунуть))) А меня что-то и не испугал размерчик, тем более на 14 канве, вот если на 18, то я бы не советовала ( еще не стерлись из памяти мои страдания Дык если гобелены на аиду 14 переложить, тоже не хило получится - 70*50см. Я вот удивляюсь, чей эта меня на розовых цветах заклинило? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 41 минуту назад, fenix34 сказал: ага, нас отговоришь)))) у меня Табун 139х71 см на раме 150 см Решительная девушка, что еще скажешь? А ты уже сейчас ккаждый месяц по 100-200 руб откладывай, вот и не будет так чувствительно. fenix34 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 21 час назад, МарСанна сказал: Слушайте, отговорите меня от покупки набора метр на полметра. Какой - не скажу, но цветы - традиционно что я шью. И не гобелен, и не Лугана через нить основы, а добропорядочная аида 14. Главное даже не вышить, а куда потом деть. От уж нет. Теперь мы тебя не отговаривать, а уговаривать будем))) Купи набор! Мы ж должны посмотреть , о чем там речь то шла) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 ну или хотя бы ссылку - мне уже тоже интересно) за рекорд Гиннеса спасибо, мужу было интересно) как раз мои танки примерно в два года обойдутся, судя по размерчику) МарСанна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 часов назад, МарСанна сказал: Решительная девушка, что еще скажешь? А ты уже сейчас ккаждый месяц по 100-200 руб откладывай, вот и не будет так чувствительно. жалею, что в работе не поменяла 14 канву на 16 муранку((...но у меня ещё есть два не маленьких набора и канву однозначно буду менять МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Все, девчата! Излечили от наваждения! Отлегло... Пошла Риолисову простыню шить... lubanka, Цыпа и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 минуту назад, fenix34 сказал: жалею, что в работе не поменяла 14 канву на 16 муранку((...но у меня ещё есть два не маленьких набора и канву однозначно буду менять Ну да, было бы покомфортнее. Но теперь уж не переиграешь. Красиво получается! Небо как море... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 И чЁ??? Так и не покажешь, из-за чего весь сыр-бор был? ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: И чЁ??? Так и не покажешь, из-за чего весь сыр-бор был? тоже пришла требовать показа!.. ага.. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Неа... Вы смеяться будете Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Неа... Вы смеяться будете Не будем!!!!!!! Шить мне вечно рокипойнт ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Да ну... Смотрите лучше, что у меня есть... Не могу глаз оторвать, розовоцветочная маньячка, блин... BlueeYeS, Хохотушка, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Розочка конечно - сама нежность, но ты зубы то не заговаривай.Развела интригу, разожгла любопытство и в кусты, в розы Helga5437, bukina88, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Простите великодушно негодницу! ОлюшКа и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение