Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Molly21 сказал:

До чего же розы хороши! Такие нежные! :tender:

Гибискус очень нравится! Переходы цветов супер! :give_rose:

Маша, благодарю. Бисер в Гибискусе отменный.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ну я даже не знаю, что сказать - девушка, это потрясающе! такой изумительный бутончик - ожн же буквально сантиметр - там же крестиков 10 в ширину!   

Чуток поболе. ;)

1463933908711.jpg20160522_192446.jpg

Зато там 8 оттенков зеленого (кто-нибудь их видит?), 6 розового и еще 3 цвета, которым я прямого названия даже не назову.

Ан4оус, mamatata, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота и масштаб!!!

Лукасины розы - это просто подвиг, шикарный подвиг!!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

их не видно, а картина получается потрясная) ну и ты знаешь, что их там 8 оттенков. Мне жутко нравились пионы чудесной иглы "Любовь", там тоже по 8 оттенков красно/розового на один цветок - прям радостно было такое чудо вышивать.

Ну и то, что тебе приглянулось - тоже вроде пионы) Но размерчик, конечно, зашибический) Полотно так полотно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

их не видно, а картина получается потрясная) ну и ты знаешь, что их там 8 оттенков. Мне жутко нравились пионы чудесной иглы "Любовь", там тоже по 8 оттенков красно/розового на один цветок - прям радостно было такое чудо вышивать.

Гы... розового тут 22 цвета...

ОльгаВл и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, хочушка у тебя мега-классная!Только что пришла из темы Леси, которая павлинов шьет тоже от Доме, ну и красотень получается.Вот походишь так по вашим темам и себе уже хочется чего-нибудь метрового..:jc_cupidgirl:

Фонарь еще есть возможность закончить до прихода лета:wink:

Розы очень нежные, может конечно и не видно всех оттенков зелено-розового, но результат того стоит.

Хитрости беру на заметку, может и у меня скорость повысится. Твоя идея с бумажкой очень выручила при вышивке Дима:wink:

Поделиться сообщением

Очередное роскошное проветривание восхитительных процессов МарСанны. Каждый раз пытаюсь выбирать себе фаворита и убеждаюсь, что это невозможно. Вспоминается Маяковский: "Все работы хороши - выбирай на вкус!"

12 часа назад, МарСанна сказал:

угадайте, кому досталась обязанность идти спать

Я, конечно, угадала... Но как хотелось бы ошибаться. Что-то меня хронический недосып накрыл, на слово спать неадекватно реагирую. Честно говоря, многие слова вызывают нездоровую реакцию... Например, при слове дошить начинаю остервенело чесаться... Однозначно, "Долой однопроцессность!" и "Даешь отпуск!"

6 часов назад, МарСанна сказал:

Токо не смейтесь. Вот мое наваждение

А что - бери!!! Ты возьмешься эту красоту вышивать, я - Зеленую деревеньку тоже от DOME. Году этак к 2025 может закончим... И будут у нас две роскошные простыни для дворца.

Поделиться сообщением

Ах, как мне нравится фонаринг! Тьфу, фонарик, заразила ты меня инговыми окончаниями :)  Гибискус тоже искристо-хорош. (Вопросительно смотрю на стоящий у меня в кабинете, мол ты цвести-то собираешься?)  В Нойшванштайне ожидаю собственно самого Нойшванштайна :)  Жаль, что пришлось пороть в Гоблине А цвыеточки я такие себе все-таки куплю! В детстве у родителей они были и сейчас я смотрю в магазине на них с вожделением, думаю не устою. Тем более, еще не все подоконники еще заняты на работе.

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

Зато там 8 оттенков зеленого (кто-нибудь их видит?), 6 розового и еще 3 цвета, которым я прямого названия даже не назову.

не ну  4 зеленого я точно увидела,  а дальше - полный п***й... а там и полукрестики встречаются? или это у меня глюк?

Поделиться сообщением

Гибискус прям сахарный :girl_dance:,  будто выложен разноцветными сахарными крупинками) - я так увидела)) очень аппетитно! 

Гобелен -даааааааааааа! :good2:

Лукасины Розы - большое уважение твоей стойкости! :bb:

Поделиться сообщением

15 часов назад, bukina88 сказал:

Марина, какая красота и масштаб!!!

Лукасины розы - это просто подвиг, шикарный подвиг!!

Трудимся... стараемся....

:wub: 

bukina88 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Katrin2511 сказал:

Вот походишь так по вашим темам и себе уже хочется чего-нибудь метрового..:jc_cupidgirl:

Ага, чем дальше. тем масштабнее желания. :)

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

Очередное роскошное проветривание восхитительных процессов МарСанны. Каждый раз пытаюсь выбирать себе фаворита и убеждаюсь, что это невозможно. Вспоминается Маяковский: "Все работы хороши - выбирай на вкус!"

Что забавно - у меня тоже фаворита нет. :D:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

В Нойшванштайне ожидаю собственно самого Нойшванштайна :) 

А цвыеточки я такие себе все-таки куплю! В детстве у родителей они были и сейчас я смотрю в магазине на них с вожделением, думаю не устою. Тем более, еще не все подоконники еще заняты на работе.

А уж как я Нойшванштана жду! Затюкали меня эти валуны замшелые. А уж как я неба жду! После такой мешанины - полукрестик три цвета огрооомными участками!

А цветуечки какие? Гибискусы, в смысле?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

не ну  4 зеленого я точно увидела,  а дальше - полный п***й... а там и полукрестики встречаются? или это у меня глюк?

Полукрестиков нету. Просто при такой мелкоте нижние стежки в крестиках вообще не видны.

Характеристика (сначала написала харакиристика  - от "харакири") мне твоя понравилась.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aries сказал:

Гобелен -даааааааааааа! :good2:

Вот думаю теперь - дальше слева его шить или справа? Справа интереснее и каши больше...

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

А цветуечки какие? Гибискусы, в смысле?

Не, глоксинию

Поделиться сообщением

После такой мешанины - полукрестик три цвета огрооомными участками!

Это печально, прости уж за штамп.

Поделиться сообщением

Не, глоксинию

Только учти, что полгода  - в земле. А так все, что надо - цветоет красиво и долго, листья очень красивые, не сильно капризное.

Это печально, прости уж за штамп.

Полукрестик печально? 

Не, я люблю фон полукрестиком махать! :D

Поделиться сообщением

Полукрестик печально? 

Нет, мешанина :) 

Поделиться сообщением

Про рябину.

С появлением домика и небес приобрела целостность и для меня заиграла другими красками. Вот пока половина была, я ее и так и эдак рассматривала, а с домиком - прямо очень нравится! 

Про Маяковского.

Все процессы хороши, но продвижения в гобеленчике жду всегда с замиранием сердца! Пожалуй, реалистичность результата - то, что меня завораживает в пейзажах Гобленсета.

Про наваждение.

Я вот так и подумала, что это что-то от DOME. Их размерчик)  Я когда хотела своих павлинов, тоже думала буду на 14 шпарить и никаких проблем. Ну-ну! Развернув эту гигантскую простыню, я поняла, что не только не представляю эту громадину на стене, но и не знаю, с какого бока к ней подступиться. Так как канва эта, к слову, аккуратно оверложенная, во-первых, дубовая, во-вторых тяжелая, а в-третьих не представляю на чём, это можно вышивать... :wackol: Рама отпадает. Ну ку-снапы возможно или пяльца круглые переставлять, но такой хвост болтаться будет, не удобно, может на руках...  Короче, помучавшись, начала на равномерке, по-крайней мере на станке и на раму влезло, что удобнее и привычнее. А так хотелось очень и на 14 и размерчик гигантский))) Одно могу сказать - схема отличная, близкие оттенки красного или розового в цветах подобраны великолепно! И не как у лукаса, всего 4-5 максимум в одном цветке, плюс желтая серединка отдельно. Но моё наваждение меня не отпустило))) Не жалею))) Хотя тащить одновременно несколько больших процессов ну очень тяжело, хочется финалов хотя бы раз в месяц. Поэтому приходится гигантским процессам иногда, как говорит Оля, отправляться в отпуск))) 

МарСанна и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lessik сказал:

Про рябину.

Про Маяковского.

Про наваждение.

О, несколько отчетов сумела описать!

Олеся, спасибо, что про Доме подробно написала, да наверно, на равномерке вообще было бы чудесно. Я временно успокоилась, до следующего наваждения (ох, сколько их уже было!), есть у меня набор Доме, не сильно большой, его сначала вышью. :D

Поделиться сообщением

МарСанночка, все у тебя прекрасно: и розы, и замок, и гобелен, и цветочки! но от этих двух фоток я в восторге! 

В 22.05.2016 at 13:23, МарСанна сказал:

фонарь7.jpg гибис3.jpg

Лапы как настоящие!!! А от блеска бисера и яркости гибискуса просто невозможно оторвать взгляд!!!

МарСанна и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Krelina сказал:

Лапы как настоящие!!! А от блеска бисера и яркости гибискуса просто невозможно оторвать взгляд!!!

Спасибо!

Это еще на лапах бэка нет...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, неделя была неудалая во всех отношениях. В вышивальном похоже более всего.

Пойду попробую что-нибудь сфотографировать, где сама смогу прибавление увидеть.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в