22 мая 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: До чего же розы хороши! Такие нежные! Гибискус очень нравится! Переходы цветов супер! Маша, благодарю. Бисер в Гибискусе отменный. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну я даже не знаю, что сказать - девушка, это потрясающе! такой изумительный бутончик - ожн же буквально сантиметр - там же крестиков 10 в ширину! Чуток поболе. Зато там 8 оттенков зеленого (кто-нибудь их видит?), 6 розового и еще 3 цвета, которым я прямого названия даже не назову. mamatata, alex_sterh, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Марина, какая красота и масштаб!!! Лукасины розы - это просто подвиг, шикарный подвиг!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 их не видно, а картина получается потрясная) ну и ты знаешь, что их там 8 оттенков. Мне жутко нравились пионы чудесной иглы "Любовь", там тоже по 8 оттенков красно/розового на один цветок - прям радостно было такое чудо вышивать. Ну и то, что тебе приглянулось - тоже вроде пионы) Но размерчик, конечно, зашибический) Полотно так полотно) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 минут назад, Naduh сказал: их не видно, а картина получается потрясная) ну и ты знаешь, что их там 8 оттенков. Мне жутко нравились пионы чудесной иглы "Любовь", там тоже по 8 оттенков красно/розового на один цветок - прям радостно было такое чудо вышивать. Гы... розового тут 22 цвета... ОльгаВл и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Марин, хочушка у тебя мега-классная!Только что пришла из темы Леси, которая павлинов шьет тоже от Доме, ну и красотень получается.Вот походишь так по вашим темам и себе уже хочется чего-нибудь метрового.. Фонарь еще есть возможность закончить до прихода лета Розы очень нежные, может конечно и не видно всех оттенков зелено-розового, но результат того стоит. Хитрости беру на заметку, может и у меня скорость повысится. Твоя идея с бумажкой очень выручила при вышивке Дима МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Очередное роскошное проветривание восхитительных процессов МарСанны. Каждый раз пытаюсь выбирать себе фаворита и убеждаюсь, что это невозможно. Вспоминается Маяковский: "Все работы хороши - выбирай на вкус!" 12 часа назад, МарСанна сказал: угадайте, кому досталась обязанность идти спать Я, конечно, угадала... Но как хотелось бы ошибаться. Что-то меня хронический недосып накрыл, на слово спать неадекватно реагирую. Честно говоря, многие слова вызывают нездоровую реакцию... Например, при слове дошить начинаю остервенело чесаться... Однозначно, "Долой однопроцессность!" и "Даешь отпуск!" 6 часов назад, МарСанна сказал: Токо не смейтесь. Вот мое наваждение А что - бери!!! Ты возьмешься эту красоту вышивать, я - Зеленую деревеньку тоже от DOME. Году этак к 2025 может закончим... И будут у нас две роскошные простыни для дворца. Naduh, Olka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ах, как мне нравится фонаринг! Тьфу, фонарик, заразила ты меня инговыми окончаниями Гибискус тоже искристо-хорош. (Вопросительно смотрю на стоящий у меня в кабинете, мол ты цвести-то собираешься?) В Нойшванштайне ожидаю собственно самого Нойшванштайна Жаль, что пришлось пороть в Гоблине А цвыеточки я такие себе все-таки куплю! В детстве у родителей они были и сейчас я смотрю в магазине на них с вожделением, думаю не устою. Тем более, еще не все подоконники еще заняты на работе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 часа назад, МарСанна сказал: Зато там 8 оттенков зеленого (кто-нибудь их видит?), 6 розового и еще 3 цвета, которым я прямого названия даже не назову. не ну 4 зеленого я точно увидела, а дальше - полный п***й... а там и полукрестики встречаются? или это у меня глюк? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Гибискус прям сахарный , будто выложен разноцветными сахарными крупинками) - я так увидела)) очень аппетитно! Гобелен -даааааааааааа! Лукасины Розы - большое уважение твоей стойкости! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 15 часов назад, bukina88 сказал: Марина, какая красота и масштаб!!! Лукасины розы - это просто подвиг, шикарный подвиг!! Трудимся... стараемся.... bukina88 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Вот походишь так по вашим темам и себе уже хочется чего-нибудь метрового.. Ага, чем дальше. тем масштабнее желания. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 8 часов назад, Маняша сказал: Очередное роскошное проветривание восхитительных процессов МарСанны. Каждый раз пытаюсь выбирать себе фаворита и убеждаюсь, что это невозможно. Вспоминается Маяковский: "Все работы хороши - выбирай на вкус!" Что забавно - у меня тоже фаворита нет. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: В Нойшванштайне ожидаю собственно самого Нойшванштайна А цвыеточки я такие себе все-таки куплю! В детстве у родителей они были и сейчас я смотрю в магазине на них с вожделением, думаю не устою. Тем более, еще не все подоконники еще заняты на работе. А уж как я Нойшванштана жду! Затюкали меня эти валуны замшелые. А уж как я неба жду! После такой мешанины - полукрестик три цвета огрооомными участками! А цветуечки какие? Гибискусы, в смысле? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: не ну 4 зеленого я точно увидела, а дальше - полный п***й... а там и полукрестики встречаются? или это у меня глюк? Полукрестиков нету. Просто при такой мелкоте нижние стежки в крестиках вообще не видны. Характеристика (сначала написала харакиристика - от "харакири") мне твоя понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 минуты назад, Aries сказал: Гобелен -даааааааааааа! Вот думаю теперь - дальше слева его шить или справа? Справа интереснее и каши больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: А цветуечки какие? Гибискусы, в смысле? Не, глоксинию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: После такой мешанины - полукрестик три цвета огрооомными участками! Это печально, прости уж за штамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Не, глоксинию Только учти, что полгода - в земле. А так все, что надо - цветоет красиво и долго, листья очень красивые, не сильно капризное. 2 часа назад, mamatata сказал: Это печально, прости уж за штамп. Полукрестик печально? Не, я люблю фон полукрестиком махать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: Полукрестик печально? Нет, мешанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Про рябину. С появлением домика и небес приобрела целостность и для меня заиграла другими красками. Вот пока половина была, я ее и так и эдак рассматривала, а с домиком - прямо очень нравится! Про Маяковского. Все процессы хороши, но продвижения в гобеленчике жду всегда с замиранием сердца! Пожалуй, реалистичность результата - то, что меня завораживает в пейзажах Гобленсета. Про наваждение. Я вот так и подумала, что это что-то от DOME. Их размерчик) Я когда хотела своих павлинов, тоже думала буду на 14 шпарить и никаких проблем. Ну-ну! Развернув эту гигантскую простыню, я поняла, что не только не представляю эту громадину на стене, но и не знаю, с какого бока к ней подступиться. Так как канва эта, к слову, аккуратно оверложенная, во-первых, дубовая, во-вторых тяжелая, а в-третьих не представляю на чём, это можно вышивать... Рама отпадает. Ну ку-снапы возможно или пяльца круглые переставлять, но такой хвост болтаться будет, не удобно, может на руках... Короче, помучавшись, начала на равномерке, по-крайней мере на станке и на раму влезло, что удобнее и привычнее. А так хотелось очень и на 14 и размерчик гигантский))) Одно могу сказать - схема отличная, близкие оттенки красного или розового в цветах подобраны великолепно! И не как у лукаса, всего 4-5 максимум в одном цветке, плюс желтая серединка отдельно. Но моё наваждение меня не отпустило))) Не жалею))) Хотя тащить одновременно несколько больших процессов ну очень тяжело, хочется финалов хотя бы раз в месяц. Поэтому приходится гигантским процессам иногда, как говорит Оля, отправляться в отпуск))) МарСанна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, lessik сказал: Про рябину. Про Маяковского. Про наваждение. О, несколько отчетов сумела описать! Олеся, спасибо, что про Доме подробно написала, да наверно, на равномерке вообще было бы чудесно. Я временно успокоилась, до следующего наваждения (ох, сколько их уже было!), есть у меня набор Доме, не сильно большой, его сначала вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 МарСанночка, все у тебя прекрасно: и розы, и замок, и гобелен, и цветочки! но от этих двух фоток я в восторге! В 22.05.2016 at 13:23, МарСанна сказал: Лапы как настоящие!!! А от блеска бисера и яркости гибискуса просто невозможно оторвать взгляд!!! МарСанна и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 4 минуты назад, Krelina сказал: Лапы как настоящие!!! А от блеска бисера и яркости гибискуса просто невозможно оторвать взгляд!!! Спасибо! Это еще на лапах бэка нет... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Эх, неделя была неудалая во всех отношениях. В вышивальном похоже более всего. Пойду попробую что-нибудь сфотографировать, где сама смогу прибавление увидеть. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение