29 мая 2016 58 минут назад, МарСанна сказал: Пойду попробую что-нибудь сфотографировать, где сама смогу прибавление увидеть. Коллега! Пойду займусь тем же МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Не, ну что это за безобразие? Ноутбук и тот решил, что пошла я к северу. Ну все ополчились против меня.... Ладно, все равно всех победю или побежу. Проревизировала нашитое на неделю. Шилось традиционно все, но слово " шилось" плохо подходит к процессу дремания над нитками. Поэтому разглядеть прибавку, заметную невооруженым глазом, я смогла в 2 процессах. Бисерные гибискусы было/стало Риолисов Нойшванштайн было/стало Засим раскланиваюсь, пошла дремать дальше... Krelina, Olka, bukina88 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 МарСаннчик, не успеваю у тебя все в теме отслеживать.. Только отпишусь, гляжу, уже столько всего напоказываешь.. Ну, вот и как после этого быть в курсе всего?! Сейчас вот вынужденно сижу на Форуме ..Завтра на работу в 6 утра, а у нас пожарная сигнализация в подъезде сработала.. И вот как тут уснешь?!!! Уже полчаса шум стоит и от лифтов и от сигналки... Теперь часа на два...пока службы приедут. Короче, постарались, время мне нашли для форума.. Это я к чему??? Ах, да.. Замок у тебя растет как на дрожжах...Я не перестаю удивляться: кроме времени, откуда столько сил и энтузиазма?! Наблюдать буду раза два в неделю за продвижениями..Не торопись только сильно)) МарСанна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 22 минуты назад, aleksaA сказал: Наблюдать буду раза два в неделю за продвижениями..Не торопись только сильно)) У нас неделю назад был подъездный коллапс. Сорвало на лестничной площадке то ли шестого, то ли седьмого этажа пожарный гидрант. Воды было на всех этажах ниже по щиколотку. Лифты отключили на неделю ( дом 19-этажный). Текло по проводам, но ни интернет, ни электричество не пропало. Ну и напоследок - нас это вообще не задело. На втором этаже лифт пофиг, а от воды спасло то, что квартиры отделены отдельной пешеходной лестницей. А насчет отслеживать 2 раза в неделю - милости прошу. Но отчет по воскресеньям. aleksaA, ОльгаВл и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 От жеж я птыц-ворон! Прошлый отчёт открыла на телефоне и закрыла тут же, решив, что это надо смотреть на нормальном экране. Ну и только сейчас вспомнила!((( Гибискусы волшебные!! Фонарь весь такой морозно новогодний!! Розы безумно похожи на открытки, что Папик привёз из ГДР, когда я была в 1 классе. Они такие были.. не наши.. блестящие каким-то мокрым прозрачным блеском.. таким, что глядя на эти вазочки и розочки в них, сразу становилось понятно - там где они стоят всё совсем не так! Всё совсем по-другому! Нойшвайштайн пока что осенен и прячется в листве и горах.. Гобленсет прохладно свеж. А нитку пальцам с определённой длины я тоже топырю!)) Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Как же гибискусы красиво переливаются, заглядянье!!! Ой, в Риолисе такая мешанина пока, но всё равно красиво)))) Ни фига у тебя там катаклизмы происходят!! PS представляешь, пишу такая сейчас, а мне звонят родители, говорят дома кран сорвало, ладно хоть дома оба были, блин не буду больше читать про катаклизмы, а то они как то махом материализуются))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В гибискусах прибавка видна невооруженным взглядом. По Нойшванштайну побегала туда-сюда присматриваясь. Она тоже есть! Хорошо, когда прибавки есть и был отдых МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 хорошо у вас, девушка, получается дремать над нитками. очень заметное продвижение. умничка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Марина, с продвижениями Отдыхать тоже надо, это полезно для здоровья МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Красивущие гибискусы!!! Волшебные, переливающиеся)) Марин, движемся отлично!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, alex_sterh сказал: От жеж я птыц-ворон! Ташик! Ты жеж Птица-Орлица! Так красиво про блеск написала... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 часов назад, bukina88 сказал: Как же гибискусы красиво переливаются, заглядянье!!! Ой, в Риолисе такая мешанина пока, но всё равно красиво)))) Ни фига у тебя там катаклизмы происходят!! PS представляешь, пишу такая сейчас, а мне звонят родители, говорят дома кран сорвало, ладно хоть дома оба были, блин не буду больше читать про катаклизмы, а то они как то махом материализуются))) Чес слово, я не при чем! Невиноватая я! А мешанина в Риолисе слааавная! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, mamatata сказал: В гибискусах прибавка видна невооруженным взглядом. По Нойшванштайну побегала туда-сюда присматриваясь. Она тоже есть! Хорошо, когда прибавки есть и был отдых Отдых - понятие растяжимое, к сожалению... Будем считать, что смена деятельности, ну или процесса, лучший отдых! Olka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: хорошо у вас, девушка, получается дремать над нитками. очень заметное продвижение. умничка Это как в поговорке - солдат спит, гибискусы шьются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, с продвижениями Отдыхать тоже надо, это полезно для здоровья Ольга, вот права ты на все сто... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: Отдых - понятие растяжимое, к сожалению... Будем считать, что смена деятельности, ну или процесса, лучший отдых! Да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 МарСанна, наваждение твоё классное какое...такие красивые цвета, и цвета, и не скучно будет, это точно! Чего уж тут смеяться-то...можно своё наваждение у тебя покажу? Тоже Dome...понимаю, что это на всю жизнь, но не отпускает пока...хорошо премий давно не было, а то могла бы и купить. Вот таких хочу... Они 156х82, так что совсем не смешно...это при том, что у меня деревенька начатая... Так что ты там не передумывай так категорично) в твоих ручках они быстро вышиваться будут, а уж смотреться - где-нибудь над диваном... Если надумаешь - я к вам с Маняшиком присоединюсь, ты с цветочками - мы с деревенькой... Хозяйка смешных зверей, Olka, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 49 минут назад, МарСанна сказал: Ташик! Ты жеж Птица-Орлица! Так красиво про блеск написала... Тогда я Птыц-Сорок!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Гибискусы восхитительны, в Замке чуднО громоздятся валуны и, вообще, какое бы небольшое продвижение не было, главное, что оно есть! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: Если надумаешь - я к вам с Маняшиком присоединюсь, ты с цветочками - мы с деревенькой... Красивое у тебя наваждение... Юль, а еще шикарные тигры у Хью Крафтс есть. Стоят правда, как рыло самолета (была такая опечатка). Но размер поменьше и частичка. Но если соберемся эти простыни шить, то назвать надо типа "вышиваем поезд..." Olka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Тогда я Птыц-Сорок!! Ты едина в многих лицах - Птиц- сорок и Птиц-орлица. А еще Дракон зуленый, А еще Главврач смышленный. Уважают целым миром Энтого врача с клистиром... Маняша, Ан4оус, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, Маняша сказал: , вообще, какое бы небольшое продвижение не было, главное, что оно есть! Не, ну как небольшое... тыщи две небось всего-то... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 43 минуты назад, МарСанна сказал: Ты едина в многих лицах - Птиц- сорок и Птиц-орлица. А еще Дракон зуленый, А еще Главврач смышленный. Уважают целым миром Энтого врача с клистиром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 а что, не плохо так дреманула, полтора гибискуса распустила и заметное количество валунов накидала))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 30.5.2016 at 00:55, МарСанна сказал: отчет по воскресеньям. А я чего-то уже соскучилась! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение