3 июня 2016 3 часа назад, mamatata сказал: А я чего-то уже соскучилась! Дык я могу хоть каждый день отчеты писать! Как вам такой вариант - каждый день 50-100 крестиков по 5 процессам? mamatata и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: Дык я могу хоть каждый день отчеты писать! Как вам такой вариант - каждый день 50-100 крестиков по 5 процессам? Фигассе! Это ж 250-500 крестиков каждый день! Крута ты мать! Крута! МарСанна, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Фигассе! Это ж 250-500 крестиков каждый день! Крута ты мать! Крута! Так я старенькая уже, сплю мало... alex_sterh, kas_julia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: Так я старенькая уже, сплю мало... Спи! И штоб я про такое больше от тебя не слышала! *тихо ворчит* штоб я про себя через 3 года такое сказала, да ни в жисть! alex_sterh и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: *тихо ворчит* штоб я про себя через 3 года такое сказала, да ни в жисть! Все зависит от того, как сформулируешь. Так что формулирую правильно - я сплю мало, как старенькая старушка. Так устроит? Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: Все зависит от того, как сформулируешь. Так что формулирую правильно - я сплю мало, как старенькая старушка. Так устроит? О бозе моооой..... я когда-нибудь так скажу про себя? мне кажется я никогда не высплюсь)))) А вообще эта формулировка гораааздо луЧЧе звучит, я аж испужалась поначалу. Старенькая - это бабушка-старушка в платочке и на лавочке)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: Все зависит от того, как сформулируешь. Так что формулирую правильно - я сплю мало, как старенькая старушка. Так устроит? Не-а. Ты спишь мало, как соловей неугомонный. Вот так устроит. МарСанна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, turu сказал: О бозе моооой..... я когда-нибудь так скажу про себя? мне кажется я никогда не высплюсь)))) В 20 лет я тоже думала, что выспаться невозможно. А сейчас казалось бы спи, ничего не препятствует. Так не спится... Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Не-а. Ты спишь мало, как соловей неугомонный. Вот так устроит. Воот! Вот пример еще более грамотно сформулированный! Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Сегодня ночью случилось страшное. Я проснулась в 3, пошла на кухню, съела бутик из батона, политого майонезом, запила чайком, написала пару комментов на стич и легла дальше спать... Olka, alex_sterh и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 59 минут назад, mamatata сказал: Сегодня ночью случилось страшное. Я проснулась в 3, пошла на кухню, съела бутик из батона, политого майонезом, запила чайком, написала пару комментов на стич и легла дальше спать... А что страшного то? Обратно уснула? Уснула. Была голодная? Подкрепилась. Комментарии написала? Так ведь не злобные. Так что все путем ... А лишние калории... Организм умный. Когда его ограничивают в пище, он ее откладывает в виде жира, обделяя питанием нежизненно важные органы - кожу, волосы. Так что мучая себя голодом наоборот будешь покрываться жирком, приобретая нездоровую кожу и тусклые волосы. Olka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: Так что мучая себя голодом наоборот будешь покрываться жирком, приобретая нездоровую кожу и тусклые волосы. Беда в том, что это не от голода, это ПМС так проявляется Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А напишу-ка я воскресный отчет! Тем более что неведомо, как у меня в воскресенье будет со временем, а показать не стыдно продвижения по парочке процессов. Сегодня будет цветочный отчет! Долой зиму, долой замшелые валуны! Первый летний отчет - цветы и только цветы! Цветы №1 - бисерные гибискусы. было/стало Тут все равномерно и стабильно и с блеском. Больше и сказать нечего. Цветы №2 - Лукасины розы Эх, разошлась душа! Было/стало/поближе Закопалась в зелени. Зеленым шьется не в пример легче и быстрее, чем розовым - и контрастность выше, и (о. чудо!) в зеленом участки одного цвета не по 3-5-7 крестиков, как в цветах, а по 10-20. И даже по 35 крестиков попалось. Вот и все, и вся показуха. Пойду валуны пошью. Пикусёнок, Molly21, Naduh и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Решила я с утра пораньше на форум заглянуть, а тут такая красота!! Мариночка, замечательные цветочные продвижения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 МарСанночка, спасибо за такой летний отчет! Цветочки прекрасны! Как ты в розах-то рванула мощно! Гибискусы блестят! Красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ой, воскресный отчет! Я, честно, увидев его, решила, что дни перепутала Но очень рада - чегой-то я тоже по твоим отчетам соскучилась Вот нифига се ты розы 'пошила'! Глядя на нынешнее было-стало вполне можно не поверить во все трудности А гибискусы и правда очень блестящие - я вот до сих пор определиться не могу: по душе мне бисерный блеск или не очень... Но красиво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 МарСанна,почитала последнии ..дцать отчетов...гибискусы появляются в каждом с завидной регулярностью )))) В розах точно вышился самый насыщенный участок зелени...на его фоне розы стали ещё нежнее Большой удачи со всяческими валунами))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ой, как мене нравятся зулёные колечки у розочек! МарСанна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 13 часа назад, bukina88 сказал: Решила я с утра пораньше на форум заглянуть, а тут такая красота!! Мариночка, замечательные цветочные продвижения!!! "Сама садик я сажала, Сама буду ... вышивать" Naduh, bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 11 час назад, Хельга сказал: Как ты в розах-то рванула мощно! Сама в изумлении. И не заметила, как шестой лист из восьми дошила. Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 10 часов назад, OlkaY сказал: я вот до сих пор определиться не могу: по душе мне бисерный блеск или не очень... Но красиво Я, как Ташик - птыц - сорока. Не могу глаз отвесть. Иногда и понимаю, что лишку блеску, а глаз радууууется! Naduh, OlkaY и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 10 часов назад, Nat717 сказал: Большой удачи со всяческими валунами))) Точно не помешает. Когда они только все на месте окажутся? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 40 минут назад, alex_sterh сказал: Ой, как мене нравятся зулёные колечки у розочек! А я знаю почему. А потому что они зулененькие! Olka, alex_sterh и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 очень хорошие продвижения. Уж двинула - так двинула!) А вот представь - зима, за окном белым-бело, снег метет, а ты сидишь и любуешься такими яркими и блестящими гибискусами - будет ли тебе в этот момент казаться, что они слишком блестючие или ты, глядя на них, вспомнишь про лето и будешь с нетерпением ждать его, вспоминая как вышивала эти яркие цветы) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Упс, ничего себе разошлась душа на розах))) сууууупер! Очень достойный прорыв в таком непростом процессе. Я прям балдЮ глядя на эту нежнятину несусветную.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение