5 июня 2016 Марина, что ты творишь с моей душой, опять увидела гибискус в твоем исполнении и не смотря на то что уже отвлекалась на бисер, опять зачесались руки . От гибискуса глаз не оторвать и от розочек тоже, так вот и сидела, то туда,то сюда глазами стреляла , столько красоты показала, пойду к своему станку, руки почешу . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 минуты назад, Helga5437 сказал: Марина, что ты творишь с моей душой, опять увидела гибискус в твоем исполнении и не смотря на то что уже отвлекалась на бисер, опять зачесались руки . От гибискуса глаз не оторвать и от розочек тоже, так вот и сидела, то туда,то сюда глазами стреляла , столько красоты показала, пойду к своему станку, руки почешу . Вот так в гости друг к другу и ходим и вдохновляемся! Я на твое розовое облако поахала. А Гибискус я нарочно притормаживаю, а то дошью и влезу во что-нибудь огромно-бисерное... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 часа назад, Naduh сказал: очень хорошие продвижения. Уж двинула - так двинула!) А вот представь - зима, за окном белым-бело, снег метет, а ты сидишь и любуешься такими яркими и блестящими гибискусами - будет ли тебе в этот момент казаться, что они слишком блестючие или ты, глядя на них, вспомнишь про лето и будешь с нетерпением ждать его, вспоминая как вышивала эти яркие цветы) Дык у меня еще живых 6 кустов. Один подоконник от низу до самого верху сплошь - гибискусы. 2 часа назад, turu сказал: Упс, ничего себе разошлась душа на розах))) сууууупер! Очень достойный прорыв в таком непростом процессе. Я прям балдЮ глядя на эту нежнятину несусветную.... А сама удивилась. Шила, шила - смотрю, ого, куда скакнула. Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Марина, вот это прибавление! Розы очень заметно подросли! Гибискус - прелесть Думаю, что за эти пару дней и валуны все уже вышиты МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: Дык у меня еще живых 6 кустов. Один подоконник от низу до самого верху сплошь - гибискусы. зато эти, наверное, самые большие получаются) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Замечательные прибавления! Гибискусы - заглядение! И в розочках хорошее продвижение! Каждый раз, когда смотрю процесс по розам, радуюсь, что не успела купить набор. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Каждый раз, когда смотрю процесс по розам, радуюсь, что не успела купить набор. Я бы тоже не купила, если бы знала! А тут уж хочешь, не хочешь, но дошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 7 минут назад, Naduh сказал: зато эти, наверное, самые большие получаются) Обязательно покажу в сравнении. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ух, Марина! Какие шикарные цветы! Лукасины розы просто сама нежнятина! И как они отлично подросли! Гибискус радует красками! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 03.06.2016 at 23:52, МарСанна сказал: Ох, МарСанна, что ж ты со мной делаешь-то!!! Я вокруг этих гибискусов как оголодавший кот вокруг сметаны кручусь! Ох, как же нравятся!!! Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Марина, яркие гибискусы и нежнейшие розы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Прекрасные цветы!!! Но Розы!!! Потрясающе МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 хорошо ты закопалась в розочках, такими темпами , глядишь - и закончишь скоро. удачи с ними... вот после таких розочек, понимаешь, что 10 крестиков одним цветом - это кайф! бисер шикарен. и уже полосы, которые тебя напрягали не выделяются - все очень гармонично смотрится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Розы-чудо как хороши. И не скажешь, что так трудно их шить. Гибискусы - нет слов. Все прекрасно и ярко. Марина, тебе хорошо удаётся своими отливами рекламировать наборы. Авось и мне такие надо. МарСанна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Прочитала всё пропущенное за отпуск. Ну что я могу сказать? Радует неизменная стабильность!!!! Марина, я прям душой отдыхаю в твоей теме от мирской суеты. Полнейший эстетический восторг! Гибискусы, они такие... гибискусы!))))) Розы шикарны в своих зеленых листиках, осенние валуны прекрасно разбавляют буйное цветочное великолепие... Пойду еще на гибискусы полюбуюсь МарСанна и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Марин, какие розы! Какие гибискусы! В гибискусах вся полосатость куда-то делась. А розы... Это такая девАчковая нежность! Очень нравится и цвет роз и цвет зелени! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 6/5/2016 at 17:56, Molly21 сказал: Ух, Марина! Какие шикарные цветы! Лукасины розы просто сама нежнятина! И как они отлично подросли! Гибискус радует красками! На то и лето, чтоб цветы растить! В 6/5/2016 at 20:11, Krelina сказал: Ох, МарСанна, что ж ты со мной делаешь-то!!! Я вокруг этих гибискусов как оголодавший кот вокруг сметаны кручусь! Ох, как же нравятся!!! А что мешает? Покупай и вышивай! В 6/5/2016 at 20:21, ОльгаВл сказал: Марина, яркие гибискусы и нежнейшие розы И правда - получились два контрастных букета/процесса. В 6/5/2016 at 21:04, Desha сказал: Прекрасные цветы!!! Но Розы!!! Потрясающе А вот как дошью, как загоржусь... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 15 часов назад, Гало4ка сказал: хорошо ты закопалась в розочках, такими темпами , глядишь - и закончишь скоро. удачи с ними... вот после таких розочек, понимаешь, что 10 крестиков одним цветом - это кайф! бисер шикарен. и уже полосы, которые тебя напрягали не выделяются - все очень гармонично смотрится И правда - пришилось побольше и полосатость перестала кидаться в глаза! 15 часов назад, Веселинка сказал: Розы-чудо как хороши. И не скажешь, что так трудно их шить. Гибискусы - нет слов. Все прекрасно и ярко. Марина, тебе хорошо удаётся своими отливами рекламировать наборы. Авось и мне такие надо. Неее! Лукасины розы не рекламирую ни в коем разе! Это только для морально устойчивых микроскопоглазых вышивальщиц. Ан4оус, Веселинка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: , осенние валуны прекрасно разбавляют буйное цветочное великолепие... Пойду еще на гибискусы полюбуюсь У меня еще и летние валуны есть. 8 часов назад, Путешественница сказал: Не, лучше даже не пытаться на телефоне отредактировать цитату. Про розы - там есть из чего выбрать - 21 розового, 17 зеленого и 8 серого и белого. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Марина, вроде была у тебя недавно - а оказывается столько всего пропустила! конечно же хочется поздравить с окончанием Рябины! Ягоды яркие, словно огнём горят в сизой дымке. Смотрится шикарно! Не могу ни высказать восхищения Лакусоным розам! Они прекрасны! И ты их так хорошо продвинула! Желаю дальнейшего вдохновения а из отшиве! Гибискус очень красив! С нетерпением жду продолжения! И ничуть не полосаты - не более чем те, что на подоконнике. В гобелене все прибавляется равномерно. Успешного продолжения! В Замке валунов прибавилось заметное количество. Прекрасная альтернатива цветам ... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 часов назад, Olka сказал: Марина, вроде была у тебя недавно - а оказывается столько всего пропустила! Оля, наблюдала с удовольствием несколькодневный поток твоих спасибок. мы такие - и вышиваем, и пишем много. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Марин,какие у тебя шикарные процессы!прям один краше другого!я тут втихаря наблюдаю,пока перечитаю все,уже писать некогда, это тебе МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: это тебе Галочка, спасибо! Как бы ни были красивы вышитые цветы, но живые все равно лучше! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 12 часа назад, МарСанна сказал: Оля, наблюдала с удовольствием несколькодневный поток твоих спасибок. мы такие - и вышиваем, и пишем много. Да вот, кажется дня три не заглядывала, а оказывается недели три, вот и читаешь потом дней 5, и спасибкаешь, и по-тихому про себя восхищаешься ...... ГАЛИНА_С, Naduh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 такая же фигня - пока все отчеты просмотришь - самой уже вышивать некогда) Olka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение