8 июня 2016 МарСанна, нравится мне порыв твоей души в розочках! 6 из 8 листов - это ж уже к завершению близится! А гибискус...так хочется его потрогать, провести пальцем - мне кажется, на ощупь он волшебный просто... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 часов назад, Naduh сказал: такая же фигня - пока все отчеты просмотришь - самой уже вышивать некогда) 50 минут назад, kas_julia сказал: А гибискус...так хочется его потрогать, провести пальцем - мне кажется, на ощупь он волшебный просто... На ощупь? Прохладненький и тверденький . kas_julia, Naduh и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ах, какие гибискусы! Очень яркая работа) Раньше даже не смотрела в сторону цветов, а сейчас все чаще попадаются дизайны, которые нравятся) Olka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 39 минут назад, Раджана сказал: Ах, какие гибискусы! Очень яркая работа) Раньше даже не смотрела в сторону цветов, а сейчас все чаще попадаются дизайны, которые нравятся) Ой, мне бы от цветов отвернуться... Я совсем маньяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 21:18, МарСанна сказал: А что мешает? Покупай и вышивай! маховик времени еще не подарили ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Как здорово смотреть процессы не с рабочего компа, а с домашнего! Фоточки открываются быстро, экран большой, вся красотищща в быстром доступе! Сижу, кайфую! МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 56 минут назад, Krelina сказал: маховик времени еще не подарили ) Мдя... А интересно, если назад во времени скакнуть, то, что уже вышито, не растворится в просторах времени? 45 минут назад, mamatata сказал: Как здорово смотреть процессы не с рабочего компа, а с домашнего! Фоточки открываются быстро, экран большой, вся красотищща в быстром доступе! Сижу, кайфую! Тань, а скока дополнительных преимуществ? Не надо картинку резко сворачивать, если кто зашел, поржать можно от души, опять же кофием не подавишься, поскольку пьешь его неспеша и рассудительно... Olka, ОльгаВл, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Тань, а скока дополнительных преимуществ? Не надо картинку резко сворачивать, если кто зашел, поржать можно от души, опять же кофием не подавишься, поскольку пьешь его неспеша и рассудительно... И хоть мозг раскалывается, остальные преимущества неоспоримы! Кстати выпить горяченького - это тое, чтое надо! Поставлю ка я чайник! МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Мдя... А интересно, если назад во времени скакнуть, то, что уже вышито, не растворится в просторах времени? если скакать с разными процессами, то не должно. Ты можешь находиться в двух местах одновременно, получится, что шьешь два процесса в одно время . mamatata, ОльгаВл, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, Krelina сказал: если скакать с разными процессами, то не должно. Ты можешь находиться в двух местах одновременно, получится, что шьешь два процесса в одно время . Но в двух альтернативных мирах , в одном один процесс, в другом другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 28 минут назад, Krelina сказал: если скакать с разными процессами, то не должно. Ты можешь находиться в двух местах одновременно, получится, что шьешь два процесса в одно время . 18 минут назад, mamatata сказал: Но в двух альтернативных мирах , в одном один процесс, в другом другой Наверно, хорошо быть вышивальщицей - вампиром! Они бессмертные... alex_sterh, ОльгаВл, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Здравствуйте, все! В этот прекрасный летний день (и нечего, что на дворе глубокая ночь ) пишу традиционный воскресный отчет. Дисциплина - наше все! Что же мне вам показать? А покажу-ка я вам ... все! "Все" уложилось в пять номеров. Первый. Фонарь было/стало И я даже знаю, почему столь медленно шьется этот дизайн, который мне так нравится. Не могу надавать себе пинков сделать бэк на вышитой половине. Делать весь сразу - для меня убиться ( бэкофилы и бэкоспецы, не говорите мне "фууу", я сама это знаю!) Второй. Гобелен от Гобленсет было/стало Привычно для гобелена - много в стежках - почти незаметно на отшитом. Третий. Бисерные гибискусы было/стало Пару раз опрокидывала контейнер, причем оба раза в один день, хотя для меня это несвойственно. Оба раза порадовало, что просыпала именно в тот момент, когда собиралась добавить, а значит, контейнер был почти пустой, и то, что оба раз просыпала идеально на колени. Планирую, что следующая серия будет заключительной. Четвертый. Риолисов Нойшванштайн было/стало Тут на этой неделе случился прорыв и прибавка довольно ощутимая. Хотя ищо плыть да плыть... И пятый. Лукасины розы было/стало Тоже вполне весело, даже в воздухе витает надежда, нет не на скорое заврешение, а на завершение в принципе. Засим откланиваюсь. Пы.Сы. какое счастье - завтра выходной! Ушла ликовать. vodonika, PrimaN, Yulik и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 МарСанночка пришла! Сколько чудес принесла! Фонарь очень хорош! Ёлочные лапы запорошены необычайно натурально! Розы хорошо подрастают, даже на превьюшке видно, что финал близок. Гобелен-мой фаворит! Жду не дождусь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ух ты, какое 'все'! А вот ты знаешь, Марин, в гобелене мне прибавка в этот раз прямо огромной показалась: с добавлением этого берегового замшело-цветочного куска проявилась береговая линия со всеми тенями, вода будто ожила и вообще... офигенский гобелен! В розах появление очередных цветочков так проявило яркость зелени чуть левее...я даже еще раз на фото 'было' открутила, чтоб убедиться, что оно уже было А вот в ноншвайне в этот раз и правда замшелые валуны, жду уже замка. Фонарь закончить у тебя еще полгода в запасе имеется - все ж зимний сюжет, дедлайн ему НГ А гибискусы явно заканчивать пора. Пока бисер по другим причинам не закончился ПС: Москва вызывает Казань: летом поделитесь, а? А я то сегодня опять в шерстяной юбке, свитере и куртке на улице замерзла МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 На третий день зоркий сокол.... понял про какие валуны тут речь идет)))) Валуны ну просто натуральные. Верю, что мешанина темных цветов идет медленно, но результат... перекрывает все невзгоды, выпавшие на долю вышивальщицы. (и, кстати, в такие моменты вышивать именно по цветам - одно удовольствие - значкИ-то у этих цветов разные - отметил нужный цвет - вышил, отметил следующий - красота, я на танках оценила)))) (но уже и правда хочется обещанный зАмок увидеть)))) гибискус очень натуральный, точно хочется потрогать. Давай, МарСанна, последний рывок! лапочки у елочки очень настоящие, не знаю, а там еще бэк предполагается????) розочки очень нежные, акварельные такие, загляденье! про гобелен ничего не могу сказать - не вышивала, но верю, что у такой мастерицы результат будет потрясающим! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 МарСанна, ударница ты наша! Продвижения отличные! Фонарик уже и заканчивать пора... Да и Гибискусы пожалуй тоже Другие проекты движутся хорошими темпами! Особенно радует, что в розах темп не сбавляешь МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Марина, какие продвижения Фонарик очень нравится, а бэк бяка, я его вчера весь вечер делала на дереве, но победила. Хотя его еще прилично осталось, но там попроще. В гобелене на берегу распускаются цветы Гибискус уже приближается Для замка основание почти готово А розы, эти нежное Дальнейших успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Шикарно! Я сегодня коротко, но по существу МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 15 часов назад, Юла сказал: Розы хорошо подрастают, даже на превьюшке видно, что финал близок. Я на прошлой неделе прям уверовала, что завершение возможно... 12 часа назад, OlkaY сказал: ПС: Москва вызывает Казань: летом поделитесь, а? А я то сегодня опять в шерстяной юбке, свитере и куртке на улице замерзла А у нас тоже не фига не жарко. 30 было только в апреле. А сейчас в районе 20. Только и есть, что ясно и солнечно. И ветерок из разряда "брррр...". Юла и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 10 часов назад, Naduh сказал: На третий день зоркий сокол.... понял про какие валуны тут речь идет)))) Валуны ну просто натуральные. Валунами мы богаты - аж в двух процессах! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Марин, я ждала-ждала отчет и дождалась. Красотень ! Да, оставлять весь бек на конец то еще удовольствие, но фонарь получается очень милым. В розах целых 4 цветочка-бутончика добавилось, думаю мы до начала осени конец увидим) Гобелен впечатляет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 часов назад, Хельга сказал: МарСанна, ударница ты наша! Я не ударница! Я пятерочница! Процессов текущих же у меня пять! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, какие продвижения Фонарик очень нравится, а бэк бяка, я его вчера весь вечер делала на дереве, но победила. Хотя его еще прилично осталось, но там попроще. Бяка бэк, и бэк собака. Но без бэка будет кака! 1 час назад, mamatata сказал: Шикарно! Я сегодня коротко, но по существу Кратко, но весомо! Путешественница, Olka, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 9 минут назад, Katrin2511 сказал: Марин, я ждала-ждала отчет и дождалась. Катюша, замечала много раз - первая "спасибка" за очередной отчет - от тебя! Спасибо! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Пятёрочница ты наша! Потрясающие продвижение во всех процессах! Мне нравится каждый, и каждый по своему хорош. Но конечно розочки для меня на первом месте, потому как я такое не смогу МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Катюша, замечала много раз - первая "спасибка" за очередной отчет - от тебя! Спасибо! я и комментарий тоже первая набирала вчера еще, но дописала только сегодня. ты всегда столько красоты приносишь, как тут не ждать отчет) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение