Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Но конечно розочки для меня на первом месте, потому как я такое не смогу :)

Это только так кажется. Мы сами не знаем предела своих возможностей.

ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота по всем фронтам! Ну, ты , МарСанна, как многорукий Бог! Все у тебя вышивается сразу и все расцветает..

В предвкушении от продвижений розочек от Лука-С, нравятсяяя...:yes3:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

Бяка бэк, и бэк собака.

Но без бэка будет кака!

:D

Марина ну прямо в точку. Я тоже когда бэкаю "душевную мать" вспоминаю.

От всех твоих процессов в восторге, гибискус за душу берет, а розы башку сносят, я бы ну ни в жизнь такую красоту, да на  равномерке ...  Вообщем как всегда, зашла, увидела и пошла к своему станку заряженная твоей энергией.

МарСанна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты маладес-маладес-маладес!!! Но мои фавориты - розочки!! Такие маленькие бутончики!!!!:wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

17 часов назад, aleksaA сказал:

Красота по всем фронтам! Ну, ты , МарСанна, как многорукий Бог! Все у тебя вышивается сразу и все расцветает..

В предвкушении от продвижений розочек от Лука-С, нравятсяяя...:yes3:

Эх, а хочется еще больше...

Руки наши загребущие...

16 часов назад, Helga5437 сказал:

Марина ну прямо в точку. Я тоже когда бэкаю "душевную мать" вспоминаю.

От всех твоих процессов в восторге, гибискус за душу берет, а розы башку сносят, я бы ну ни в жизнь такую красоту, да на  равномерке ...  Вообщем как всегда, зашла, увидела и пошла к своему станку заряженная твоей энергией.

Зато представляете какой кайф в розах - их бэкать не нужно! Типа бонус за все прочие сложности...

15 часов назад, alex_sterh сказал:

Ты маладес-маладес-маладес!!! Но мои фавориты - розочки!! Такие маленькие бутончики!!!!:wub::wub::wub:

Ага, еще штук пятнадцать... и усе!

Helga5437, aleksaA, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы хороши, но над розами я в этот раз прям зависла. :girl_in_love: Нереально красиво!!!

Цыпа и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Все процессы хороши, но над розами я в этот раз прям зависла. :girl_in_love: Нереально красиво!!!

И я, и я, и я того же мнения!!! Розы мои фавориты! :give_heart:

Поражаюсь, как можно столько процессов вести одновременно и ведь по всем хорошие продвижения! 

МарСанна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Все правильно  - чем больше цветов, тем красивше!

6 часов назад, turu сказал:

Поражаюсь, как можно столько процессов вести одновременно и ведь по всем хорошие продвижения! 

Не знаю как. Легко очень. Вообще не устаю и не злюсь. Надоели розы - положила на полочку, оттуда взяла валуны.  Могу за вечер раз 5 поменять.

Olka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

Могу за вечер раз 5 поменять.

ну ты даёшь=))) мне так много раз вставать лень=)))))))))) надоело ...отложила....вставать облом, сижу по инету шарюсь=)))

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

ну ты даёшь=))) мне так много раз вставать лень=)))))))))) надоело ...отложила....вставать облом, сижу по инету шарюсь=)))

Вставать? Зачем?

Левую ручку протянула - выдвигающуюся коробку открыла - одни нитки вытащила, другие засунула, коробку закрыла.

Работу в рулончик скатала, правую ручку протянула, один рулончик - на полку, другой достала. Одну схему от доски отстегнула, полкой выше (тоже дотягиваюсь) положила, другую достала, прищепкой к доске прицепила.

Все - процесс сменился!  

Olka, Naduh, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну прямо заинтересовала... а покажи свое рабочее место, где у тебя все эти полочки и коробочки? хочу себе такое

Поделиться сообщением

Только что, Веселинка сказал:

Марина, ну прямо заинтересовала... а покажи свое рабочее место, где у тебя все эти полочки и коробочки? хочу себе такое

Показывать там нечего - с одной стороны стол с полками. с другой широкая и длинная прикроватная тумба, скорее сундук, вот эту поверхность я вовсю и эксплуатирую.

Все приспособлено, ничего специально не делалось, и особой красоты там нету. Просто удобно.

Веселинка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все никак не определюсь после внезапно окончившейся "рябины" что мне теперича любить :dw:

Видимо придется расчувствоваться в адрес Montain Morning. Все-таки я мечтаю о их "Сьерра Невада"

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А я все никак не определюсь после внезапно окончившейся "рябины" что мне теперича любить :dw:

Видимо придется расчувствоваться в адрес Montain Morning. Все-таки я мечтаю о их "Сьерра Невада"

:D

Я бы оценила выбор, как разумный. Это по прогнозам самый долгоиграющий процесс из имеющихся. Долго не надо будет приоритеты менять. :blum:

Поделиться сообщением

Я же могу тебе говорить  как на дУху? Как Препедобному?  Ну так вот.. не глянулся мне он поначалу. Месиво какое-то.  Серенько.. Грязненько. Мутненько. А потом как вода показалась так я и обомлела :blink: Валуны-то показалися какие роскошныеее!  Вот она... тропочка.. Все ясно и понятно..  И теперь бегу я к тебе каждое воскресенье как на первое свидание, ну  разве что ненакрашенная )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Я же могу тебе говорить  как на дУху? Как Препедобному?  Ну так вот.. не глянулся мне он поначалу. 

Думаешь, одной тебе так? :wacko:

Я первое время в шоке  была, хоть и знаю, что гобелен окончательный вид принимает ТОЛЬКО после последнего стежка.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Думаешь, одной тебе так? :wacko:

Я первое время в шоке  была, хоть и знаю, что гобелен окончательный вид принимает ТОЛЬКО после последнего стежка.

Кто его знает... может ты с самого начала чувствуешь перспективу, а мне трудно представить заранее. Потому наверное я всегда шпарю едва начатое, как голый в баню. Потому как мне очень надо видеть что получается и как получается :D  Для вдохновения :paint2:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Кто его знает... может ты с самого начала чувствуешь перспективу, а мне трудно представить заранее. Потому наверное я всегда шпарю едва начатое, как голый в баню. Потому как мне очень надо видеть что получается и как получается :D  Для вдохновения :paint2:

Если бы это был первый у меня гобелен, не исключено, что я его забросила на первом листе, уж такая там какаша. 

А так ....э... перспектива грела.

А гонки у меня в конце начинаются, когда процентов 5-10 остается.

Поделиться сообщением

Марина, красота-красота прямо у тебя в отчете!

От Роз млею, такие они нежные...

Гибискус приманивает своей яркостью.

Валуны в гобелене навешивалась знатно, как и в Замке (у него какое-то очень труднопроизносимое и труднонаписуемое название... Но прибавка - супер!

Э... Про что-то забыла... Пойду, освежу память ...

Поделиться сообщением

Как я могла! Фонарик - класс! Жду завершительного показа

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olka сказал:

Как я могла! Фонарик - класс! Жду завершительного показа

Я сама не сразу могу свои процессы перечислить.

Подсказочная скороговорка: двое цветов, двое валунов и... еще что-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Я сама не сразу могу свои процессы перечислить.

Подсказочная скороговорка: двое цветов, двое валунов и... еще что-то.

... :laugh1:... и Фонарь  :vava:...

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня я с одним процессом, зато, как и обещала, с завершенным.

Встречайте: "Китайская роза" Р- 122 от Вышиваем бисером.

Размер 40*20 см, 21 цвет бисера.

гот .jpg

Качество набора отличное.  Ткань проклеена флизелином, очень легко протыкается иглой, не сыпется и легко разглаживаются заломы от складывания. Несмотря на то, что места протыкания обозначены четко, но именно этот момент лучше проработан у "Вышиваем бисером " и "Батерфляя".

Помимо напечатанного рисунка, есть еще бумажная схема (я ею не пользовалась за ненадобностью).

Бисер хорошего качества, брак практически не попадается, остался весьма солидный запас.

Изначально в наборе у меня была ошибка комплектации  - в пакетиках 3 и 4 был насыпан одинаковый бисер. Но производитель очень быстро отреагировал и прислал эти два цвета заново.

В начале работы несколько смущала некоторая полосатость, но она потом растворилась в общем рисунке.

Результат нравится - ярко, но не выдриглазно, и весьма похоже на настоящие гибискусы.

ги1.jpgги3.jpgги2.jpg

Очередной раз изумило,  к ак таким грубым вобщем-то материалом, как бисер, удается передать настолько непохожую субстанцию - тончайшие слегка примятые лепестки гибискуса, схожие с тонким пергаментом.

ну, и макрики

макр1.jpgмакр3.jpgмакр4.jpgмакр5.jpg

Ну и фото ночного цветка напоследок

IMG-20160613-WA0000.jpg

Ах, да! Кто-нибудь помнит мои страдания по поводу наваждения? Наваждение летит ко мне в лапы. :secret:

макр2.jpg

Desha, lessik, ole4k@ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, гибискусы замечательные получились!!!  Цвета обалденные! 

Я ещё в прошлый раз пошла перешерстить ассортимент этого производителя и даже присмотрела себе несколько цветочных наборчиков! ))) 

Слушай, а я на макриках у тебя увидела, что листики ты шила зелёной ниточкой, а цветочки красной. Это ты сама придумала или в наборе идут и нитки для пришивания бисера тоже? И еще хотела спросить, ты бисерные работы на чём шьёшь, на раме?

Поделиться сообщением

если долго разглядывать, то бисеринки на зернышки граната похожи . Также ровненько  сидят рядами и переливаются на свету. Сочно. До оскомины во рту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в