13 июня 2016 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Но конечно розочки для меня на первом месте, потому как я такое не смогу Это только так кажется. Мы сами не знаем предела своих возможностей. ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Красота по всем фронтам! Ну, ты , МарСанна, как многорукий Бог! Все у тебя вышивается сразу и все расцветает.. В предвкушении от продвижений розочек от Лука-С, нравятсяяя... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Бяка бэк, и бэк собака. Но без бэка будет кака! Марина ну прямо в точку. Я тоже когда бэкаю "душевную мать" вспоминаю. От всех твоих процессов в восторге, гибискус за душу берет, а розы башку сносят, я бы ну ни в жизнь такую красоту, да на равномерке ... Вообщем как всегда, зашла, увидела и пошла к своему станку заряженная твоей энергией. МарСанна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ты маладес-маладес-маладес!!! Но мои фавориты - розочки!! Такие маленькие бутончики!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 17 часов назад, aleksaA сказал: Красота по всем фронтам! Ну, ты , МарСанна, как многорукий Бог! Все у тебя вышивается сразу и все расцветает.. В предвкушении от продвижений розочек от Лука-С, нравятсяяя... Эх, а хочется еще больше... Руки наши загребущие... 16 часов назад, Helga5437 сказал: Марина ну прямо в точку. Я тоже когда бэкаю "душевную мать" вспоминаю. От всех твоих процессов в восторге, гибискус за душу берет, а розы башку сносят, я бы ну ни в жизнь такую красоту, да на равномерке ... Вообщем как всегда, зашла, увидела и пошла к своему станку заряженная твоей энергией. Зато представляете какой кайф в розах - их бэкать не нужно! Типа бонус за все прочие сложности... 15 часов назад, alex_sterh сказал: Ты маладес-маладес-маладес!!! Но мои фавориты - розочки!! Такие маленькие бутончики!!!! Ага, еще штук пятнадцать... и усе! aleksaA, Helga5437, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Все процессы хороши, но над розами я в этот раз прям зависла. Нереально красиво!!! Цыпа и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Molly21 сказал: Все процессы хороши, но над розами я в этот раз прям зависла. Нереально красиво!!! И я, и я, и я того же мнения!!! Розы мои фавориты! Поражаюсь, как можно столько процессов вести одновременно и ведь по всем хорошие продвижения! МарСанна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Все процессы хороши, но над розами я в этот раз прям зависла. Нереально красиво!!! Все правильно - чем больше цветов, тем красивше! 6 часов назад, turu сказал: Поражаюсь, как можно столько процессов вести одновременно и ведь по всем хорошие продвижения! Не знаю как. Легко очень. Вообще не устаю и не злюсь. Надоели розы - положила на полочку, оттуда взяла валуны. Могу за вечер раз 5 поменять. Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 17 часов назад, МарСанна сказал: Могу за вечер раз 5 поменять. ну ты даёшь=))) мне так много раз вставать лень=)))))))))) надоело ...отложила....вставать облом, сижу по инету шарюсь=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, yaskayaska сказал: ну ты даёшь=))) мне так много раз вставать лень=)))))))))) надоело ...отложила....вставать облом, сижу по инету шарюсь=))) Вставать? Зачем? Левую ручку протянула - выдвигающуюся коробку открыла - одни нитки вытащила, другие засунула, коробку закрыла. Работу в рулончик скатала, правую ручку протянула, один рулончик - на полку, другой достала. Одну схему от доски отстегнула, полкой выше (тоже дотягиваюсь) положила, другую достала, прищепкой к доске прицепила. Все - процесс сменился! Olka, Веселинка, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Марина, ну прямо заинтересовала... а покажи свое рабочее место, где у тебя все эти полочки и коробочки? хочу себе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Веселинка сказал: Марина, ну прямо заинтересовала... а покажи свое рабочее место, где у тебя все эти полочки и коробочки? хочу себе такое Показывать там нечего - с одной стороны стол с полками. с другой широкая и длинная прикроватная тумба, скорее сундук, вот эту поверхность я вовсю и эксплуатирую. Все приспособлено, ничего специально не делалось, и особой красоты там нету. Просто удобно. Веселинка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 А я все никак не определюсь после внезапно окончившейся "рябины" что мне теперича любить Видимо придется расчувствоваться в адрес Montain Morning. Все-таки я мечтаю о их "Сьерра Невада" Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Сэйко сказал: А я все никак не определюсь после внезапно окончившейся "рябины" что мне теперича любить Видимо придется расчувствоваться в адрес Montain Morning. Все-таки я мечтаю о их "Сьерра Невада" Я бы оценила выбор, как разумный. Это по прогнозам самый долгоиграющий процесс из имеющихся. Долго не надо будет приоритеты менять. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я же могу тебе говорить как на дУху? Как Препедобному? Ну так вот.. не глянулся мне он поначалу. Месиво какое-то. Серенько.. Грязненько. Мутненько. А потом как вода показалась так я и обомлела Валуны-то показалися какие роскошныеее! Вот она... тропочка.. Все ясно и понятно.. И теперь бегу я к тебе каждое воскресенье как на первое свидание, ну разве что ненакрашенная ))) Хозяйка смешных зверей, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я же могу тебе говорить как на дУху? Как Препедобному? Ну так вот.. не глянулся мне он поначалу. Думаешь, одной тебе так? Я первое время в шоке была, хоть и знаю, что гобелен окончательный вид принимает ТОЛЬКО после последнего стежка. Сэйко, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 13 минуты назад, МарСанна сказал: Думаешь, одной тебе так? Я первое время в шоке была, хоть и знаю, что гобелен окончательный вид принимает ТОЛЬКО после последнего стежка. Кто его знает... может ты с самого начала чувствуешь перспективу, а мне трудно представить заранее. Потому наверное я всегда шпарю едва начатое, как голый в баню. Потому как мне очень надо видеть что получается и как получается Для вдохновения ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Кто его знает... может ты с самого начала чувствуешь перспективу, а мне трудно представить заранее. Потому наверное я всегда шпарю едва начатое, как голый в баню. Потому как мне очень надо видеть что получается и как получается Для вдохновения Если бы это был первый у меня гобелен, не исключено, что я его забросила на первом листе, уж такая там какаша. А так ....э... перспектива грела. А гонки у меня в конце начинаются, когда процентов 5-10 остается. Хозяйка смешных зверей, Naduh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Марина, красота-красота прямо у тебя в отчете! От Роз млею, такие они нежные... Гибискус приманивает своей яркостью. Валуны в гобелене навешивалась знатно, как и в Замке (у него какое-то очень труднопроизносимое и труднонаписуемое название... Но прибавка - супер! Э... Про что-то забыла... Пойду, освежу память ... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Как я могла! Фонарик - класс! Жду завершительного показа МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 6 минут назад, Olka сказал: Как я могла! Фонарик - класс! Жду завершительного показа Я сама не сразу могу свои процессы перечислить. Подсказочная скороговорка: двое цветов, двое валунов и... еще что-то. Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Я сама не сразу могу свои процессы перечислить. Подсказочная скороговорка: двое цветов, двое валунов и... еще что-то. ... ... и Фонарь ... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Всем привет! Сегодня я с одним процессом, зато, как и обещала, с завершенным. Встречайте: "Китайская роза" Р- 122 от Вышиваем бисером. Размер 40*20 см, 21 цвет бисера. Качество набора отличное. Ткань проклеена флизелином, очень легко протыкается иглой, не сыпется и легко разглаживаются заломы от складывания. Несмотря на то, что места протыкания обозначены четко, но именно этот момент лучше проработан у "Вышиваем бисером " и "Батерфляя". Помимо напечатанного рисунка, есть еще бумажная схема (я ею не пользовалась за ненадобностью). Бисер хорошего качества, брак практически не попадается, остался весьма солидный запас. Изначально в наборе у меня была ошибка комплектации - в пакетиках 3 и 4 был насыпан одинаковый бисер. Но производитель очень быстро отреагировал и прислал эти два цвета заново. В начале работы несколько смущала некоторая полосатость, но она потом растворилась в общем рисунке. Результат нравится - ярко, но не выдриглазно, и весьма похоже на настоящие гибискусы. Очередной раз изумило, к ак таким грубым вобщем-то материалом, как бисер, удается передать настолько непохожую субстанцию - тончайшие слегка примятые лепестки гибискуса, схожие с тонким пергаментом. ну, и макрики Ну и фото ночного цветка напоследок Ах, да! Кто-нибудь помнит мои страдания по поводу наваждения? Наваждение летит ко мне в лапы. Маняша, Юнона1960, ОльгаВл и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Марин, гибискусы замечательные получились!!! Цвета обалденные! Я ещё в прошлый раз пошла перешерстить ассортимент этого производителя и даже присмотрела себе несколько цветочных наборчиков! ))) Слушай, а я на макриках у тебя увидела, что листики ты шила зелёной ниточкой, а цветочки красной. Это ты сама придумала или в наборе идут и нитки для пришивания бисера тоже? И еще хотела спросить, ты бисерные работы на чём шьёшь, на раме? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 если долго разглядывать, то бисеринки на зернышки граната похожи . Также ровненько сидят рядами и переливаются на свету. Сочно. До оскомины во рту. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение