25 июня 2016 Он мне с самого начала нравился, еще не законченный! Поздравляю с завершением! Просто чудесный! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 За что я люблю Овен, так это за возможность при относительной дешевизне составляющих набора скреативить, получить от этого мегазаряд творческого возбуждения и превратить среднюю разработку в офигительный финальный вариант! Супер! Я когда первый раз пролистала фотки ещё удивилась, тот ли это фонарик. Ан нет... Не тот! Индивидуальный МарСаннин! Naduh, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 МарСанна, с завершением красоты! Нам бы сейчас чуток зимней прохлады не помешало, так что буду напитываться свежестью от заснеженных зимних лап. Фонарь, птички, яркие ягодки - дивная умиротворяющая картина! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Марина, с завершением прекрасного фонарика Так и хочется его начать, но держусь. МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Классный фонарь! Очень нравятся лапы еловые, и снег, и свет фонаря, и все твои переделки...задумалась - мне тоже такой надо, и ведь придётся наверно тоже бисер пришивать - закреплять каждый фрузелок я себя не заставлю, даже если было бы за что! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 25.06.2016 at 03:56, Naduh сказал: МарСанна поразила меня в самое сердце такой красотой! Эти елочные лапки даже мужу понравились, очень натурально выглядит. Я пока не очень большая вышивальщица, пока не готова вносить в схемы изменения, но с удовольствием посмотрела на твои, от которых готовая работа только выиграла! Надя, спасибо! Что касается переделок - о, очень скоро тебя тоже что-то не устроит в готовом дизайне, и тогда само собой и очень легко придумается и осуществится переделка. В 25.06.2016 at 08:01, Хельга сказал: МарСанна, с завершением сказочного фонаря! Невероятно теплый он у тебя получился, не смотря на зиму Пределки твои все получились очень в тему Теплый - это правда. А еще душевный и солнечный... Спасибо! В 25.06.2016 at 09:02, Веселинка сказал: Обалденный фонарь! Очень нравится Марина, благодарю! В 25.06.2016 at 11:18, turu сказал: Потрясно!!!! Аж зимы захотелось среди сумашедшей жары. С огромным удовольствием все рассмотрела. Красные бисеринки - как живые я годки, волшебно смотрится... не зря фонарь то волшебный.... Спасибо, Надя! А хоть видно, что красные ягодки там двух цветов? Видимо, спелые и переспелые... В 25.06.2016 at 11:25, aleksaA сказал: И мне очень нравится!!! Получилось обалденно! И не подумаешь, что такой скромный дизайн, так выигрышно смотрится. А эти нежные бусинки больше похожи на ягодки калины)) МарСанн, зачет! Поздравляю! Вот была уверена на все 100+%, что ты его вышьешь)) Зачетку принесла, распишитесь пожалста... Лена, спасибо и за подарок и за добрые слова! Теперь со мной всегда частичка твоего душевного тепла... Хозяйка смешных зверей, Хельга, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 25.06.2016 at 11:43, mamatata сказал: Он мне с самого начала нравился, еще не законченный! Поздравляю с завершением! Просто чудесный! Таня, благодарю, у меня теперь есть кусманчик нетающего сугроба на всякую жару! В 25.06.2016 at 12:49, lessik сказал: За что я люблю Овен, так это за возможность при относительной дешевизне составляющих набора скреативить, получить от этого мегазаряд творческого возбуждения и превратить среднюю разработку в офигительный финальный вариант! Супер! Я когда первый раз пролистала фотки ещё удивилась, тот ли это фонарик. Ан нет... Не тот! Индивидуальный МарСаннин! Спасибо! Ну, это только я буков много написала, а по факту не так уж много отступила от дизайна. Так, чуток тока.. А дизайн хорош, ох, хорош! В 25.06.2016 at 14:06, Маняша сказал: МарСанна, с завершением красоты! Нам бы сейчас чуток зимней прохлады не помешало, так что буду напитываться свежестью от заснеженных зимних лап. Фонарь, птички, яркие ягодки - дивная умиротворяющая картина! Маняшик, спасибо! У нас со вчерашнего дня по божески - утром 20, в обед 25 градусов - красота после 30! 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, с завершением прекрасного фонарика Так и хочется его начать, но держусь. Ну, я в воздержании не помощник, я буду подбивать надкусить... Спасибо! 11 час назад, kas_julia сказал: Классный фонарь! Очень нравятся лапы еловые, и снег, и свет фонаря, и все твои переделки...задумалась - мне тоже такой надо, и ведь придётся наверно тоже бисер пришивать - закреплять каждый фрузелок я себя не заставлю, даже если было бы за что! Юля, бери! На аиде, наверно, и можно было бы и закрепить, и протянуть, но и то сомневаюсь. А на равномерке уж подавно. ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Поздравляю с очередным завершением!В работе осталось всего 3 набора, не похоже на МарСанну, видимо ждут нас новые начинания(шепотом- там же и наборчик желанный едет) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мариночка, с завершением тебя двух чудесных процессов!! Гибискусы потрясающие! Представляю, как они на солнышке переливаются, глаз не оторвать, наверное))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 часов назад, Katrin2511 сказал: В работе осталось всего 3 набора, не похоже на МарСанну, видимо ждут нас новые начинания(шепотом- там же и наборчик желанный едет) Ох, даже не знаю, обещать или нет новые процессы... Вроде как решила оставшиеся продвинуть побольше. Но вирус размножуна сами знаете, настигает внезапно и решительно. Беда в том, что можно бы что-то небольшое начать, так у меня мания гигантизьму - нравятся только полотнища. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Мариночка, с завершением тебя двух чудесных процессов!! Гибискусы потрясающие! Представляю, как они на солнышке переливаются, глаз не оторвать, наверное))) Оля, спасибо! Да уж, блеску и переливашек у бисера не отнять... bukina88 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 15 часов назад, МарСанна сказал: Ну, я в воздержании не помощник, я буду подбивать надкусить... Спасибо! Мне надо с Юношей сначала разобраться, он к определенной дате, а то и так затянула. А потом можно много чего надкусить МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Марина, Фонарь получился классный! Очень понравилось все, что ты переделала, особенно - ягодки - бисеринки. Удивительно, что производитель не додумался до этого сам. Немного золотой ниточки придает новогоднего настроения, и птички в твоем варианте более гармонично вписались в картинку. Ну и конечно на равномерке любой дизайн смотрится благороднее. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Марин, с каким удовольствием я бы сейчас себе стряхнула снег с той еловой лапы, что у тебя на картинке... Жара... Здорово получилось! Очень! И птички и ягодки! И снег как настоящий! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 МарСанночка, поздравляю с завершением гибискуса и фонарика! Гибискус... ох... ну красив - слов нет! вот ток-тока подуспокоилась и перестала его хотеть, но так увидела его во всей красе - опять загорелось! Фонарик чудесно-праздничный, сразу вспоминается рождество МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 27.06.2016 at 19:29, ОлюшКа сказал: Удивительно, что производитель не додумался до этого сам. И не говори! Тем более, Овен бисером иногда балуется. В 27.06.2016 at 19:39, Путешественница сказал: Марин, с каким удовольствием я бы сейчас себе стряхнула снег с той еловой лапы, что у тебя на картинке... Жара... Здорово получилось! Очень! И птички и ягодки! И снег как настоящий! Реально в жару даже смотреть на картинки со снегом и морозом помогает! Вон у меня напротив Овенв Зимный лс висит, ак, глянеь, и вроде как в холодильник нырнула. 1 час назад, Krelina сказал: МарСанночка, поздравляю с завершением гибискуса и фонарика! Гибискус... ох... ну красив - слов нет! вот ток-тока подуспокоилась и перестала его хотеть, но так увидела его во всей красе - опять загорелось! Меня вон Маняша недавно на путь истинный наставляла - какие наши годы! Будет и у тебя бисерный гибискус! А не будет - значит, будет что-то еще более хочушное и прекрасное! Naduh, Маняша, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Марина, с завершением двух процессов! Гибискус очень красивый! А фонарь уютный и тёплый!!! Очень понравились твои переделки! Бисер туда замечательно вписался! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ко мне фонарик едет, от Саши...вредно, МарСанна, на твои процессы смотреть) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 29.06.2016 at 14:54, Molly21 сказал: Марина, с завершением двух процессов! Гибискус очень красивый! А фонарь уютный и тёплый!!! Очень понравились твои переделки! Бисер туда замечательно вписался! Маша, спасибо! В 29.06.2016 at 15:43, kas_julia сказал: Ко мне фонарик едет, от Саши...вредно, МарСанна, на твои процессы смотреть) "Не виноватая я! Он сам пришел!!!" Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 МарСанна Здравствуйте во время своего отпуска наткнулась на вашу темку, перечитала с 1 странички ,очень у Вас тут душевно, насмотрелась на вышитые шедевры вот это скорость. Так что устраиваюсь в уголочке, подглядывать за завершением гобеленов и Нойшвайштайна МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 30 минут назад, Helga_25 сказал: МарСанна Здравствуйте во время своего отпуска наткнулась на вашу темку, перечитала с 1 странички Ольга, добро пожаловать! Перечитать с начала - ого! Это не так просто , хозяйка очень болтлива и гости у нее отзывчиво-разговорчивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 МарСанна, Что поделать читать люблю, а если еще и чтиво в тему плюс можно посмотреть что люди вышивают и как об отзываются, а вдруг и мне тоже такое надо И о самом главном стихи СУПЕР (в блокнот потаскала буду перечитывать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Всем здрастье! Из продвинутого за неделю покажу Лукасины розы. Было/стало Если бы не если, то показала бы еще что-то, но "если" произошло. Сообразили мы на троих. Результат: Мое угадать несложно - где розовые цветуечки, значит мое. Здравствуй, новая красная гайка! Ты наважденьем была для хозяйки. Хозяйка, похоже, чокнутой стала - Красных цветочков ей мало и мало! Если кто-то помнит мои страдания по поводу простыни метр на полметра с красными цветуечками, то это оно. вернее, не совсем оно. Я поискала и нашла компромисс. Итак, новый процесс Дome 70403 "Богатство и почести" Это картинка из инета (чтоб Татусе или Вале не искать, поскольку в базе наборов этого производителя нет) А это картинка из набора (громадная, кстати картинка) Размер 75*45см, 44 цвета, в том числе 1 металлик, блендов нет. Аида 14, только крестик в 2 нити и минимальнейший бэк. Короче, чистой воды бзик, куда я потом это девать буду, решила даже не думать. Откуда у этого наваждения ноги растут, я знаю. В далеком детстве было у нас покрывало, то ли китайское, то ли японское - по темно-красному атласу вышивка гладью шелком. У меня до сих пор в памяти благоговейное восхищение перед этими стежками и переходами цвета. Схема мелкая, на огромном одном листе - я ее порезала на 8 частей. Канва очень жесткая, жестче чем Гамма у Алисы. но я такую люблю. Цвет канвы даже не белый, а аж с синевой, как будто с оптическими отбеливателями. Отрезана чУдно - для вышивки 75*45 кусок канвы 85*60. Органайзер двухстороний, терпеть такие не могу, когда нитки на 2 стороны висят, особенно если ниток много. За счет того, что картонка оченнь широкая, разрезала вдоль, стало намного удобнее. Нитки... Нитки - супер! Чуть потолще, чем мы привыкли, немного по другому закручены - это приходится учитывать при укладывании. Стежки упругие и нужно чуть сильнее тянуть. Ложатся великолепно, отполированы лучше, чем анкор. Вообще просто абсолютно гладкая нитка, ни единой шероховатости. Обнаруженные непонятки, но очень быстро расшифрованные. В органайзере 56 цветов, в ключе 44. Короче, вышивальшица должна сама догадаться, что остальные номера - это повторение тех ниток, которых много, хоть они и сидят совсем под другими номерами. Шью поперек, повернув набок канву и схему. Тут же чуть не ошиблась. Все поовернула, а ключ смотрю так, как положено. А значки там - на похожем фоне горизонтальные и такие же вертикальные. Главное, мне и цвет попался не выпадющий из общего ряда. Но вовремя чухнула. Пока все нравится, очень нравится. Ну и собственно, что нашилось Теперь у меня в работе 4 процесса . Размер в клеточках: 400*250 350*260 310*200 330*190 Не, а чё мелочиться-то? Tаnya, Katrin2511, kas_julia и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ну здрасте, здрасте))) МарСанна дала стране угля? то бишь цветуёв))))) Вот она та самая "простынь", уже и в работе! Размерчик конечно поражает, если не сказать больше))) Главное, что в удовольствие, а там хоть 1,5 метра - вышьем!))) Ну и Розы лукасины - конечно как всегда ах... люблю их.... Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ууууу, ты какая, МарСанна... Только взяла - и сразу начала. А я как же?! Не, ну твое нетерпение мне, конечно, понятно, но меня здравый смысл не пускает вотпрямщас тебе компанию составить. Так что я к твоему наваждению с моим попозже присоединюсь. Обязательно!!! А бисерные пионы чего же не раскурочила? Тоже ведь красотищща. Да и бисера у тебя сейчас в работе нету... а надо бы! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение