Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Он мне с самого начала нравился, еще не законченный! Поздравляю с завершением! Просто чудесный!

Поделиться сообщением

За что я люблю Овен, так это за возможность при относительной дешевизне составляющих набора скреативить, получить от этого мегазаряд творческого возбуждения и превратить среднюю разработку в офигительный финальный вариант! Супер! Я когда первый раз пролистала фотки ещё удивилась, тот ли это фонарик. Ан нет... Не тот! Индивидуальный МарСаннин! 

Поделиться сообщением

МарСанна, с завершением красоты! Нам бы сейчас чуток зимней прохлады не помешало, так что буду напитываться свежестью от заснеженных зимних лап. Фонарь, птички, яркие ягодки - дивная умиротворяющая картина!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением прекрасного фонарика

6978961.gif

Так и хочется его начать, но держусь.:girl_sigh:

Naduh и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный фонарь! Очень нравятся лапы еловые, и снег, и свет фонаря, и все твои переделки...задумалась - мне тоже такой надо, и ведь придётся наверно тоже бисер пришивать - закреплять каждый фрузелок я себя не заставлю, даже если было бы за что!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 at 03:56, Naduh сказал:

МарСанна поразила меня в самое сердце такой красотой! Эти елочные лапки даже мужу понравились, очень натурально выглядит. Я пока не очень большая вышивальщица, пока не готова вносить в схемы изменения, но с удовольствием посмотрела на твои, от которых готовая работа только выиграла! 

Надя, спасибо! Что касается переделок - о, очень скоро тебя тоже что-то не устроит в готовом дизайне, и тогда само собой и очень легко придумается и осуществится переделка.

В 25.06.2016 at 08:01, Хельга сказал:

МарСанна, с завершением сказочного фонаря! Невероятно теплый он у тебя получился, не смотря на зиму :tender:

Пределки твои все получились очень в тему :good2:

Теплый - это правда. А еще душевный и солнечный...

Спасибо!

В 25.06.2016 at 09:02, Веселинка сказал:

Обалденный фонарь! Очень нравится

Марина, благодарю!

В 25.06.2016 at 11:18, turu сказал:

Потрясно!!!! Аж зимы захотелось среди сумашедшей жары.

С огромным удовольствием все рассмотрела. Красные бисеринки - как живые я годки, волшебно смотрится... не зря фонарь то волшебный....

Спасибо, Надя! А хоть видно, что красные ягодки там двух цветов? Видимо, спелые и переспелые... :)

В 25.06.2016 at 11:25, aleksaA сказал:

И мне очень нравится!!! Получилось обалденно! И не подумаешь, что такой скромный дизайн, так выигрышно смотрится. А эти нежные бусинки больше похожи на ягодки калины))

МарСанн, зачет! Поздравляю! Вот была уверена на все 100+%, что ты его вышьешь)):boast:

Зачетку принесла, распишитесь пожалста... :connie_girl_cleanglasses:

Лена, спасибо и за подарок и за добрые слова!  Теперь со мной всегда частичка твоего душевного тепла... :l_sunny:

Поделиться сообщением

В 25.06.2016 at 11:43, mamatata сказал:

Он мне с самого начала нравился, еще не законченный! Поздравляю с завершением! Просто чудесный!

Таня, благодарю, у меня теперь есть кусманчик нетающего сугроба на всякую жару!

В 25.06.2016 at 12:49, lessik сказал:

За что я люблю Овен, так это за возможность при относительной дешевизне составляющих набора скреативить, получить от этого мегазаряд творческого возбуждения и превратить среднюю разработку в офигительный финальный вариант! Супер! Я когда первый раз пролистала фотки ещё удивилась, тот ли это фонарик. Ан нет... Не тот! Индивидуальный МарСаннин! 

Спасибо!

Ну, это только я буков много написала, а по факту не так уж много отступила от дизайна. Так, чуток тока..  

А дизайн хорош, ох, хорош! 

В 25.06.2016 at 14:06, Маняша сказал:

МарСанна, с завершением красоты! Нам бы сейчас чуток зимней прохлады не помешало, так что буду напитываться свежестью от заснеженных зимних лап. Фонарь, птички, яркие ягодки - дивная умиротворяющая картина!

Маняшик, спасибо!

У нас со вчерашнего дня по божески - утром 20, в обед 25 градусов - красота после 30!

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

Марина, с завершением прекрасного фонарика

Так и хочется его начать, но держусь.:girl_sigh:

Ну, я в воздержании не помощник, я буду подбивать надкусить... :P Спасибо!

11 час назад, kas_julia сказал:

Классный фонарь! Очень нравятся лапы еловые, и снег, и свет фонаря, и все твои переделки...задумалась - мне тоже такой надо, и ведь придётся наверно тоже бисер пришивать - закреплять каждый фрузелок я себя не заставлю, даже если было бы за что!

Юля, бери! 

На аиде, наверно, и можно было бы и закрепить, и протянуть, но и то сомневаюсь. А на равномерке уж подавно. 

ОльгаВл и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с очередным завершением!В работе осталось всего 3 набора, не похоже на МарСанну, видимо ждут нас новые начинания(шепотом- там же и наборчик желанный едет)

Поделиться сообщением

Мариночка, с завершением тебя двух чудесных процессов!! Гибискусы потрясающие! Представляю, как они на солнышке переливаются, глаз не оторвать, наверное)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Katrin2511 сказал:

В работе осталось всего 3 набора, не похоже на МарСанну, видимо ждут нас новые начинания(шепотом- там же и наборчик желанный едет)

Ох, даже не знаю, обещать или нет новые процессы...

Вроде как решила оставшиеся продвинуть побольше. Но вирус размножуна сами знаете, настигает внезапно и решительно.

Беда в том, что можно бы что-то небольшое начать, так у меня мания гигантизьму - нравятся только полотнища.:wacko:

PrimaN, Katrin2511, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

Мариночка, с завершением тебя двух чудесных процессов!! Гибискусы потрясающие! Представляю, как они на солнышке переливаются, глаз не оторвать, наверное)))

Оля, спасибо! 

Да уж, блеску и переливашек у бисера не отнять...

Хозяйка смешных зверей и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Ну, я в воздержании не помощник, я буду подбивать надкусить... :P Спасибо!

Мне надо с Юношей сначала разобраться:girl_cray:, он к определенной дате, а то и так затянула.

А потом можно много чего надкусить:girl_haha:

Поделиться сообщением

Марина, Фонарь получился классный! Очень понравилось все, что ты переделала, особенно - ягодки - бисеринки. Удивительно, что производитель не додумался до этого сам. Немного золотой ниточки придает новогоднего настроения, и птички в твоем варианте более гармонично вписались в картинку. Ну и конечно на равномерке любой дизайн смотрится благороднее.

Поделиться сообщением

Марин, с каким удовольствием я бы сейчас себе стряхнула снег с той еловой лапы, что у тебя на картинке... Жара...

Здорово получилось! Очень! И птички и ягодки! И снег как настоящий!

Поделиться сообщением

МарСанночка, поздравляю с завершением гибискуса и фонарика! 

Гибискус... ох... ну красив - слов нет! вот ток-тока подуспокоилась и перестала его хотеть, но так увидела его во всей красе - опять загорелось!

Фонарик чудесно-праздничный, сразу вспоминается рождество :)

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 19:29, ОлюшКа сказал:

Удивительно, что производитель не додумался до этого сам. 

И не говори! Тем более, Овен бисером иногда балуется. 

В 27.06.2016 at 19:39, Путешественница сказал:

Марин, с каким удовольствием я бы сейчас себе стряхнула снег с той еловой лапы, что у тебя на картинке... Жара...

Здорово получилось! Очень! И птички и ягодки! И снег как настоящий!

Реально в жару даже смотреть на картинки со снегом и морозом помогает! Вон у меня напротив Овенв Зимный лс висит, ак, глянеь, и вроде как в холодильник нырнула. :D

1 час назад, Krelina сказал:

МарСанночка, поздравляю с завершением гибискуса и фонарика! 

Гибискус... ох... ну красив - слов нет! вот ток-тока подуспокоилась и перестала его хотеть, но так увидела его во всей красе - опять загорелось!

Меня вон Маняша недавно на путь истинный наставляла - какие наши годы! Будет и у тебя бисерный гибискус! А не будет - значит, будет что-то еще более хочушное и прекрасное!

Naduh, Маняша, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением двух процессов! 

Гибискус очень красивый! :give_rose:

А фонарь уютный и тёплый!!! :tender: Очень понравились твои переделки! Бисер туда замечательно вписался! :good:

Поделиться сообщением

Ко мне фонарик едет, от Саши...вредно, МарСанна, на твои процессы смотреть)

Поделиться сообщением

В 29.06.2016 at 14:54, Molly21 сказал:

Марина, с завершением двух процессов! 

Гибискус очень красивый! :give_rose:

А фонарь уютный и тёплый!!! :tender: Очень понравились твои переделки! Бисер туда замечательно вписался! :good:

Маша, спасибо!

В 29.06.2016 at 15:43, kas_julia сказал:

Ко мне фонарик едет, от Саши...вредно, МарСанна, на твои процессы смотреть)

"Не виноватая я! Он сам пришел!!!" 

:P

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна  Здравствуйте во время своего отпуска наткнулась на вашу темку, перечитала с 1 странички ,очень у Вас тут душевно, насмотрелась на вышитые шедевры:shok: вот это скорость. Так что устраиваюсь в уголочке, подглядывать за завершением  гобеленов и Нойшвайштайна:beach:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Helga_25 сказал:

МарСанна  Здравствуйте во время своего отпуска наткнулась на вашу темку, перечитала с 1 странички

Ольга, добро пожаловать!

Перечитать с начала - ого! Это не так просто :D, хозяйка очень болтлива и гости у нее отзывчиво-разговорчивые.

Поделиться сообщением

МарСанна, Что поделать читать люблю, а если еще и чтиво в тему плюс можно посмотреть что люди вышивают и как об отзываются, а вдруг и мне тоже такое надо:secret: И о самом главном стихи СУПЕР (в блокнот потаскала буду перечитывать:read: 

Поделиться сообщением

Всем здрастье!

Из продвинутого за неделю покажу Лукасины розы.

Было/стало розы25.jpgрозы26.jpg

Если бы не если, то показала бы еще что-то, но "если" произошло.

Сообразили мы на троих.  Результат:   2016-06-28 20.02.13.png

Мое угадать несложно - где розовые цветуечки, значит мое.

2016-06-28 19.24.23.png2016-06-28 19.23.41.png

Здравствуй, новая красная гайка!

Ты наважденьем была для хозяйки.

Хозяйка, похоже, чокнутой стала -

Красных цветочков ей мало и мало!

Если кто-то помнит мои страдания по поводу простыни метр на полметра с красными цветуечками, то это оно. вернее, не совсем оно. Я поискала и нашла компромисс.

Итак, новый процесс

Дome 70403 "Богатство и почести"

Это картинка из инета (чтоб Татусе или Вале не искать, поскольку в базе наборов этого производителя нет)

картинка .jpg

А это картинка из набора (громадная, кстати картинка)

картинка2.png

Размер 75*45см, 44 цвета, в том числе 1 металлик, блендов нет. Аида 14, только крестик в 2 нити и минимальнейший бэк.

Короче, чистой воды бзик, куда я потом это девать буду, решила даже не думать. Откуда у этого наваждения ноги растут, я знаю. В далеком детстве было у нас покрывало, то ли китайское, то ли японское - по темно-красному атласу вышивка гладью шелком. У меня до сих пор в памяти благоговейное восхищение перед этими стежками и переходами цвета.

Схема мелкая, на огромном одном листе - я ее порезала на 8 частей.

схема.jpg

Канва очень жесткая, жестче чем Гамма у Алисы. но я такую люблю. Цвет канвы даже не белый, а аж с синевой, как будто с оптическими отбеливателями. Отрезана чУдно - для вышивки 75*45 кусок канвы 85*60.

Органайзер двухстороний, терпеть такие не могу, когда нитки на 2 стороны висят, особенно если ниток много. За счет того, что картонка оченнь широкая, разрезала вдоль, стало намного удобнее.

Нитки... Нитки - супер!

Чуть потолще, чем мы привыкли, немного по другому закручены - это приходится учитывать при укладывании. Стежки упругие и нужно чуть сильнее тянуть. Ложатся великолепно, отполированы лучше, чем анкор. Вообще просто абсолютно гладкая нитка, ни единой шероховатости. 

нитки1.jpgнитки2.jpg

Обнаруженные непонятки, но очень быстро расшифрованные. В органайзере 56 цветов, в ключе 44.  Короче, вышивальшица должна сама догадаться, что остальные номера - это повторение  тех ниток, которых много, хоть они и сидят совсем под другими номерами.

Шью поперек, повернув набок канву и схему. Тут же чуть не ошиблась. Все поовернула, а ключ смотрю так, как положено. А значки там - на похожем фоне горизонтальные и такие же вертикальные.  Главное, мне и цвет попался не выпадющий из общего ряда. Но вовремя чухнула.

Пока все нравится, очень нравится. Ну и собственно, что нашилось

пион1.jpg

Теперь у меня в работе 4  процесса . Размер в клеточках:

400*250

350*260

310*200

330*190

Не, а чё мелочиться-то? :wacko:

Olka, Rezavy, Лена1973 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну здрасте, здрасте)))

МарСанна дала стране угля? :blink:  то бишь цветуёв)))))  Вот она та самая "простынь", уже и в работе!

Размерчик конечно поражает, если не сказать больше)))

Главное, что в удовольствие, а там хоть 1,5 метра :don-t_mention:- вышьем!)))

Ну и Розы лукасины - конечно как всегда ах... люблю их....

Поделиться сообщением

Ууууу, ты какая, МарСанна... Только взяла - и сразу начала. А я как же?!  Не, ну твое нетерпение мне, конечно, понятно, но меня здравый смысл не пускает вотпрямщас тебе компанию составить. Так что я к твоему наваждению с моим попозже присоединюсь. Обязательно!!!

А бисерные пионы чего же не раскурочила? Тоже ведь красотищща. Да и бисера у тебя сейчас в работе нету... а надо бы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в