Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

А тем временем уже виден конец Лукасовских роз, как-то вот так уже и близко  (относительно конечно) окончание процесса. Красота невероятная эти мелкокрестиковые букеты.
Ничесе вы на троих сообразили, я пока не прочитала, а только на картинки взглянула, то думала, что Марсанна с ума сошла и накупила всего шикарного. :biggrin:

Ну а потом все встало на свои места. Простынь жду, думаю, что шьется просто, только ее много.
И удивилась, почему не бисерные пионы и даже почему-то расстроилась немного, что не они.

Поделиться сообщением

Марина, розами любуюсь! :give_rose:Наборами раздразнила моего хомяка. Извелся весь, как это мы до их пор не приобрели Ирис от Лука-С. Ну а очередной процесс поражает красотой и масштабами.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я за бисерные пионы. Подумаешь, одним процессом больше) Наваждение чудесное!!! Расскажи, как тебе на такой простыне шьется на руках? Как-то по особенному приспособилась? Или традиционно в трубочку по всей длине (поперёк)?

Поделиться сообщением

Ну, МарСанна, гигантомания наше всё :girl_wink:

Я сначала тоже дар речи потеряла... ничего, думаю, МарСанна прибарахлилась )))

Цветочки шикарные, радостно, что сразу в работу пошли.

Розы Лукасины тоже хорошо продвинулись!

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Ну здрасте, здрасте)))

МарСанна дала стране угля? :blink:  то бишь цветуёв)))))  Вот она та самая "простынь", уже и в работе!

Размерчик конечно поражает, если не сказать больше))

Ну... Это слегка другой наборчик, не тот, что грезился раньше... и размер малька поменьше, и гнезда тут нет. Гнездо мне не нравилось.

3 часа назад, Маняша сказал:

Ууууу, ты какая, МарСанна... Только взяла - и сразу начала. А я как же?!  Не, ну твое нетерпение мне, конечно, понятно, но меня здравый смысл не пускает вотпрямщас тебе компанию составить. Так что я к твоему наваждению с моим попозже присоединюсь. Обязательно!!!

Прости, дорогой друг! Наваждение требовало незамедлительной развязки, иначе бы меня переколбасило.

Не переживай, с моими простынями ты меня еще сто раз догонишь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

А тем временем уже виден конец Лукасовских роз, как-то вот так уже и близко  (относительно конечно) окончание процесса. Красота невероятная эти мелкокрестиковые букеты.
Ничесе вы на троих сообразили, я пока не прочитала, а только на картинки взглянула, то думала, что Марсанна с ума сошла и накупила всего шикарного. :biggrin:

Ну а потом все встало на свои места. Простынь жду, думаю, что шьется просто, только ее много.

В завершение Лукасиных роз уже и я верю непокобелимо.

Фотку кучи всего показала специально - пусть сначала подумают, что хомяк рехнулся, а потом облегченно вздохнут. Кстати, кто-нибудь помнит мои вопли после Серого кота - Лука-с? Больше никогда!

Наваждение пока слишком  много закрепок и запряток, но дойду до сплошняка - думаю, будет несложно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, IDEN сказал:

Марина, розами любуюсь! :give_rose:Наборами раздразнила моего хомяка. Извелся весь, как это мы до их пор не приобрели Ирис от Лука-С. Ну а очередной процесс поражает красотой и масштабами.

Мне Ирис тоже очень нравится, но пока это хочушка второго плана.

2 часа назад, lessik сказал:

Расскажи, как тебе на такой простыне шьется на руках? Как-то по особенному приспособилась? Или традиционно в трубочку по всей длине (поперёк)?

Шьется без проблем, как все. А вот куда убирать - это проблема, этот рулончик отовсюду торчит. И для ниток новую коробку нпдо - никуда не лезут.

17 минут назад, Хельга сказал:

Ну, МарСанна, гигантомания наше всё :girl_wink:

Я сначала тоже дар речи потеряла... ничего, думаю, МарСанна прибарахлилась )))

Цветочки шикарные, радостно, что сразу в работу пошли.

Розы Лукасины тоже хорошо продвинулись!

У меня похоже сформировалась традиция - из каждой закупки один набор непременно идет в работу.

Naduh, Olka, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

А бисерные пионы чего же не раскурочила? Тоже ведь красотищща. Да и бисера у тебя сейчас в работе нету... а надо бы!

3 часа назад, Каори сказал:

И удивилась, почему не бисерные пионы и даже почему-то расстроилась немного, что не они.

2 часа назад, lessik сказал:

И я за бисерные пионы. Подумаешь, одним процессом больше) 

Бисерный процесс всенепременно будет. Пока не могу определиться - кто следующий. Пойтить что ли в народное голосование - Что вышиваем дальше? Так там бисеролюбов мало...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, МарСанна сказал:

Бисерный процесс всенепременно будет. Пока не могу определиться - кто следующий. Пойтить что ли в народное голосование - Что вышиваем дальше? Так там бисеролюбов мало...

А ты нам здесь покажи!!! Мы у тебя тут, локально проголосуем)))

Поделиться сообщением

Итак, локальное бисерное голосование.

Мне нравится все, определиться не могу.

1. Черный кот от ЧМ. 22485_106.jpg

Самый логичный. Было бы хорошо подарить в октябре. Хочу менее всего.

2. Иллюзия солнца от Кроше 

22485_114.jpg

Самый быстрый. Из минусов - мелко, поскольку ювелирный бисер. Зато интересно.

3. Дубовая роща от Батерфляй.

22485_111.jpg

Самый большой, зато безумно интересно, чего же получится.

4. Китайские пионы от Картины бисером.

22485_120.jpg

Быстро, поскольку не сплошь. Против то,  что только что этого производителя шила.

5. Маки от Батерфляй.

22485_85.jpg

Аргументы те же, что у Дубовой рощи, но выражены в меньшей степени.

lubanka, svetles, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне больше всего нравятся 4 - китайские пионы. Отдохни от этого производителя (отвлекись на вышивку) и начинай))))))

Поделиться сообщением

Может сначала кота, наверняка быстро вышьешь. Отдохнёшь от "Картины бисером". И с пользой. А потом за пионы, а?

Микробисер, интересно, но муторно и медленно, в отличие от обычного бисера. процесс прибавляется как на равномерке через одну) остальные два - большие. А хочется, чтобы бисерный у тебя процесс был быстрым, чтоб не устала от остальных гигантов, которые еще не скоро закончатся. 

Поделиться сообщением

А я разрываюсь между умными и красивыми котиком и китайскими пионами :dw:

Всегда мучаюсь выбором)) но пожалуй выберу кота! Цветов в работе достаточно можно и животину одну вышить. И мне интересно понаблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я за кота, т.к. он на подарок, а задуманные подарки, лично я, вышиваю в первую очередь.

Поделиться сообщением

От эт ты Марина Сан ударилась в корейские масштабы! Цветуечки красивущие, даже не сомневаюсь, что у тебя долго не залежатся (соотносимо с масштабом конечно)! На их фоне что-то даже продолжение роз как-то померкло, хотя оно тоже немаленькое!

Про бисер - как ни странно, но я тоже за кота - и цветов у тебя много, и животины в работе нет, да еще и в подарок. А уж потом за новоприобретенные бисерные пиончики можно будет взяться)))

Поделиться сообщением

МарСанна,  Неплохо Вы сообразили:party:на троих. Даешь цветочную простынь за 2016 год:jaza: Лукасины розы как всегда супер!

7 часов назад, Маняша сказал:

Да и бисера у тебя сейчас в работе нету... а надо бы!

Согласна

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю схорошим продвижением  в нежном букете роз 684387707.gif

с прекрасным  пополнением цветочной коллекции:girl_in_love:

С началом нового процесса:l_daisy:

Бисерные наборы все хороши, выбор сложный :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я голосую 4 и 2)

Поделиться сообщением

А я за 2 и 3)...вот так разнокалиберно)))

Поздравляю с завершением фонарика!..хорош до невезможности))

Финальный показ гибискусов был роскошен! насладилась бисерным блеском на контрасте с живой моделью) Здорово!

Каждый отчет с лукасиными розами заставляет меня волноваться и метаться в сомнениях...ведь с началом твоего отшива казалось безповоротно отреклась от набора...ан нет...теперь все чаще закрадывается мысль...ведь реально же вышить...мож изменить себе и на канве?..в общем,нахожусь под очарованием розового букета...всяческое здравомыслие отказывает))))))

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с новым процессом, чудесные цветы получатся. Цветов вообще много не бывает.

Я голосую за бабочку - очень уж она красивая или за рощу)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Марина Сан ударилась в корейские масштабы!

:good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Каждый отчет с лукасиными розами заставляет меня волноваться и метаться в сомнениях...ведь с началом твоего отшива казалось безповоротно отреклась от набора...ан нет...теперь все чаще закрадывается мысль...ведь реально же вышить...мож изменить себе и на канве?..в общем,нахожусь под очарованием розового букета...всяческое здравомыслие отказывает))))))

Ох, реально, но уж больно глазовыколупывательно.

Если покупать, то не на Лугане, а на Аиде.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кота!  Из остального фиг выберешь :mosking:   

PS:  да и котов давненько не было :D

Ан4оус и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как время-то бежит. Незаметно "набрались тела" розы от Лука-с. Новое великоплощадное безумство очень нравится именно за безумство :) За то что вышивается просто потому, что хочется. А из бисерных наборов больше всего нравятся китайские пионы. Просто так нравятся и фсе :) 

Поделиться сообщением

Маш, ну конечно - пионы!

а глядя, на отшитые розы я вспоминаю, с чего это все начиналось , то даже дрожь берет от того, какой героический процесс ты почти довела до концы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в