3 июля 2016 А тем временем уже виден конец Лукасовских роз, как-то вот так уже и близко (относительно конечно) окончание процесса. Красота невероятная эти мелкокрестиковые букеты. Ничесе вы на троих сообразили, я пока не прочитала, а только на картинки взглянула, то думала, что Марсанна с ума сошла и накупила всего шикарного. Ну а потом все встало на свои места. Простынь жду, думаю, что шьется просто, только ее много. И удивилась, почему не бисерные пионы и даже почему-то расстроилась немного, что не они. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Марина, розами любуюсь! Наборами раздразнила моего хомяка. Извелся весь, как это мы до их пор не приобрели Ирис от Лука-С. Ну а очередной процесс поражает красотой и масштабами. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 И я за бисерные пионы. Подумаешь, одним процессом больше) Наваждение чудесное!!! Расскажи, как тебе на такой простыне шьется на руках? Как-то по особенному приспособилась? Или традиционно в трубочку по всей длине (поперёк)? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ну, МарСанна, гигантомания наше всё Я сначала тоже дар речи потеряла... ничего, думаю, МарСанна прибарахлилась ))) Цветочки шикарные, радостно, что сразу в работу пошли. Розы Лукасины тоже хорошо продвинулись! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, turu сказал: Ну здрасте, здрасте))) МарСанна дала стране угля? то бишь цветуёв))))) Вот она та самая "простынь", уже и в работе! Размерчик конечно поражает, если не сказать больше)) Ну... Это слегка другой наборчик, не тот, что грезился раньше... и размер малька поменьше, и гнезда тут нет. Гнездо мне не нравилось. 3 часа назад, Маняша сказал: Ууууу, ты какая, МарСанна... Только взяла - и сразу начала. А я как же?! Не, ну твое нетерпение мне, конечно, понятно, но меня здравый смысл не пускает вотпрямщас тебе компанию составить. Так что я к твоему наваждению с моим попозже присоединюсь. Обязательно!!! Прости, дорогой друг! Наваждение требовало незамедлительной развязки, иначе бы меня переколбасило. Не переживай, с моими простынями ты меня еще сто раз догонишь. Маняша, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, Каори сказал: А тем временем уже виден конец Лукасовских роз, как-то вот так уже и близко (относительно конечно) окончание процесса. Красота невероятная эти мелкокрестиковые букеты. Ничесе вы на троих сообразили, я пока не прочитала, а только на картинки взглянула, то думала, что Марсанна с ума сошла и накупила всего шикарного. Ну а потом все встало на свои места. Простынь жду, думаю, что шьется просто, только ее много. В завершение Лукасиных роз уже и я верю непокобелимо. Фотку кучи всего показала специально - пусть сначала подумают, что хомяк рехнулся, а потом облегченно вздохнут. Кстати, кто-нибудь помнит мои вопли после Серого кота - Лука-с? Больше никогда! Наваждение пока слишком много закрепок и запряток, но дойду до сплошняка - думаю, будет несложно. Каори, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, IDEN сказал: Марина, розами любуюсь! Наборами раздразнила моего хомяка. Извелся весь, как это мы до их пор не приобрели Ирис от Лука-С. Ну а очередной процесс поражает красотой и масштабами. Мне Ирис тоже очень нравится, но пока это хочушка второго плана. 2 часа назад, lessik сказал: Расскажи, как тебе на такой простыне шьется на руках? Как-то по особенному приспособилась? Или традиционно в трубочку по всей длине (поперёк)? Шьется без проблем, как все. А вот куда убирать - это проблема, этот рулончик отовсюду торчит. И для ниток новую коробку нпдо - никуда не лезут. 17 минут назад, Хельга сказал: Ну, МарСанна, гигантомания наше всё Я сначала тоже дар речи потеряла... ничего, думаю, МарСанна прибарахлилась ))) Цветочки шикарные, радостно, что сразу в работу пошли. Розы Лукасины тоже хорошо продвинулись! У меня похоже сформировалась традиция - из каждой закупки один набор непременно идет в работу. Naduh, Хельга, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 4 часа назад, Маняша сказал: А бисерные пионы чего же не раскурочила? Тоже ведь красотищща. Да и бисера у тебя сейчас в работе нету... а надо бы! 3 часа назад, Каори сказал: И удивилась, почему не бисерные пионы и даже почему-то расстроилась немного, что не они. 2 часа назад, lessik сказал: И я за бисерные пионы. Подумаешь, одним процессом больше) Бисерный процесс всенепременно будет. Пока не могу определиться - кто следующий. Пойтить что ли в народное голосование - Что вышиваем дальше? Так там бисеролюбов мало... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 26 минут назад, МарСанна сказал: Бисерный процесс всенепременно будет. Пока не могу определиться - кто следующий. Пойтить что ли в народное голосование - Что вышиваем дальше? Так там бисеролюбов мало... А ты нам здесь покажи!!! Мы у тебя тут, локально проголосуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Итак, локальное бисерное голосование. Мне нравится все, определиться не могу. 1. Черный кот от ЧМ. Самый логичный. Было бы хорошо подарить в октябре. Хочу менее всего. 2. Иллюзия солнца от Кроше Самый быстрый. Из минусов - мелко, поскольку ювелирный бисер. Зато интересно. 3. Дубовая роща от Батерфляй. Самый большой, зато безумно интересно, чего же получится. 4. Китайские пионы от Картины бисером. Быстро, поскольку не сплошь. Против то, что только что этого производителя шила. 5. Маки от Батерфляй. Аргументы те же, что у Дубовой рощи, но выражены в меньшей степени. svetles, ОльгаВл, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 мне больше всего нравятся 4 - китайские пионы. Отдохни от этого производителя (отвлекись на вышивку) и начинай)))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Может сначала кота, наверняка быстро вышьешь. Отдохнёшь от "Картины бисером". И с пользой. А потом за пионы, а? Микробисер, интересно, но муторно и медленно, в отличие от обычного бисера. процесс прибавляется как на равномерке через одну) остальные два - большие. А хочется, чтобы бисерный у тебя процесс был быстрым, чтоб не устала от остальных гигантов, которые еще не скоро закончатся. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 А я разрываюсь между умными и красивыми котиком и китайскими пионами Всегда мучаюсь выбором)) но пожалуй выберу кота! Цветов в работе достаточно можно и животину одну вышить. И мне интересно понаблюдать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я за кота, т.к. он на подарок, а задуманные подарки, лично я, вышиваю в первую очередь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 От эт ты Марина Сан ударилась в корейские масштабы! Цветуечки красивущие, даже не сомневаюсь, что у тебя долго не залежатся (соотносимо с масштабом конечно)! На их фоне что-то даже продолжение роз как-то померкло, хотя оно тоже немаленькое! Про бисер - как ни странно, но я тоже за кота - и цветов у тебя много, и животины в работе нет, да еще и в подарок. А уж потом за новоприобретенные бисерные пиончики можно будет взяться))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 МарСанна, Неплохо Вы сообразилина троих. Даешь цветочную простынь за 2016 год Лукасины розы как всегда супер! 7 часов назад, Маняша сказал: Да и бисера у тебя сейчас в работе нету... а надо бы! Согласна МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Марина, поздравляю схорошим продвижением в нежном букете роз с прекрасным пополнением цветочной коллекции С началом нового процесса Бисерные наборы все хороши, выбор сложный МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 А я за 2 и 3)...вот так разнокалиберно))) Поздравляю с завершением фонарика!..хорош до невезможности)) Финальный показ гибискусов был роскошен! насладилась бисерным блеском на контрасте с живой моделью) Здорово! Каждый отчет с лукасиными розами заставляет меня волноваться и метаться в сомнениях...ведь с началом твоего отшива казалось безповоротно отреклась от набора...ан нет...теперь все чаще закрадывается мысль...ведь реально же вышить...мож изменить себе и на канве?..в общем,нахожусь под очарованием розового букета...всяческое здравомыслие отказывает)))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Марин, поздравляю с новым процессом, чудесные цветы получатся. Цветов вообще много не бывает. Я голосую за бабочку - очень уж она красивая или за рощу) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Марина Сан ударилась в корейские масштабы! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, Nat717 сказал: Каждый отчет с лукасиными розами заставляет меня волноваться и метаться в сомнениях...ведь с началом твоего отшива казалось безповоротно отреклась от набора...ан нет...теперь все чаще закрадывается мысль...ведь реально же вышить...мож изменить себе и на канве?..в общем,нахожусь под очарованием розового букета...всяческое здравомыслие отказывает)))))) Ох, реально, но уж больно глазовыколупывательно. Если покупать, то не на Лугане, а на Аиде. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Кота! Из остального фиг выберешь PS: да и котов давненько не было Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Как время-то бежит. Незаметно "набрались тела" розы от Лука-с. Новое великоплощадное безумство очень нравится именно за безумство За то что вышивается просто потому, что хочется. А из бисерных наборов больше всего нравятся китайские пионы. Просто так нравятся и фсе МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маш, ну конечно - пионы! а глядя, на отшитые розы я вспоминаю, с чего это все начиналось , то даже дрожь берет от того, какой героический процесс ты почти довела до концы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение