4 июля 2016 Лукасины розы неумолимо приближаются к завершению...вот закончишь, перекрестишься - а потом ведь скучать небось будешь?) Поздравляю с овеществлённым наваждением! Не такая уж и большая простынка, только не поняла, за что ты её поперёк шьёшь? Держать удобнее? (Каждый раз пытаюсь представить, как ты шьёшь без пялец - и не получается). А из бисерного...либо пионы - по горячим следам, раз только что пришли, да и красивые очень - ну это ради тебя, потому что ты цветы любишь - а ради своего зрительского интереса - Дубовую рощу! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 7 часов назад, kas_julia сказал: только не поняла, за что ты её поперёк шьёшь? Держать удобнее? (Каждый раз пытаюсь представить, как ты шьёшь без пялец - и не получается). А не знаю за что. Удобно моей голове шить по направлению роста ветки. И поперек прирост лучше видно на таком-то размерчике. А держать удобнее только за счет мЕньшей ширины. Зато к концу рулочик перестанет в руке умещаться. А я пяльца терпеть не могу. Лукасины розы запялила только из-того, что там ткань очень мягкая, рулон не держится, а я половину времени их держу у кончика носа, иначе не вижу. kas_julia, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Спасибо всем за мнения по выбору! Легче не стало. Ясно только одно, что Маки безнадежно сошли с дистанции. Остальные так и бегут толпой. mamatata, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я бы вот все-таки ювелирную бабочку понаблюдала, но в принципе... везде красота )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Марина, с завершением Фонаря! Красив, хорош! Результат - на 5+! Поздравляю. Твои переделки сделали работу еще интереснее и прекраукрасили знатно. Лукасины Розы - красота-красотень... Какие же они нежные... С пополнениями тебя... И с новым процессом. Думаю, результат восхитит всех наблюдающих. Легких крестиков, зорких глаз и быстрой иголочки! Из бисера я бы на Кота посмотрела... И потом, пионы у тебя в процессе уже есть, хоть и в нитках. Нужно разнообразие. А поскольку Макт уже выбыли из гонки, то если не Кот, так Бабочка... А общем, я за живность ... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 часов назад, Olka сказал: А общем, я за живность ... Так и запишем... Живность победила. Хозяйка смешных зверей, Olka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 42 минуты назад, МарСанна сказал: Так и запишем... Живность победила. Ура!!! *представители животного мира рады))))* Olka, МарСанна, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 35 минут назад, turu сказал: Ура!!! *представители животного мира рады))))* Стихи про тебя: Я Цыпа, Цыпа-Солнце! Я вовсе не медведь! Ах, как приятно Солнцу Чирикать и свистеть! svetles, Цыпа, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Ура!!! *представители животного мира рады))))* А любители китайских пионов не очень! Цыпа, Olka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 минут назад, mamatata сказал: А любители китайских пионов не очень! Здрастье! А простыня с пионами 75*45 любителей пионов не удовлетворит? Olka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Здрастье! А простыня с пионами 75*45 любителей пионов не удовлетворит? Устроит! А бисером бабоську!?! А китайские пионы бисером?!? Цыпа, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Устроит! А бисером бабоську!?! А китайские пионы бисером?!? Будет. Все будет. И бисер пионами, и китайцы-корейцы пионами тоже будут... mamatata, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Будет. Все будет. И это прекрасно! Будет все! И всем! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Стихи про тебя: Я Цыпа, Цыпа-Солнце! Я вовсе не медведь! Ах, как приятно Солнцу Чирикать и свистеть! Ух ты... мИне стихи посвятили... полные штанишки счастья)))) mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Счастья полные штаны В жизни каждому нужны. Малышне и взрослым тоже Счастье надо чуять кожей! Проявляешь интерес, Ощущая счастья вес. Мамы, жены всей страны! Умоляю! Не стирайте Счастья полные штаны! mamatata, lubanka, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: Умоляю! Не стирайте Счастья полные штаны! какая прелесть)))) Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: Мамы, жены всей страны! Умоляю! Не стирайте Счастья полные штаны! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 часов назад, МарСанна сказал: Мамы, жены всей страны! Умоляю! Не стирайте Счастья полные штаны! моя в обмороке..... Это не талант, это ж талантище!!! *бурные несмолкающие аплодисменты...* Naduh, svetles, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 МарСанна, Умоляю! Не стирайте Счастья полные штаны! это пойдет в мир Вот талантище же!!!! Лукасины розы - это какая то невообразимая нежность Новый цветочный китайский процесс покоряет своими масштабами Я за котика :)))) Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мариночка, фонарь с доработками вышел на Ура! Бисер и золотой металлик пришлись к стати Лукасины Розы- без комментариев)))) Ну и с простынкой тебя! Смотрю не стала канвушку на меньшую менять. В 06.07.2016 at 01:00, МарСанна сказал: Счастья полные штаны В жизни каждому нужны. Малышне и взрослым тоже Счастье надо чуять кожей! Проявляешь интерес, Ощущая счастья вес. Мамы, жены всей страны! Умоляю! Не стирайте Счастья полные штаны! это просто АХАХА svetles и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Марина с приобретениями тебя. Я как раз на эти пионы от ДОМЕ и смотрела, когда ты заболела размером метр на полтора, класс, теперь посмотрю за твоим процессом. Из бисерных что бы ты ни начала, все бальзам по сердцу, если надо уменьшить закрома, то начинай из того что быстро отошьется, а если закрома не давят, то мне очень круговая техника нравится "Дубовая роща", а так как ты уже начала пионовый процесс, то второй пионовый бисерный процесс может и подождать, тем более что как мне кажется там одна и та же цветовая гамма. Лукасины розы шикарные, невозможно на них смотреть без восторга. МарСанна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 часов назад, alla_lad79 сказал: Новый цветочный китайский процесс покоряет своими масштабами А шьется как песня... Как то быстро в сравнении с Лукасиными розами. svetles, Olka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: Ну и с простынкой тебя! Смотрю не стала канвушку на меньшую менять. Не, не стала. Очень хотелось вылезти из мелкоты и закопаться в крупнокрестик. Olka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, Helga5437 сказал: Марина с приобретениями тебя. Я как раз на эти пионы от ДОМЕ и смотрела, когда ты заболела размером метр на полтора, класс, теперь посмотрю за твоим процессом. Натурально заболела. Сейчас беру в руки и ловлю себя на мысли, что голодному дали миску картошки с мясом и малосольный огурец. Helga5437, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение