7 июля 2016 Марина, привет! Как же здорово у тебя розы выросли! Они шикарные просто... А зверье уже победило? Интересно на пионы, рощу или бабочку посмотреть))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 25 минут назад, Rezavy сказал: Марина, привет! Как же здорово у тебя розы выросли! Они шикарные просто... А зверье уже победило? Интересно на пионы, рощу или бабочку посмотреть))) Лена, привет! Ну не совсем зверье - скорее насекомое... Все логично - сначала гусеница, потом бабочка! Как твои розы поживают? Rezavy и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, МарСанна сказал: Все логично - сначала гусеница, потом бабочка! Как твои розы поживают? Бабочка - это хорошо) Мои тоже в рост пошли, потому как основной и единственный процесс Правда, в условиях кочевания и ремонта и этот процесс не шибко движется)) МарСанна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, Olka сказал: Марина, значит мы скоро увидим бабочку ?... Ага, уже три бисерины пришила. Вот еще немного пошью, чтоб было что показывать и явлю миру. Хозяйка смешных зверей, Nat717, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Ну не совсем зверье - скорее насекомое... как насекомое а животина обещанная хде? Форумный животный мир протестует!!! Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 16 минут назад, turu сказал: как насекомое а животина обещанная хде? Форумный животный мир протестует!!! Не, а меня не жалко? Я тут понимашь, посередь 4 простыней пытаюсь отдыхалку добыть, а мне говорят - а чей эта ты не выбрала процесс, где все черным по черному? Хозяйка смешных зверей, Rezavy, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Не, а меня не жалко? Я тут понимашь, посередь 4 простыней пытаюсь отдыхалку добыть, а мне говорят - а чей эта ты не выбрала процесс, где все черным по черному? жалко кАнеШно.... Но насколько мне помнится кто-то кайф получает от последней простыни - крестики крупные и др..и пр.... Просто сначала было вот что: В 05.07.2016 at 20:49, МарСанна сказал: Так и запишем... Живность победила. А потом .... бабочка И тут пряником поманили из-за угла и убежали.... Olka, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Не, а бабочка разве не живность? И вообще, Цыпа должна приоритет не опасному коту отдавать а пищевому продукту бабочке. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 И ваще - этого кота в "Победить дракона" шьют, а бабочку нигде... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Вот еще немного пошью, чтоб было что показывать и явлю миру. подождем! Замануха, однако! Там бисер же мелкий, вроде. Очень интересно будет! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: подождем! Замануха, однако! Там бисер же мелкий, вроде. Очень интересно будет! Жуть, мелкий! Но учитывая размерчик (около 20*20) и отсутствие необходимости лазить в схему, на общем фоне запишем в отдыхалки. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Жуть, мелкий! Но учитывая размерчик (около 20*20) и отсутствие необходимости лазить в схему, на общем фоне запишем в отдыхалки. А там напечатан рисунок или типа по клеточкам, как на равномерке шить надо? Хотя что это я, судя по тому, что ты написала, что в схему лазить не надо, напечатан рисунок. Так это ж сказка! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Не, а бабочка разве не живность? И вообще, Цыпа должна приоритет не опасному коту отдавать а пищевому продукту бабочке. Вот такая неправильная цыпа))) котофф лублу и с некоторых пор даже шью)) Ладно , пусть будет бабочка, она тож оч интересной обещает быть. Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: А там напечатан рисунок или типа по клеточкам, как на равномерке шить надо? Хотя что это я, судя по тому, что ты написала, что в схему лазить не надо, напечатан рисунок. Так это ж сказка! Напечатанный фон. И схема соответственно тоже. 6 минут назад, turu сказал: Ладно , пусть будет бабочка, она тож оч интересной обещает быть. Ура! На меня не сердятся! Цыпа, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 МарСанн, в итоге прочитав последние страницы (на большее меня, увы, не хватает,) я так и не поняла :голосование закончилось? Если нет, то я , естественно, за кота и дубовую рощу! Но тебе по душе, конечно , цветуёчки)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 16 минут назад, aleksaA сказал: :голосование закончилось? Плавно затухло. Явного лидера не образовалось. Следующей будет бабочка по причине наименьшего размера. Ан4оус, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 А я Лукасины розы притащила! Все-все, до последнего цветочка и листочка! первое - при солнечном, второе - при электрическом свете Эмоций нету, только осознание - я ЭТО сделала! Ощущения? Сложно, крайне сложно. 1. Очень мелко, в одном кв.см 100 крестиков (для сравнения - на аиде 14 всего 27 крестиков) Если бы этот дизайн был на аиде 14, то размер был бы 62*40см. То, что шьется не через 2 нити основы, а через одну, для меня оказалось полной неожиданностью. Считаю, что производители должны о таких "особенностях" на обложке и в рекламных проспектах упоминать. 2, Много цветов с практически незаметными отличиями по оттенку. Когда оставляешь хвост нитки на вышитом, потом опознать его крайне трудно, пришлось "изобретать" мобильную систему идентификации. 3. Очень много вышивается крайне светлым, практически белым по белому. 4. Схема - прыжки бешеного зайца. Практически все - по 3-5-7 крестиков и больше этого цвета поблизости нет. Островки в 30-40 крестиков - редчайшее явление. Качество набора - отличное. Нитки вели себя примерно, хватило их с хорошим запасом. Стирку пережили хорошо, никаких намеков на линьку не обнаружено. Схема черно-белая символьная, очень комфортная для глаз, на 8 огромных листах. К концу отшива внутри меня окончательно созрело ощущение некоей халтурности дизайнера. Как будто один листочек зачищали до полного правдоподобия, а соседний оставили как есть после обработки программой. Должна сказать, что снизу вверх и слева направо (направление, в котором я шила) концентрация этих мелких халтурок растет, например, кусок листа на заднем плане частично перекрывает лист переднего плана. Не исключено, что я придираюсь. Но проживая и общупывая каждый крестик этих роз , очень часто возникало непонимание - почему так? Самые нелепые я убрала Вот показала стрелками - на лепестках, где ну никак не должно быть зеленого, откуда-то темные зеленые пятна. Я их заменила хоть и тоже на серо-зеленый, но гораздо более светлый. Вобчем, ощущения сложные. Советовать хомячить не буду, ну, если только у вас орлиное зрение и адово терпение. А я молодц! Медаль мне во всю хрудь! zefir157, OlkaY, Гало4ка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Мариш, ну как же красиво! Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 О как я удачно зашла! Марина, поздравляю с этой, на мой взгляд, выдающейся победой. Ура, розы прекрасны в итоге и миниатюрны в исполнении. Как ты это сделала, я до сих пор не мог понять )) Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Неее, МарСанна, это не медаль... Это ОРДЕН!!! Огроменный и из чистого золота! Ибо такое победить могла только геройская героиня, каковой ты в моих глазах и являешься. Olka, Хохотушка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Шикарные получились розы, несмотря на все '"тернии" через которые ты шла к их завершению! Смотрятся очень реалистично! Такое можно подолгу стоять и разглядывать! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Шик, нежность, красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Поздравляю с завершением! Розы получились изумительные: нежные, свежие. Теперь буду "болеть" за гобелен МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Марин, медаль - не то слово! Это прямо какой-то подвиг. Из тех,которым искренне восхищаешься, но ни в коем случае не допускаешь и мысли о повторении. Красиво. Очень красиво! И я искренне рада, что ты их победила. МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение