Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Лена, Наташа, спасибо!

Только что, PrimaN сказал:

Пы.сы. а мы к вам в гости едем (решили по дороге с моря "Казань взять":lol:)

Милости просим! В Казани в ближайшие дни не хуже, чем на море - температура в районе 30. :beach:

Catopuma и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением процесса! Читала как триллер :girl_haha: Но результат очень впечатляет! :good: Медаль положена  - 100%! ;) 

Поделиться сообщением

Ох, даже куриное яйцо заявляет мне о том, что жизнь - задница яй.jpg

Но мы вопли несосотоявшихся куриц проигнорируем и будем любоваться на летнее безмятежное небо Фото1350.jpgФото1351.jpg или любоваться розовыми кустами Фото1384_001.jpg

Однако здравствуйте!

Для  начала давно анонсированный новый процесс

Кроше  (Радуга бисера) В-405 "Иллюзия солнца"

19*20см, 10 цветов бисера.

иллюз.jpgбисер.jpgтряпычка.jpg

Бисер ювелирный. Намного мелче, чем привычно, но вполне комфортно для работы. Бисер очень качественный, в иголку проходит хорошо.  Рисунок на тряпычку нанесен четко. Должна сказать, что у Вышиваем бисером, Батерфляя, Картин бисером ткань чувствительно лучше в работе. У Кроше есть эффект кухонной клеенки - на ткани явный слой краски, который затрудняет протыкание. На Абрис Арт протыкается еще хуже.

После анализа протыкучести тряпычек разных бисерных производителей покажу, что пока нашилось.

20160708_231441.jpg

В целом нравится, особенно подбор цвета.

Теперь сильно старые и относительно старые просессы

Гобелен было/стало

горы17.jpgгоры18.jpg

и макрик для понимания степени каши

горы18а.jpg Вот эта каша меня затюкала и я сбежала шить простую водичку. Но сбежав, не перестала изумляться рождению  из пены Афродиты из каши деревьев.

Риолисов НШШ было/стало

нойшв8.jpgнойшв9.jpg

Валуны кончились. уффф... Дальше будет проще, там худо-бедно геометрия и симметрия.

и Наваждение от DOME было/стало

пион1.jpgпион2.jpgпион2а.jpg

Балдею от ниток.

Резюмируя нашитое:

У Нойшванштайна пол-экватора, то бишь четверть. Хи-хи, у Доме тоже почти четверть. Кто ж виноват, что на первом и втором листе вышивки мало и основное начнется дальше?

Засим прощаюсь. Всем того, чего хочется - замерзшим - жары,  вспотевшим - прохлады!

Поделиться сообщением

Бисерный процесс очень красивый, ювелирным бисером я никогда не шила, так что интересны твои впечатления.

Гобелен просто умопомрачительный, мало того, что он в принципе как картинка красивый, так еще в моей голове не умещается, как из месива одиночек безо всякого бека такая четкая картинка получается !

Замок из бесформенных валунов тоже в цельную картину вырисовывается)

Доме шустренько идет)Насмотревшись ваших отшивов я все больше на этого производителя засматриваюсь, какие там полотнища аппетитные есть)

Catopuma и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдя... Даже с линейкой масштаб ювелирного бисера трудно в голове укладывается. Будем любоваться!

Основа для НШШ заложена великолепная, надеюсь строительство будет проходить легче и продуктивнее.

А Наваждение прирастает ожидаемо скоро: 14-я канва + приятные нитки + несложная понятная схема DOME = прекрасный результат и огромное удовольствие от процесса.

Поделиться сообщением

Ух сколько продвинулось! Доме сочный такой - яркий! :la_cheerleader:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь кипит, процессы колосятся растут! Больше всего впечатлила прибавочка в Наваждении от DOME . Но все прибавочки хороши! Жаль бисерный процесс нельзя пощупать! Думаю, живьем он впечатлил бы по полной программе! Не только красочностью, но и размерами.

Поделиться сообщением

Бабочка красавочка началась :tender:Ювелирный бисер красивый, ага... А иголка там тоже сразу в серп превращается как и в Кроше?

Каша в гобелене знатная, но как же он красив !

К замку уже вплотную подобралась!

Наваждение тоже  хорошо продвигается.

Поделиться сообщением

21 час назад, Katrin2511 сказал:

Бисерный процесс очень красивый, ювелирным бисером я никогда не шила, так что интересны твои впечатления.

Катя, да если честно, разница небольшая. Четкость рисунка-схемы вполне компенсирует мелкоту, бисер весь не бледный, качество тоже позволяет сохранять приличную скорость.

19 часов назад, Маняша сказал:

А Наваждение прирастает ожидаемо скоро: 14-я канва + приятные нитки + несложная понятная схема DOME = прекрасный результат и огромное удовольствие от процесса.

Маняшик, ты меня понимаешь! А я вообще не ожидала, что Доме  полетит, как шелковый! ну очень приятно шить!

14 часа назад, Catopuma сказал:

Ух сколько продвинулось! Доме сочный такой - яркий! :la_cheerleader:

Наташа, спасибо!

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Жаль бисерный процесс нельзя пощупать! Думаю, живьем он впечатлил бы по полной программе! Не только красочностью, но и размерами.

Вот заберу из багетки , сфоткаю рядом то и это. Разница ощутимая. А то сейчас дома бисерное все на стене. лезть неохота.

6 часов назад, Хельга сказал:

Бабочка красавочка началась :tender:Ювелирный бисер красивый, ага... А иголка там тоже сразу в серп превращается как и в Кроше?

Не, не очень погнулась. Я когда вышиваю, не сильно иголки гну. А вот в бисероплетении... Там когда через одну и ту же бисерину пятую-шестую нитку тащишь, как только не корячишься, там сразу иголке кирдык.

А у Кроше в наборе аж две иголки, видать, жаловались, что одной  не хватает. 

Поделиться сообщением

Марин, к твоему званию в пору новое добавлять, прям вышивальный ювелир. После роз через одну нить она бисер ювелирный начала, да гобелен достала. Что ни процесс, то загляденье.)

Ан4оус, МарСанна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом! Красавица-бабочка! Желаю удачи. В бисерных процессах главное - его (бисер) не рассыпать. А тут ещё и ювелирный...

Гобелен заметно продвинулся! В Замке тоже прибавилось прилично! 

Наваждение симпатичное...  

Спасибо за облака и Розы. Красиво...

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с прекрасными продвижениями по всем процессам:l_daisy::give_rose::l_daisy::girl_in_love:

С началом нового процесса:give_rose:

МарСанна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наслаждаюсь каждым твоим стежком в гобеленовой каше, конечно же там деревья, очень здорово видно! И замок НШШ скоро появится. И очень красивый пиончик распустился. Ну а бисер мне пока тоже тяжело осознать размер, в сравнении надо смотреть)

А еще розовый желтый куст...никак не сподоблюсь развести в саду желтые розы.

В общем, рада, что несмотря на жару, движение и разнообразие у тебя в темке нам обеспечено)

Поделиться сообщением

Марина,начну с Роз! Пока я прохлаждалась на море, ты их завершила!!!Девочки уже тебе много чего сказали - и я со всеми согласна!!! Это подвиг, достойный не только медали и ордена, а я бы еще и памятник поставила - за терпение и труд ! Труд действительно колоссальный, и результат сногсшибательный :wub:

А теперь по порядочку:

Пионы - прелесть, цветов много не бывает у настоящей Женщины :rolleyes:

Бабочка интересная, и начало такое шустрое.

Замок претендует на монументальность.

Гобелен - с каждым показом понятнее и красивее.

Catopuma и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за сегодняшнее хорошее настроение! :wink:  Я тут на радостях пришла рассказать, как мне твой отчет понравился....:rolleyes:  Вот если б в нем не было ничего кроме фотографий неба в облаках, летящих над лугом, то я бы и тогда не расстроилась! Они перенесли меня сначалах в детство, когда на великах мы укатывали в поля-луга и валялись на траве, гдядя в небо, а потом и во времена, когда уже с Женькой катались на великах по Подмосковью, выбирались из палатки часов в 5 утра, и уже через полчаса катили по пустынным  умытым росой просторам....:jc_cupidboy:

Да, ностальгия... Но есть же еще процессы! Много и разных!  Бабочка все таки победила :wink: Ну в общем-то я тебя понимаю: вышил малявку и можно чего-нибудь новенькое взять :-) Очень даже ничего пока получается - мне больше, чем на обложке нравится. 

Гобелен - мой фаворит, радуюсь каждому ег появлению в отчетах. Он прямо нереально красив своей естественностью, 'простотой' и какой-то силой. 

Наваждение меня прямо убило - нифига се с какой скоростью ты его шьешь!  Вот истинное наваждение. А как красиво получается - для меня прямо открытие....

А еще очень жду возвращения из багетки 'партии'.... Вот прямо очень интересно посмотреть на котенка без паспарту (он же тоже уехал, да?) - честно, не очень себе представляю, как это с такой малявкой провернуть, но ты наверняка справилась :wink:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

гобелен достала. 

Гобелен-то далеко и не убирается, шьется часто. Вот только из-за каши и мешанины скорости вообще нет.

21 час назад, Olka сказал:

. В бисерных процессах главное - его (бисер) не рассыпать. А тут ещё и ювелирный...

Это точно! Ювелирный наверно и собирать смысла нет.:wacko:

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

Марина, поздравляю с прекрасными продвижениями по всем процессам:l_daisy::give_rose::l_daisy::girl_in_love:

С началом нового процесса:give_rose:

Оля, спасибо!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

В общем, рада, что несмотря на жару, движение и разнообразие у тебя в темке нам обеспечено)

Рада гостям и рада, что им у меня интересно!

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Пока я прохлаждалась на море,

О! Сразу захотелось чего-то синего и прохладного...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

Наваждение меня прямо убило - нифига се с какой скоростью ты его шьешь!  Вот истинное наваждение. А как красиво получается - для меня прямо открытие....

А еще очень жду возвращения из багетки 'партии'.... Вот прямо очень интересно посмотреть на котенка без паспарту (он же тоже уехал, да?) - честно, не очень себе представляю, как это с такой малявкой провернуть, но ты наверняка справилась :wink:

От Наваждения сама не ожидала - оглянуться не успела, а 2 листа готовы. Потом-то конечно, как пойдет основная масса, закопаюсь. Но нравится...

*шепотом* "партия готова.... и котенок готов... и уже сосватан на подарок...

Поделиться сообщением

В 19 июля 2016 г. at 22:06, МарСанна сказал:

...

*шепотом* "партия готова.... и котенок готов... 

Марина, значит скоро будем наблюдать?..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olka сказал:

Марина, значит скоро будем наблюдать?..

Да вот размышляю, отчет вернисажем украсить или не ждать и приступить к хвастушам? :)

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет!!

Ты герой! не лучше по-другому я тобой ГОРЖУСЬ ты ГЕРОЙ!!!! Розы волшебные получились!

Отлично двинула старые, не очень и новые процессы

20 минут назад, МарСанна сказал:

Да вот размышляю, отчет вернисажем украсить или не ждать и приступить к хвастушам? :)

а чего размышлять. давай раДЫвай нас)))

Поделиться сообщением

Тьфу! 

Больше не буду даже пытаться отчет на телефоне написать.

Все написала, фотки добавила...

Один тык пальцем не туда, и все, кирдык...

Ждите вечера...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в