Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Путешественница сказал:

А ты без стекла оформляешь?

Да. Я, кроме паспартунелюбителя, еще и стеклопрезиратель.

Я для себя решила - на вечность я не претендую, а взирать на вышивку мне приятнее безбарьерным методом.

Это исключительно мое мнение, на прочих его не распространяю! :)

Цыпа, Olka, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне казалось, что стекло для того, чтобы вышивка меньше пыли на себя собирала и пачкалась со временем. А может так (без стекла) даже лучше получается?

Кисуля, Catopuma, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все работы получились расчудесно! Я, хоть и любитель паспорту, но разглядывая твои варианты, на все 200% процентов поддерживаю твой выбор! Ничего и не хочется добавить! Все четко, лаконично, и каждый багет удивительно подходит и подчеркивает каждую работу!

Поделиться сообщением

Вот поражаюсь твоему таланту подбирать багет без паспарту!!! Каждый раз смотрю на вышивку и кажется, что без паспарту не будет она смотреться. А потом ты приносишь оформленные картины и - идеально! Идеально без паспарту!!! Любуюсь!

Кисуля, МарСанна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, вот ты устроила марафон по одеванию картин в одежку!!! Целый подиум... Так интересно рассматривать и читать твой комментарий к каждой работе. По-моему , попадание здесь стопроцентное. Мне очень нравятся простота и "деревянность" у фонаря и рябины! Здесь даже думать о других вариантах не хочется. Котейка тоже - без всяких дополнительных "выкрутасов" и от этого работа стала содержательнее, что ли...И уже не смотрится так по-детски наивно сюжет. ЗдОрово!:good:

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 13:31, МарСанна сказал:

взирать на вышивку мне приятнее безбарьерным методом.

Вот как я с тобой согласна! Паспарту правда иногда люблю)

Очень нравится заборный багет! Подходит ко всем вышивкам  - но смотрятся они в нём по-разному...

Котёнок особенно в нём хорош, правда как будто из-за забора смотрит!

Фото с рябинкой темновато...но я всё равно буду её хотеть...

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 20:31, МарСанна сказал:

Я для себя решила - на вечность я не претендую, а взирать на вышивку мне приятнее безбарьерным методом.

Это исключительно мое мнение, на прочих его не распространяю!

А вот и не исключительно твое :em: У меня тоже нет вышивок под стеклом. Вышивка без стекла живая и дышит. Опять же можно потрогать... А с пылью я успешно турбощеткой пылесоса справляюсь.

Поделиться сообщением

Оля, Надя, Оля, Аня, Лена, Юля, Марина! Сердечное спасибо!

В 7/25/2016 at 15:24, kas_julia сказал:

Фото с рябинкой темновато...но я всё равно буду её хотеть...

Юль, так лучше?

2016-07-27 16.25.13.png

aleksaA, fenix34, Olka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, МарСанна сказал:

Оля, Надя, Оля, Аня, Лена, Юля, Марина! Сердечное спасибо!

Юль, так лучше?

2016-07-27 16.25.13.png

Спасибо, дорогая!

Красиво и грустно, твой стих все время вспоминаю и хочу себе рябину)

Поделиться сообщением

У тебя как всегда не скупо по одной работе, а целая галерея красоты. Мне с моей любовью к дранине очень понравились кот и рябинка. Но все работы оформлены в твоем стиле, очень гармонично и лаконично.

МарСанна, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

У тебя как всегда не скупо по одной работе, а целая галерея красоты. Мне с моей любовью к дранине очень понравились кот и рябинка. Но все работы оформлены в твоем стиле, очень гармонично и лаконично.

Был еще вот такой вариант

2016-07-30 15.14.18.png

Но он мне показался слишком драным.:D

Поделиться сообщением

45 минут назад, Каори сказал:

Какая прелесть этот беленький :tender:

Я знала,  что тебе понравится!

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

Я знала,  что тебе понравится!

Мне кстати тоже понравился беленький...у меня на большинстве окон рамы такие....давным-давно не крашенные)))

Запомню вариант, вдруг когда-нибудь вышью рябинку...

Поделиться сообщением

Всем раскаленный воскресный привет!

У нас пекло и сушь.  Температура 30, и за 2 месяца было 2 несерьезных дождика.

Фуксии от жары вообще цвести не хотят, даже бутонов не набирают.  Гибискусы чудят. Красный выкидывает белые вставки, а желтый вообще решил, что он розовый.

20160713_144028.jpg20160715_145713.jpg20160722_194234.jpg

Из вышивального буду показывать половину всех процессов, то бишь два.

Бабочка от Кроше

было/стало  кроше1.jpgкроше2.jpg

Нравится. очень нравится. Очень приятное сочетание цвета, за счет мелкоты очень четкий рисунок.

Ошиблась, пришила в одном месте в одну дырку сразу две бисерины, обнаружила только через пару рядов. Начала исправлять как обычно - плоскогубцами. Мдя... сначала выкусила две не те бисерины, и только призвав сына, наконец-то убрала лишнее. Сын поржал над словами "выкусить бисер".

Риолисов Нойшванштайн

было/стало  нойшв9.jpgнойшв10.jpg

Тут меня понесло, как иогда бывает, по картинке, наверно, заметно.  Скорость, безусловно, подросла, когда взаимопроникающая размазня сменилась на конкретные цветные пятна, имеющие худо-бедно прямоугольные очертания.

А потом... Потом пришел невышиванец... Жирный такой, ленивый... Два дня гостит. Я уже в качестве терапии разрешила себе новый процесс. Представляете, какой тяжелый случай невышиванца - даже новый процесс не хочет...

Ну и на десерт - еще один лентяй. 20160730_150256.jpg

Так оно еще не спало.

20160730_150317.jpg

А вторая фотка - секуду спустя - Разбудили? А просил кто?

Поделиться сообщением

Два активно подрастающих процесса для пекла и суши - это уже большое достижение! 

Появляющийся замок явно стремится стать моим фаворитом. Хотя и бабочка вырисовывается изумительная.

Я, кстати, бисер выкусываю старыми маникюрными кусачками. У них площадь поражения маленькая, ошибиться почти невозможно.

Черно-белый ленивец - очарователен! Надо ж так извернуться, да еще и задней лапкой прикрыться. А возмущенно-недоумевающий взгляд, похоже, котам достается по праву рождения. 

Гибискусы - ммммм.... :tender:

Поделиться сообщением

Какой волнующий цвет у третьего гибискуса:tender:

Ты просто королева китайской розы :girl_in_love:

Фуксия у меня загнулась от белокрылки, продали мне больной черенок(( Такая должна была быть... 

Alison Woods

1295220940_alison_woods_1-560x420.JPG

Швайн-швайн как мощно продвинулся, а ведь шерстью шить^_^, да ещё в такую жару))

Котэ просто улет) Всегда такое выражение мордочки - как на равных с человеком :good: 

Бисерок твой люблю:give_heart:, а какой размер у бабочки?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Маняша сказал:

Я, кстати, бисер выкусываю старыми маникюрными кусачками. 

Классная идея! Только у меня ни старых, ни новых нету.:wacko:

Это единственный маникюрный девайс, с которым я не дружу.

Зингер выпускает ножницы на всееее случаи жизни....

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aries сказал:

Фуксия у меня загнулась от белокрылки, продали мне больной черенок(( Такая должна была быть... 

Alison Woods

Бисерок твой люблю:give_heart:, а какой размер у бабочки?

Заповедь цветовода - все новое - сначала в карантин! Белокрылка дрянь, жалко что сразу не обнаружила, ее в принципе несложно вывести.

У меня фуксия есть такая20160608_134245.jpg

Это еще не до конца бутоны открылись. Тоже цвести не  хочет, ей 15 - 17 градусов надо.

У бабочки размер 20*19 см.

Поделиться сообщением

О, и у тебя невышиванец! В такую жару немудрено...  а мы как раз последние пару дней под дождями вымокли - теперь мчимся в жаркую (вроде) Москву... Цветы от жары такие фортели часто выдают: неоднократно на фиалках наблюдала. 

Ноншвайн, чувствую, завершится довольно быстро. Ну как только ты к вышивке вернешся:wink:.  А с бабочкой: можно в следующий раз в рубрике 'по Марсанн сусекам' осветить тему 'исправление ошибок в бисерной вышивке' ? :wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlkaY сказал:

А с бабочкой: можно в следующий раз в рубрике 'по Марсанн сусекам' осветить тему 'исправление ошибок в бисерной вышивке' ? :wink:

Легко! Могу прям сейчас, только ошибок наделаю :D

Поделиться сообщением

Марина! Очень хорошо подросли процессы.:l_daisy: Уже началось строительство замка:girl_in_love:

Ленивец  прелесть!:girl_pinkglassesf:

Они любят так полежать, что не знаешь где уши, а где хвост.:girl_haha:

А потом этот взгляд.

Дальнейших успехов:give_rose:

МарСанна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в