22 июля 2016 1 час назад, Путешественница сказал: А ты без стекла оформляешь? Да. Я, кроме паспартунелюбителя, еще и стеклопрезиратель. Я для себя решила - на вечность я не претендую, а взирать на вышивку мне приятнее безбарьерным методом. Это исключительно мое мнение, на прочих его не распространяю! Olka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Шикарно оформились работы! Всё очень нравится, но в фонарь и котика я больше всего влюбленная Olka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 мне казалось, что стекло для того, чтобы вышивка меньше пыли на себя собирала и пачкалась со временем. А может так (без стекла) даже лучше получается? МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Марина, все работы получились расчудесно! Я, хоть и любитель паспорту, но разглядывая твои варианты, на все 200% процентов поддерживаю твой выбор! Ничего и не хочется добавить! Все четко, лаконично, и каждый багет удивительно подходит и подчеркивает каждую работу! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Вот поражаюсь твоему таланту подбирать багет без паспарту!!! Каждый раз смотрю на вышивку и кажется, что без паспарту не будет она смотреться. А потом ты приносишь оформленные картины и - идеально! Идеально без паспарту!!! Любуюсь! Catopuma, Кисуля, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 МарСанна, вот ты устроила марафон по одеванию картин в одежку!!! Целый подиум... Так интересно рассматривать и читать твой комментарий к каждой работе. По-моему , попадание здесь стопроцентное. Мне очень нравятся простота и "деревянность" у фонаря и рябины! Здесь даже думать о других вариантах не хочется. Котейка тоже - без всяких дополнительных "выкрутасов" и от этого работа стала содержательнее, что ли...И уже не смотрится так по-детски наивно сюжет. ЗдОрово! МарСанна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 22.07.2016 at 13:31, МарСанна сказал: взирать на вышивку мне приятнее безбарьерным методом. Вот как я с тобой согласна! Паспарту правда иногда люблю) Очень нравится заборный багет! Подходит ко всем вышивкам - но смотрятся они в нём по-разному... Котёнок особенно в нём хорош, правда как будто из-за забора смотрит! Фото с рябинкой темновато...но я всё равно буду её хотеть... Catopuma, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 22.07.2016 at 20:31, МарСанна сказал: Я для себя решила - на вечность я не претендую, а взирать на вышивку мне приятнее безбарьерным методом. Это исключительно мое мнение, на прочих его не распространяю! А вот и не исключительно твое У меня тоже нет вышивок под стеклом. Вышивка без стекла живая и дышит. Опять же можно потрогать... А с пылью я успешно турбощеткой пылесоса справляюсь. kas_julia, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Вышивка без стекла живая и дышит. Во, именно что живая... МарСанна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Оля, Надя, Оля, Аня, Лена, Юля, Марина! Сердечное спасибо! В 7/25/2016 at 15:24, kas_julia сказал: Фото с рябинкой темновато...но я всё равно буду её хотеть... Юль, так лучше? Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 45 минут назад, МарСанна сказал: Оля, Надя, Оля, Аня, Лена, Юля, Марина! Сердечное спасибо! Юль, так лучше? Спасибо, дорогая! Красиво и грустно, твой стих все время вспоминаю и хочу себе рябину) Хозяйка смешных зверей, Olka, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 У тебя как всегда не скупо по одной работе, а целая галерея красоты. Мне с моей любовью к дранине очень понравились кот и рябинка. Но все работы оформлены в твоем стиле, очень гармонично и лаконично. МарСанна, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, Каори сказал: У тебя как всегда не скупо по одной работе, а целая галерея красоты. Мне с моей любовью к дранине очень понравились кот и рябинка. Но все работы оформлены в твоем стиле, очень гармонично и лаконично. Был еще вот такой вариант Но он мне показался слишком драным. Хозяйка смешных зверей, Olka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Какая прелесть этот беленький Catopuma, Nat717, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 45 минут назад, Каори сказал: Какая прелесть этот беленький Я знала, что тебе понравится! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Я знала, что тебе понравится! дык, не первый год знакомы МарСанна, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Я знала, что тебе понравится! Мне кстати тоже понравился беленький...у меня на большинстве окон рамы такие....давным-давно не крашенные))) Запомню вариант, вдруг когда-нибудь вышью рябинку... МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Всем раскаленный воскресный привет! У нас пекло и сушь. Температура 30, и за 2 месяца было 2 несерьезных дождика. Фуксии от жары вообще цвести не хотят, даже бутонов не набирают. Гибискусы чудят. Красный выкидывает белые вставки, а желтый вообще решил, что он розовый. Из вышивального буду показывать половину всех процессов, то бишь два. Бабочка от Кроше было/стало Нравится. очень нравится. Очень приятное сочетание цвета, за счет мелкоты очень четкий рисунок. Ошиблась, пришила в одном месте в одну дырку сразу две бисерины, обнаружила только через пару рядов. Начала исправлять как обычно - плоскогубцами. Мдя... сначала выкусила две не те бисерины, и только призвав сына, наконец-то убрала лишнее. Сын поржал над словами "выкусить бисер". Риолисов Нойшванштайн было/стало Тут меня понесло, как иогда бывает, по картинке, наверно, заметно. Скорость, безусловно, подросла, когда взаимопроникающая размазня сменилась на конкретные цветные пятна, имеющие худо-бедно прямоугольные очертания. А потом... Потом пришел невышиванец... Жирный такой, ленивый... Два дня гостит. Я уже в качестве терапии разрешила себе новый процесс. Представляете, какой тяжелый случай невышиванца - даже новый процесс не хочет... Ну и на десерт - еще один лентяй. Так оно еще не спало. А вторая фотка - секуду спустя - Разбудили? А просил кто? magik, monstrochka, Аленка-2 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Два активно подрастающих процесса для пекла и суши - это уже большое достижение! Появляющийся замок явно стремится стать моим фаворитом. Хотя и бабочка вырисовывается изумительная. Я, кстати, бисер выкусываю старыми маникюрными кусачками. У них площадь поражения маленькая, ошибиться почти невозможно. Черно-белый ленивец - очарователен! Надо ж так извернуться, да еще и задней лапкой прикрыться. А возмущенно-недоумевающий взгляд, похоже, котам достается по праву рождения. Гибискусы - ммммм.... Кисуля, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Какой волнующий цвет у третьего гибискуса Ты просто королева китайской розы Фуксия у меня загнулась от белокрылки, продали мне больной черенок(( Такая должна была быть... Alison Woods Швайн-швайн как мощно продвинулся, а ведь шерстью шить, да ещё в такую жару)) Котэ просто улет) Всегда такое выражение мордочки - как на равных с человеком Бисерок твой люблю, а какой размер у бабочки? Catopuma, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 37 минут назад, Маняша сказал: Я, кстати, бисер выкусываю старыми маникюрными кусачками. Классная идея! Только у меня ни старых, ни новых нету. Это единственный маникюрный девайс, с которым я не дружу. Зингер выпускает ножницы на всееее случаи жизни.... Сэйко, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 28 минут назад, Aries сказал: Фуксия у меня загнулась от белокрылки, продали мне больной черенок(( Такая должна была быть... Alison Woods Бисерок твой люблю, а какой размер у бабочки? Заповедь цветовода - все новое - сначала в карантин! Белокрылка дрянь, жалко что сразу не обнаружила, ее в принципе несложно вывести. У меня фуксия есть такая Это еще не до конца бутоны открылись. Тоже цвести не хочет, ей 15 - 17 градусов надо. У бабочки размер 20*19 см. Сэйко, Кисуля, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 О, и у тебя невышиванец! В такую жару немудрено... а мы как раз последние пару дней под дождями вымокли - теперь мчимся в жаркую (вроде) Москву... Цветы от жары такие фортели часто выдают: неоднократно на фиалках наблюдала. Ноншвайн, чувствую, завершится довольно быстро. Ну как только ты к вышивке вернешся. А с бабочкой: можно в следующий раз в рубрике 'по Марсанн сусекам' осветить тему 'исправление ошибок в бисерной вышивке' ? Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 8 минут назад, OlkaY сказал: А с бабочкой: можно в следующий раз в рубрике 'по Марсанн сусекам' осветить тему 'исправление ошибок в бисерной вышивке' ? Легко! Могу прям сейчас, только ошибок наделаю OlkaY, Сэйко, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Марина! Очень хорошо подросли процессы. Уже началось строительство замка Ленивец прелесть! Они любят так полежать, что не знаешь где уши, а где хвост. А потом этот взгляд. Дальнейших успехов Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение