7 августа 2016 Поздравляю с новым процессом, я в восторге от гобелена,это просто фантастически красиво даже на фото, представляю как вживую смотрится Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Да, гобелен становится понятным! Вижу деревья! Доме продолжает нравится, а бабочка радует стабильностью прироста С новым процессом! Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Мариночка, поздравляю с новым процессом, какая ты молодец, сколько у тебя красоты тут МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Марина, с новым процессом! И снова цветы! Да какие красивые Хорошие продвижения во всех текущих - каждый интересен по своему, Но меня конечно завораживает гобелен - шикарный результат! Уже по отшитому кусочку видно, до чего хорошо проработана схема. легких стежков и не путаться! Пионы впечатляют масштабом, а Бабочка - блеском! МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 8/7/2016 at 14:45, aleksaA сказал: МарСанн, с новым процессом! Ты себе не изменяешь, чередуешь цветики, бисер, гобелен, коты..(правда, в этот раз без них четырехлапых).. Любишь ты зелень и лепестки... Завидую! А мне вот они доставляют массу негаивных эмоций...Не мое)) Гобелен как всегда завораживает своей монументальной техникой вышивания (от МарСанны) и результативностью в итоге! От Доме - сплошное нежное очарование. Что-то я пропустила у тебя начало процесса ...Потому рассматривала сейчас с удовольствием)) Даже не знаю, что теперь из этого в моем фаворитстве?! Все такое разноплановое)) Зеленый люблю! У меня в комнате обои зеленые.... А Доме ...Ох, и долго вы его наблюдать будете! Olka, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 8/7/2016 at 16:21, Хельга сказал: Как же быстро и красиво растут процессы! Рассмотрела каждую бисеренку в бабочке, очень уж она мне нравится Гобелен просто шикарен! Какой там лес!.. Лес там просто непостижимый - вырастает из невероятной размазни. Хозяйка смешных зверей, Naduh, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 8/7/2016 at 17:32, ОльгаВл сказал: Марина, с новым процессом. Гобелен прекрасен , уже и деревья выросли. Богатство прирастает Бабочка подрастает Дальнейших успехов Богатьство пусть растет, чего и всем желаю! 18 часов назад, Katrin2511 сказал: Поздравляю с новым процессом, я в восторге от гобелена,это просто фантастически красиво даже на фото, представляю как вживую смотрится А знаешь, Катя, сильно вблизи не очень. Вот на полметра отойдешь - лепота! 9 часов назад, mamatata сказал: Да, гобелен становится понятным! Вижу деревья! Доме продолжает нравится, а бабочка радует стабильностью прироста С новым процессом! Дальше в гобелене будет довольно однообразно. Так что неизвестно, что шить скучнее. 9 часов назад, Kisutan сказал: Мариночка, поздравляю с новым процессом, какая ты молодец, сколько у тебя красоты тут Как не держу себя в рамках рамки почему- то все время раздвигаются! Только процессы сокращу... а они опять плодятся.... Catopuma, Olka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Пионы впечатляют масштабом, а Бабочка - блеском! Я как пионы в рулон скрутила свободный конец, так и не разворачиваю, дыбы масштабом не пугаться. Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 13 часа назад, МарСанна сказал: Как не держу себя в рамках рамки почему- то все время раздвигаются! Только процессы сокращу... а они опять плодятся.... Какие подлые процессы, вот только скоратила количество до 4, отвернулась на 5 минут и опачки их уже 6 Они такие да... Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А почему отчета не было вчерась? Ты мне душевное равновесие расстраиваешь)) Неси ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 38 минут назад, Сэйко сказал: А почему отчета не было вчерась? Ты мне душевное равновесие расстраиваешь)) Неси Да неписун у меня. А еще неговорун и необщун. Я - запеканка. Кондиционер уже тихо ненавижу, как источник простудифилиса. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Да неписун у меня. А еще неговорун и необщун.... Да как так то?.. Кисуля, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Да неписун у меня. А еще неговорун и необщун. Я - запеканка. Кондиционер уже тихо ненавижу, как источник простудифилиса. Ооо, вот это я понимаю, квинтессенция фирменного стиля МарСанны А хоть шьешь? Потому как еще штук пять картинок с процессами добавить - и в общем-то отчет будет, остальное мы додумаем А то и правда как-то некомфортно в воскресенье без твоего отчета...я вон вчера аж до трех часов ночи ждала... Путешественница, МарСанна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, OlkaY сказал: А то и правда как-то некомфортно в воскресенье без твоего отчета...я вон вчера аж до трех часов ночи ждала... Да-да-да... И у меня утро понедельника не задалось без приятного чтения Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Спасибо, даже прохладнее стало! Для отчета есть только одна картинка, если "было" не считать. Достойно пошился только один процесс. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Спасибо, даже прохладнее стало! Для отчета есть только одна картинка, если "было" не считать. Достойно пошился только один процесс. Сойдет. Гобеленчик?.. Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Сойдет. Гобеленчик?.. Неа, твой нелюбимый Замок Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Неа, твой нелюбимый Замок Рыолис значица.. ну.. не фсе коту масленница)) Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А мной любимый, тащи скорее OlkaY, Кисуля, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Итак, ленивого отчета у меня еще не было и вот наконец пришло и его время. Риолис Нойшванштайн было/стало и для придания бОльшей ленивости - лениво изложенный рецепт ленивых голубцов. Там все как обычно, но только лень капусту отваривать, разделывать и заворачивать. Капуста крутится через мясорубку, лишний сок отжимается (без фанатизма, рис все равно излишки заберет), все смешивается, можно добавить сырое яйцо. И жарится/тушится по личным предпочтениям. Я обжариваю с 2 сторон, потом заливаю полстаканом горячего бульона или воды и под крышкой тушу минут 20. Всем невозможного - приятной расслабухи в утро понедельника! yaskayaska, Пикусёнок, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 39 минут назад, Сэйко сказал: Рыолис значица.. ну.. не фсе коту масленница)) Гобееленчик был поковырян, но показывать рано. Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Чета страшненько, но достоверно)) Риолисовская шесть в две нитки да? ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: Всем невозможного - приятной расслабухи в утро понедельника! Вот теперь шансы на приятное неважночто сильно выросли Марина, ты все же знатный строитель: несмотря на погодные условия стены возводишь уверенно! А рецепт - то что надо для моих нехочушек: спрячь капусту под видом любимой еды Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Чета страшненько, но достоверно)) Риолисовская шесть в две нитки да? Где в 2, где в 1. Зачем это нужно, я так и не поняла. Оль, а напугало тебя что? Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А что? Хорошо подрос замок с непроизносимым названием. По такой жаре вышивать шерстью - подвиг! А твои голубцы еще ленивее моих. Я капусту режу и обжариваю. МарСанна, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение